WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Гаррош Адский Крик нормал [14/14]  (Прочитано 206963 раз)

ForEveR

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Тактика Гаррош Адский Крик нормал [14/14]
« Ответ #90 : 30 Сентября, 2013, 09:21:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Клесс1, спасибо. Может быть именно этого нам и не хватало. А когда сдавали БЛ, в конце второй фазы?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #91 : 30 Сентября, 2013, 10:37:24 »
в конце второй фазы уже идут усиленные вихри, адды = потеря дпс
лучше БЛ сдавать после 1го из МК в начале 2й фазы (в вашем случае)
ну или поднапрячься и снести эти 5% без БЛ, все может быть   ;)

Wakeup

• Завсегдатай
  • **
  • LFG's Richard fan

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
« Ответ #92 : 30 Сентября, 2013, 13:11:01 »
Имхо сколько волн и как быстро они заливаются на 1 фазе вообще ни как не влияет, все равно он отхилится после того как вы доведете его до 10%. А вот пока он толкает речь, можно добить адов, и как только отхилился, снять 6-8% до первого затягивания, вот это уже укоротит 2ую фазу. Оружее на 2ой не вливать директом раньше чем заспавниться следующее, и делать это классами, которые при этом не особо потеряют в дамаге в самого гарроша (доты, Хаосы от дестров итп). У нас перед вторым втягиванием обычно оставалось 32-39%, как стали переводить на 3 фазу на 2ом импрувнутом вихре, так и убили. На 3 фазе, по нашим наблюдениям у него хп добавляются к тем, что остались с перевода, т.е.  мы врубили БЛ сразу как он дошел до 10% и пока он болтает допилили его почти до 1-2% и в итоге на самой 3 фазе у него меньше здоровья после отхила - короче фаза попаболи. А там забили на адов, разве что пару ударов чтобы на себя забрать некоторые делали, и выбивали контроль (пропуск каста законтроленного на 3 фазе = 90% вайп)

SolodVLG

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #93 : 30 Сентября, 2013, 13:28:08 »
Просто ужасный босс или мы лютые слакеры. Практически постоянно доходим до 12-20% босса на второй фазе и привет. Не прохиливается вихрь скверны или по несколько адов собираются на одного человека или что-то еще... Проблемы: раз на раз очень сильно прошибает ппалов, два ппала танчат и обоих вшибает иногда просто люто, за пару секунд в 0 со 100. Это норм или так не должно быть? Самый большой пожалуй вопрос: стоит ли затягивать до третьего втягивания (для отката БЛа) или же лучше забить на адов, которые вылезают на 25% и прибить их после перехода? На тему того как переводить лучше босса возникает вопрос потому, что у меня есть лютое подозрение, что без БЛа на первой фазе мы не переведем за 2 волны адов, а если сдавать на первой и забивать на адов - БЛ не откатится. И что вообще можете посоветовать? (с бафами на -урон знаю, что дело плохо, однако проблем из-за этого мало).  http://www.worldoflogs.com/reports/kspx4phovnitndty/

открыл логи что увидел.... огромная разница ДПСа двух танков - отсюда вывод -  ваша нехватка дпса по аддам, ваши пробивки танков, это чистая вина танков и только... Как я вижу вашу картину - один танк танчит босса, другой собирает аддов и подводит в кучу к боссу.... вроде все правильно НО! От нереального колличества венги на МТ адды срываются на него = 1 танк танчит и босса и аддов, его пробивает как тряпку, ОТ максимум с 2мя аддами стоит и слакает, хилы начинают выхиливать МТ, которого просаживают и иногда просто могут забыть про ОТ который тоже в принципе отгребает переодически...... = танки ложаться, адды не заливаются....
Все делается проще МТ берет босса ОТ собирает аддов подводит к боссу, МТ снимает все аддов, ОТ забирает босса и настакивает себе венгу до следующего пака, на следующем паке меняются, МТ подводит аддов, ОТ их забирает, а МТ берет аддов.........
И никакого БЛа на первой фазе не нужно
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2013, 13:30:20 by SolodVLG »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #94 : 30 Сентября, 2013, 23:26:47 »
Ады всегда будут на танке, который босса танчит. Но смена танков, ИМХО, бред. ПОТому как будут 2 танка со средненьким дпсом, что в сумме даст то же самое. Не важно, за сколько волн адов переводится первая фаза, звезды по залу катаются не просто так.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

SolodVLG

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #95 : 30 Сентября, 2013, 23:58:18 »
Ады всегда будут на танке, который босса танчит. Но смена танков, ИМХО, бред. ПОТому как будут 2 танка со средненьким дпсом, что в сумме даст то же самое. Не важно, за сколько волн адов переводится первая фаза, звезды по залу катаются не просто так.

Чушь..... сразу видно что ты не смыслишь в танкинге... и про кап отмщения ты видимо тоже не слышал.... средненький дпс??? вот наш кил http://www.worldoflogs.com/reports/rt-i287zwyis1zynzcm/sum/damageDone/?s=3894&e=4557 покажи мне 2 танков со средненьким дпсом
единственное в чем я с тобой согласен, что не важно колличество волн, но все же чем их меньше тем проще
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2013, 00:02:57 by SolodVLG »

ForEveR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #96 : 01 Октября, 2013, 00:19:53 »
Учли ваши советы, первая фаза без БЛа переводится за 3 пака аддов (3 звезды в основном). На второй фазе со сдачей БЛ переход будет, но при переходе на третью фазу прослакали, не сбили касты и умерли на ~60 лямах босса. Дальше решили идти без БЛа и еще 1 раз перевели, но в основном либо вылеты, либо кто-то крабит раньше, либо танков шотит (редко, сменили одного ппала на мишку через 2 часа РТ). Надеюсь завтра убьем, а тем временем 95 вайпов...

Ximik

• Старожил

« Ответ #97 : 01 Октября, 2013, 02:10:14 »
ForEveR, 3 пака это нормально. А товарищь  сверху даже элементарной математики не знает. Еще танчить меня поучи  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

SacredPinguin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #98 : 01 Октября, 2013, 02:18:48 »

Чушь..... сразу видно что ты не смыслишь в танкинге... и про кап отмщения ты видимо тоже не слышал.... средненький дпс??? вот наш кил http://www.worldoflogs.com/reports/rt-i287zwyis1zynzcm/sum/damageDone/?s=3894&e=4557 покажи мне 2 танков со средненьким дпсом
единственное в чем я с тобой согласен, что не важно колличество волн, но все же чем их меньше тем проще

На Гарроше никак не извратиться, чтобы увидеть кап венги. Даже стакая паки.

leoandr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 01 Октября, 2013, 03:43:08 »

На Гарроше никак не извратиться, чтобы увидеть кап венги. Даже стакая паки.

а дпс 400-600к для танка это мало или еще один из *элиты* который знает как танчить ? на 1ой фазе все в 1 танка и он свободно живет без гемороя если давать ему время от времени сейвы,но это так сложно  :facepalm:
и лог выше мне даже было бы стыдно заливать ... еще 1  :facepalm:

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #100 : 01 Октября, 2013, 03:50:41 »
никто не говорит, что 400к это мало
но капа венги на гарроше нормал не будет. будет около 200к, мб 300

Rockwell

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
« Ответ #101 : 01 Октября, 2013, 04:13:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
3 минуты назад Методы убили Гарроша.
http://www.wowprogress.com/guild/eu/twisting-nether/Method/rating.tier16_25

Ximik

• Старожил

« Ответ #102 : 01 Октября, 2013, 06:22:53 »
Так о том и речь, что капа венги на нормале гароша не будет на 99.9%. Но парниша об этом не знает. Зато позволяет себе оставлять пафосные комментарии.  :)

stosn

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #103 : 01 Октября, 2013, 10:15:27 »

Думаю тебе стоит посмотреть полезный дпс в боса, а не накрутку по аддам : http://www.worldoflogs.com/reports/rt-i287zwyis1zynzcm/analyze/dd/source/?s=3894&e=4557&target=14 . Ваши дд мягко говоря неочень  :D

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 01 Октября, 2013, 10:51:20 »
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-i287zwyis1zynzcm/sum/damageDone/?s=3894&e=4557

Когда танки настолько дамажат больше чем дд - это не есть хороше, и это не заслуга танков, а заслуга дд которые не дамажат... тем-более на гарроше. Бездна в 100к дпс - это  :facepalm:
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2013, 11:11:48 by iGLide »

закрыть