Я не могу даже помыслить такое изменение, после которого не начался бы вайн на нуб-клабе. То есть дажет теоретически Близзард не могут сделать что-то такое, чтобы тут АВпауль сказал:"Ура! Наконец-то я смогу бросить свою секретную игру и вернуться в так любимый мной ВоВ!"
Цитата: Setol от 22 Июля, 2013, 10:31:56Я не могу даже помыслить такое изменение, после которого не начался бы вайн на нуб-клабе. То есть дажет теоретически Близзард не могут сделать что-то такое, чтобы тут АВпауль сказал:"Ура! Наконец-то я смогу бросить свою секретную игру и вернуться в так любимый мной ВоВ!"Пауль скажет не так:"Близарды сделали все что бы я бросил свою неназванную игру.........Они видимо осознали всю ошибочность выбранного ими курса....Который привел их к потере такого брызжущего идеями подписчика как я......".
Зачем мне рейдить до упора, если Флекс предметы лучше героических?Мне надо идти на первой неделе в 1+ ХХ Кд? Те в начале после ПТРа протий нормал, а потом Во флексе дофармить новый тир?Разрыв между "средним игроком" и "рейдером" еще более растет? Ждем проблему с кадрами 17?Близы я вас люблю. Так старательно освобождать рынок ММО.
(И да, вам не обязательно нужно улучшать предметы 540 уровня из гибких рейдов до 541 или 543, чтобы сделать их сильнее.
Раздельные рейдовые кд (lockouts) будут очень полезны для гильдейских рейдеров, которые хотят отдельно заниматься достижениями или рейдить с друзьями, играющими на других серверах
не понял эту фразу:Цитировать(И да, вам не обязательно нужно улучшать предметы 540 уровня из гибких рейдов до 541 или 543, чтобы сделать их сильнее.Это как понять?: будет ли в 5.4 сразу возможность повышать уровень предметов? если да, то почему не на 8 уровней а на 1-3?Может они не определились какого уровня будут флекс предметы?и ещё одноЦитироватьРаздельные рейдовые кд (lockouts) будут очень полезны для гильдейских рейдеров, которые хотят отдельно заниматься достижениями или рейдить с друзьями, играющими на других серверахЭто актуальный контент можно будет проходить с друзьями с других серваков, пусть даже и во флексе , я правильно понял?
Шмот из игры надо удалить вообще. Оставить только и исключительно декоративный. Статы должны расти сами как будто на игроке соответствующий уровню шмот. Тогда будет идеально и чисто про скилл. Даже нормализировать ничего не придётся.
Кстати про флексы, надеюсь, что близзы сейчас их опробуют, и если всё пройдет успешно, они в будущем заменят ЛФР. Тогда это да, очень крутая фича.
Цитата: Setol от 22 Июля, 2013, 10:31:56Я не могу даже помыслить такое изменение, после которого не начался бы вайн на нуб-клабе. То есть дажет теоретически Близзард не могут сделать что-то такое, чтобы тут АВпауль сказал:"Ура! Наконец-то я смогу бросить свою секретную игру и вернуться в так любимый мной ВоВ!"Могут могут... Причем я уже говорил неоднократно, что для этого нужно сделать... Всего то анонсировать третий спек для 5.4 и я оплачу подписку прямо сегодня... 5пплы и убирание нафик гейтинга - это конечно желательно, но не так критично - соглашусь и на обещание гарантированно сделать это в следующем аддоне... Но есть вещь, котрую надо сделать обязательно - вернуть полеты на 85-89лвл... Хотя бы для ПВЕ серверов, если уж так уперся им этот ганк на каче... Без этого мне будет слишком тошно качать альтов... Неужели я так много прошу? Но вот Близзард слишком упороты, чтобы начать реально возвращать подписчиков... Это их проблемы... Они хотят фэйла и перехода на Ф2П? Они его получат...