WORLD OF WARCRAFT

Тема: Об уровнях предметов в Осаде Оргриммара  (Прочитано 93710 раз)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Re: Об уровнях предметов в Осаде Оргриммара
« Ответ #15 : 22 Июля, 2013, 10:36:23 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я не могу даже помыслить такое изменение, после которого не начался бы вайн на нуб-клабе. То есть дажет теоретически Близзард не могут сделать что-то такое, чтобы тут АВпауль сказал:"Ура! Наконец-то я смогу бросить свою секретную игру и вернуться в так любимый мной ВоВ!"
Пауль скажет не так:"Близарды сделали все что бы я бросил свою неназванную игру.........Они видимо осознали всю ошибочность выбранного ими курса....Который привел их к потере такого брызжущего идеями подписчика как я......".
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #16 : 22 Июля, 2013, 10:45:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не могу даже помыслить такое изменение, после которого не начался бы вайн на нуб-клабе. То есть дажет теоретически Близзард не могут сделать что-то такое, чтобы тут АВпауль сказал:"Ура! Наконец-то я смогу бросить свою секретную игру и вернуться в так любимый мной ВоВ!"
Пауль скажет не так:"Близарды сделали все что бы я бросил свою неназванную игру.........Они видимо осознали всю ошибочность выбранного ими курса....Который привел их к потере такого брызжущего идеями подписчика как я......".
5+  :D

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
« Ответ #17 : 22 Июля, 2013, 10:46:27 »
Зачем мне рейдить до упора, если Флекс предметы лучше героических?
Мне надо идти на первой неделе в 1+ ХХ Кд? Те в начале после ПТРа протий нормал, а потом Во флексе дофармить новый тир?
Разрыв между  "средним игроком" и "рейдером" еще более растет?
Ждем проблему с кадрами 17?

Близы я вас люблю. Так старательно освобождать рынок ММО.
Исконный даун   :facepalm:

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #18 : 22 Июля, 2013, 10:49:54 »
не понял эту фразу:
(И да, вам не обязательно нужно улучшать предметы 540 уровня из гибких рейдов до 541 или 543, чтобы сделать их сильнее.
Это как понять?: будет ли в 5.4 сразу возможность повышать уровень предметов? если да, то почему не на 8 уровней а на 1-3?
Может они не определились какого уровня будут флекс предметы?
и ещё одно
Раздельные рейдовые кд (lockouts) будут очень полезны для гильдейских рейдеров, которые хотят отдельно заниматься достижениями или рейдить с друзьями, играющими на других серверах
Это актуальный контент можно будет проходить с друзьями с других серваков, пусть даже и во флексе , я правильно понял?

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #19 : 22 Июля, 2013, 10:54:36 »
не понял эту фразу:
(И да, вам не обязательно нужно улучшать предметы 540 уровня из гибких рейдов до 541 или 543, чтобы сделать их сильнее.
Это как понять?: будет ли в 5.4 сразу возможность повышать уровень предметов? если да, то почему не на 8 уровней а на 1-3?
Может они не определились какого уровня будут флекс предметы?
и ещё одно
Раздельные рейдовые кд (lockouts) будут очень полезны для гильдейских рейдеров, которые хотят отдельно заниматься достижениями или рейдить с друзьями, играющими на других серверах
Это актуальный контент можно будет проходить с друзьями с других серваков, пусть даже и во флексе , я правильно понял?

1. Нет, имеется ввиду другое And yes, while you could upgrade your Flex 540 to make it superior to a 541 or 543 bla-bla-bla-bla просто ктото хэв э бэд инглиш И да, в то время как вы бы могли сделать ваш Флекс 540 лучше 541 или 543, вы не будете если вы героический рейдер, ибо вам важнее апнуть чото покруче потом
2. Да
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2013, 10:59:39 by athena »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #20 : 22 Июля, 2013, 11:03:43 »
Шмот из игры надо удалить вообще. Оставить только и исключительно декоративный. Статы должны расти сами как будто на игроке соответствующий уровню шмот. Тогда будет идеально и чисто про скилл. Даже нормализировать ничего не придётся.

Блоггер

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #21 : 22 Июля, 2013, 11:11:08 »
Шмот из игры надо удалить вообще. Оставить только и исключительно декоративный. Статы должны расти сами как будто на игроке соответствующий уровню шмот. Тогда будет идеально и чисто про скилл. Даже нормализировать ничего не придётся.
Тогда исчезнет соревновательный аспект игры. У вас слабенький шмот?

tell24

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #22 : 22 Июля, 2013, 11:12:02 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Кстати про флексы, надеюсь, что близзы сейчас их опробуют, и если всё пройдет успешно, они в будущем заменят ЛФР. Тогда это да, очень крутая фича.

Блоггер

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #23 : 22 Июля, 2013, 11:13:28 »
Кстати про флексы, надеюсь, что близзы сейчас их опробуют, и если всё пройдет успешно, они в будущем заменят ЛФР. Тогда это да, очень крутая фича.
Детям ЛФРа флексы могут показаться "слишком сложными", а вообще близы признали лфр очень удачной задумкой, несмотря ни на что.

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
« Ответ #24 : 22 Июля, 2013, 11:19:10 »
А как же корейский/китайский рандом? Уровень свой показали - характеристики выросли, способности и умения улучшились и все, не за чем больше ходить неделю за неделей на тех же боссов? =(((

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #25 : 22 Июля, 2013, 11:21:56 »
Бла-бла-ба, а мне всё-равно :) Главное, чтобы входной билет в ЛФР версию не превышал 510. Пройти пару раз ЛФР, посмотреть сюжет и забыть до следующего аддона.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #26 : 22 Июля, 2013, 11:23:17 »
Зачем заменять ЛФР?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #27 : 22 Июля, 2013, 11:24:44 »
Тогда вы сами же и будете кричать что "в игре нечего делать после 90-го(95,100 и т.д.),только внешки для казуалов выбивать".И "топовым" гильдиям тоже будет нечем выпендриться кроме прогресса(как же их хм громонутые шмотки,улучшенные на 8 уровней?вы о них подумали?).
И мне кажется я знаю из какой игры вы это "позаимствовали"...
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #28 : 22 Июля, 2013, 11:24:46 »
Могут могут... Причем я уже говорил неоднократно, что для этого нужно сделать... Всего то анонсировать третий спек для 5.4 и я оплачу подписку прямо сегодня... 5пплы и убирание нафик гейтинга - это конечно желательно, но не так критично - соглашусь и на обещание гарантированно сделать это в следующем аддоне... Но есть вещь, котрую надо сделать обязательно - вернуть полеты на 85-89лвл... Хотя бы для ПВЕ серверов, если уж так уперся им этот ганк на каче... Без этого мне будет слишком тошно качать альтов... Неужели я так много прошу? Но вот Близзард слишком упороты, чтобы начать реально возвращать подписчиков... Это их проблемы... Они хотят фэйла и перехода на Ф2П? Они его получат...

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #29 : 22 Июля, 2013, 11:29:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Могут могут... Причем я уже говорил неоднократно, что для этого нужно сделать... Всего то анонсировать третий спек для 5.4 и я оплачу подписку прямо сегодня... 5пплы и убирание нафик гейтинга - это конечно желательно, но не так критично - соглашусь и на обещание гарантированно сделать это в следующем аддоне... Но есть вещь, котрую надо сделать обязательно - вернуть полеты на 85-89лвл... Хотя бы для ПВЕ серверов, если уж так уперся им этот ганк на каче... Без этого мне будет слишком тошно качать альтов... Неужели я так много прошу? Но вот Близзард слишком упороты, чтобы начать реально возвращать подписчиков... Это их проблемы... Они хотят фэйла и перехода на Ф2П? Они его получат...
Ты упорот.
Третий спек - вещь, безусловно, отличная, но если ты всерьёз забиваешь из-за её отсутствия, когда сменить спек - дело, в сущности, пары минут - то ты упорот.

закрыть