WORLD OF WARCRAFT

Тема: Об уровнях предметов в Осаде Оргриммара  (Прочитано 93958 раз)

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Re: Об уровнях предметов в Осаде Оргриммара
« Ответ #75 : 22 Июля, 2013, 14:33:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 ::) У меня все еще вопрос - зачем вам шмот чуть ниже левелом, если уже есть шмот из десятки нормал?

Или я чего-то не понимаю, или те, кто фармит нормал (и кому не под силу ХМ) имеют не так чтобы много времени на допрейды. А те, кто ходит в ХМ, не будут опускаться до уровня флексов - слишком мал выхлоп.

Опять будут вайны "близы заставляют нас ходить во флекс". Как сейчас вайнят про дейлики. :)

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #76 : 22 Июля, 2013, 14:34:57 »
Честно я немного не понимаю, ограничения флексов 10-24.
Если они хотели решить проблему с нехваткой народа, то как чаще бывает:
если 25тка то не пришло 2-5 человек, то разбились на 2ве 10тки и в путь.
если 10тка то не пришло 1-2 и...разошлись
итого: как раз таки флексы спасли бы те 10тки которые не добираются, если бы ограничение было от 7-8, человек, но тут есть но:
как бы слишком хитрые люди не проходили бы флексы соло или в 1-3 тела, этого близы и боятся видимо.

Получаем что целевая аудитория флексов статики которые собирают от 14-19 человек (не учитываю рейдеров которым на прогрессе придётся в любом случае идти), остальные либо идут в10, или в две 10, либо в 25.
Расширь близы рамки от 7+ и положительных отзывов было бы больше. Осталось придумать как всех уровнять чтобы те 14 человек вдруг не отказывались идти в совместный флекс на 14, а шли в 2ва на 7.
Но это же Близард верю что они могут и это запилить)

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #77 : 22 Июля, 2013, 14:36:45 »
Я не могу даже помыслить такое изменение, после которого не начался бы вайн на нуб-клабе. То есть дажет теоретически Близзард не могут сделать что-то такое, чтобы тут АВпауль сказал:"Ура! Наконец-то я смогу бросить свою секретную игру и вернуться в так любимый мной ВоВ!"
Налейте этому парню, я угощаю!
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #78 : 22 Июля, 2013, 14:39:12 »
(показать/скрыть)
думаю он не хотел затронуть чувства фанатов десяточников, имелись ввиду нормалы без всяких подвигов и замарочек с режимами
причем тут "чувства фанатов десяточников"?  эти "хмы того времени" имели определенный гирчек и требовали скилл.
да и нормалы храниетелей уже требовали 213илв(тобишь фул накс гир) и не просто фейсролл.
Тем более, фарм упрощается донельзя :) Отличненько! Тир бонус легко можно набрать, тринки БИСовые и в принципе весь шмот :)
бис тринкет тольк хмтф,ибо у них выше скалирование и статы,даже просто хм тринкет уже не бис,не надо путать эти понятия.

Setol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 22 Июля, 2013, 14:39:30 »
Близы уже не хотят возвращать старых подписчиков, они только будут придумывать новые способы выжать деньги из нынешних.
А в чью больную маркетологическую голову могла прийти идея возвращать старых подписчиков? Разумеется любой вменяемый производитель игр будет "придумывать новые способы выжать деньги из нынешних" и привлекать новых.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #80 : 22 Июля, 2013, 14:40:41 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А давайте рейды до 3х пипл сведем.  :D Ну что, тоже рейд, не соло же.
Меня и 10 пипл как рейд-формат весьма удивляет. В начале классики в таком формате в Некроситет ходили. А теперь иди ж ты - РЕЙД.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #81 : 22 Июля, 2013, 14:45:34 »
А я смотрю вы знаток, а я то всегда думала, что на старте контента у всех примерно равных гир и возможности, а оказывается всё иначе
Что такое контент? 5.0, 5.1, 5.2, 5.3 - это всё контент. Каждый патч - старт контента. На старте контента 5.3, лидеры ПвЕ гонки ходят в хм шмоте из Т14, а рейдеры попроще - в нормал шмоте Т14. Это, примерно равный гир?

Опять же, кто может позволить себе рейдинг 24/7, кто-то нет. Кто собрал за прошлые годы хорошую команду - кто-то нет. Для кого-то возможность ворваться становится главной целью в жизни, для кого-то нет. У кого-то скилл лучше, у кого-то нет.  Это всё ставит различные команды отнюдь не в равные условия.

Равные возможности - это сферовакуумная сказка из детского сада. Вроде "Америка - страна равных возможностей". В жизни, оно несколько сложнее. Иначе все были бы богатыми и здоровыми.

ну так и должно быть, что у отличных игроков топовый гир, а у пацанов со стигматы гир похуже. хотя я знавал пацанов с 25ок убивающих 8-10хм и одетых лучше меня и пацанов с моей гильды. тупо изза того что 25ка

twitch.tv/osanve

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #82 : 22 Июля, 2013, 14:46:18 »
А давайте рейды до 3х пипл сведем.  :D Ну что, тоже рейд, не соло же.
Меня и 10 пипл как рейд-формат весьма удивляет. В начале классики в таком формате в Некроситет ходили. А теперь иди ж ты - РЕЙД.
Отличная идея! :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #83 : 22 Июля, 2013, 14:47:06 »
Мне кажется "гибкие рейды" не будут жить. Тот кто бьет нормал 25ку, лучше уж дождется всех чем будет фармить низкоуровневый шмот. Хотя у кого сильные проблемы с людьми, а не лучше тогда в 10ку собраться?

ты забываешь чт оесть гильдии друзяшек,где не хватает людей на 25ку,но больше чем 10плл. им по фану будет пройтись флекс,а тем коу будет охота дальше-пойдут нормалы хмы

twitch.tv/osanve

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
« Ответ #84 : 22 Июля, 2013, 14:48:46 »
(показать/скрыть)
думаю он не хотел затронуть чувства фанатов десяточников, имелись ввиду нормалы без всяких подвигов и замарочек с режимами
причем тут "чувства фанатов десяточников"?  эти "хмы того времени" имели определенный гирчек и требовали скилл.
да и нормалы храниетелей уже требовали 213илв(тобишь фул накс гир) и не просто фейсролл.

причем тут хмы вообще, парень имел ввиду, что нормалы 10 ппл были первой ступенькой для начинающего рейдера, и занимали определенную нишу, которой сейчас просто нет, если флекс рейды займут их место почему нет

п.с. никто не оспаривает, что хард моды ульдуара 10 и тот же ос+3 лич10 ппл, были серьезным вызовом

IRLes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 22 Июля, 2013, 14:49:21 »
::) У меня все еще вопрос - зачем вам шмот чуть ниже левелом, если уже есть шмот из десятки нормал?

Или я чего-то не понимаю, или те, кто фармит нормал (и кому не под силу ХМ) имеют не так чтобы много времени на допрейды. А те, кто ходит в ХМ, не будут опускаться до уровня флексов - слишком мал выхлоп.

Опять будут вайны "близы заставляют нас ходить во флекс". Как сейчас вайнят про дейлики. :)
Ну затем, что за 1 КД весь шмот не выпадет, так что нужно менять более старый шмот на шмот из гибкого рейда и лфр ;)

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #86 : 22 Июля, 2013, 14:53:35 »
(показать/скрыть)

причем тут хмы вообще, парень имел ввиду, что нормалы 10 ппл были первой ступенькой для начинающего рейдера, и занимали определенную нишу, которой сейчас просто нет, если флекс рейды займут их место почему нет

п.с. никто не оспаривает, что хард моды ульдуара 10 и тот же ос+3 лич10 ппл, были серьезным вызовом
ну я к тому,что накс был крапом,и туда да,можно было идти зеленым(ребята которые первые на сервере его убивали вообще в т6 туда шли) а вот ульда,кроме первых пары боссов уже требовала и гир и скилл, про хмы да,загнул,там нужно было быть очент классным,чтоб убить.

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #87 : 22 Июля, 2013, 14:54:11 »

одеть твинков, одеть реролящихся в другой класс. мног оприменений

twitch.tv/osanve

Steady

• Старожил
« Ответ #88 : 22 Июля, 2013, 14:54:18 »
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
Если во флексы будет ходить тот же народ, что в ЛФР, то никакого социума не будет.
Социалка должна начинаться на уровне 3-5 пипл, а не в рейдах.
Социалка должна начинаться еще от родителей. А то добираются люди, воспитанные телевизором, до анонимных онлайн-игр, а потом читаешь про ухудшение социализации.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #89 : 22 Июля, 2013, 15:16:24 »
Если во флексы будет ходить тот же народ, что в ЛФР, то никакого социума не будет.
Социалка должна начинаться на уровне 3-5 пипл, а не в рейдах.
Социалка должна начинаться еще от родителей. А то добираются люди, воспитанные телевизором, до анонимных онлайн-игр, а потом читаешь про ухудшение социализации.

два чая этому господину

закрыть