Всем привет!

В общем добрался наш статик до этого босса. Успели чуток потраить в конце прошлого кд. Пришли на это и возникли некоторые вопросы. Я танк ДК играл весь нормал ОО в дд-шмоте, что помогало заметно повысить свой дпс (в 2 иногда и в 3 раза, хотя особой надобности как бы не было, но не прошибало и ладно, ведь лишнего дпса не бывает ). Траили в 3 хила, 2 танка(в нормальной танкошмоте). Все было печально...переводим первую фазу с горем-пополоам. На второй фазе наступало 3ье затягивание на 40% босса - не ок.
Сетап с 3 хилами 2 танками (1 из которых дк в дд шмоте) , здесь результаты заметно лучше. Первая фаза переводится гораздо быстрее в среднем за 3 звезды. 50-55% у босса было перед вторым затягиванием. Далее был один лучший пул в 25-30% перед 3-ьим, пока есть проблемы с аддами, пока их решаем, дпса в босса маловато из-за этого пока стопаемся.
Затем мы все-таки решили потраить 2 хила 2 танка(1 из которых в дд шмоте), буквально 20 минут успели поизвращаться до конца РТ. Но в целом...в целом...результат был довольно-таки неплох. Переход на вторую фазу за 2 звезды. И 35-40% до 2 затягивания. Но здесь бывали некоторые затупки хилов , с непривычки, потери танков и т.д. Но в удачный пул все сделано так как указал выше.
В связи со всем выше сказанным у меня возникает вопрос:
Стоит ли дальше пробовать идти в 2 хила, если на обычных вихрях рейд довольно-таки сильно прошибает. Усиленных пока не видели, но думаю со след. РТ придется столкнуться и с ними.Несколько фактов о нас:
1. Минимальный дпс 180-200к. Максимальный - 250-300к. В середине второй фазы.
2. ХПС в 2 хила на первой фазе 70к (ршам) 90к(хпал).
3. Средний уровень шмота рейда 547.
4. Траи в сетапе : бдк-мишка-дц-хпал-ршам-лок-маг-рог-сова-хант
5. Предстоит потраить в сетапе без совы: бдк-мишка-дц-хпал-ршам-лок-маг-рог-кот-хант
Вышеприведенный вопрос задан для того, что бы сократить время выбора оптимальной тактики. Т.к. 2 последних варианта имеют довольно-таки равновесный характер, но у каждого свои минусы. Хотелось бы затратить на освоение как можно меньше времени. На это кд еще будет 2 РТ в пн и вт. Логов пока нет, мб несколько позже появятся. В общем с радостью примем все толковые советы и замечания.