Убили с горем-пополам этого товарища. Босс интересный, не особо сложный, но мы просидели на нём достаточно долго.
Немного по тактике и возможным проблемам рейда. Может, кому-нибудь поможет.
На первой фазе, как уже было написано выше, танки держат босса и аддов вместе, дд побочными кливами их аоешат, когда появляется шаман, все переключаются на него, прокат звезды добивает или прилично дамажит аддов, и их проще будет добить.
На фазе два лично у нас была проблема, что мы слишком много бегали и мало дамагали в босса, и поэтому фаза была достаточно длинная и укладывалась в 3 затягивания, что неправильно. Спасибо ребятам на второй странице: ролик от лица мага нам очень помог. С помощью такой логистики рейда, у нас было меньше беготни и успешнее проходилась фаза. С контролем пробовали по разному: сбегались перед ним в мили, что потом сыграло злую шутку, когда стоять кучно невозможно. Поэтому бегали из метки в метку, учились сбивать касты и быстро сносить злобных собратьев. Адды иногда убегали в мили, поэтому часто мы теряли танка из-за перекормленного злобного ша. Тут поможет стояние спредом, максимально быстрый фокус в аддов, не забываем, что их можно контролить/станить. Героизм сдавали после контроля где-то на 11-12% босса, чтобы меньше бить на 3 фазе.
На 3 фазе у нас был ад и ужас: огромные проблемы с усиленным контролем, в итоге весь рейд законтроленный на 3% босса, обидно. Эту проблему кое-как победили, бегая все толпой в мили, и перемещаясь во время осквернения. Аддов кайтил протопал, хоть и переживал, что ему будет сложно - маленькие ша оказались слишком уж шустрыми. Дд, если есть возможность, парочку с него снимали и помогали со станами/замедлениями. На последних 2% босса на законтроленную меня благополучно забили и добивали босса.
Ролик, к сожалению, не могу предоставить: все траи добросовестно писала, а на последний раз не стала. Хотя, впервые всё было почти как по фэн-шую: без косяков с контролем, аддов почти не перекармливали на 2 фазе, всего одна смерть, да и та в конце боя-танк докайтился:), да и я успела обратить в свою веру всего 2. Удачных вам траев и килов. И да, фраза "ласт трай" волшебная