WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Малкорок героик [9/14]  (Прочитано 139513 раз)

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
Re: Тактика Малкорок героик [9/14]
« Ответ #135 : 18 Ноября, 2013, 14:38:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и сколько из этих абилок откатятся в случае, если повторный дебаф кинется на того же человека (а он стоит в кемпе, напомню на всякий случай)?
и что делать, если на 2х хилах (из 2х) - дебаф, как я уже спрашивал?
у многих классов по есть по 2 таких аналогичных абилки. Выбежать и продиспелиться это 3 секунды. 2 хила это анлак. Можно в конце концов передвинуться всему рейду на 90 градусов, если уж совсем никак не снять сковывание.

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #136 : 18 Ноября, 2013, 14:44:36 »
а можно просто стоять 1му танку, и забить на все эти сложности? зачем, ну ЗАЧЕМ это надо в 10ке?
"анлак" бывает весьма часто, кстати, к сведению

shva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 18 Ноября, 2013, 15:41:43 »
а можно просто стоять 1му танку, и забить на все эти сложности? зачем, ну ЗАЧЕМ это надо в 10ке?
"анлак" бывает весьма часто, кстати, к сведению
а сколько там в 10ке всекает ? реально отстоять соло ?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #138 : 18 Ноября, 2013, 15:43:11 »
любой танк в 10ке может простоять соло фазу, если ему где-то в середине кинуть сакру, ну и конечно если его хилить
в 25 говорят монки тоже могут

Хога

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #139 : 19 Ноября, 2013, 00:02:01 »
в 25 говорят монки тоже могут

Мы в 25 пробовали, чтобы отстаивал или монк или пал (когда монка не было онлайн), справлялись оба.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 00:04:08 by Хога »
"Майлстоун" 25ppl 13/14хм ОО, Дракономор. Вакансии для вара, холика и совы.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=26575.0

ForEveR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #140 : 19 Ноября, 2013, 00:15:41 »
68 траев - лучший результат 37%. Все как-то совсем плохо. С меткой разобрались - стараемся оставлять пустой сектор, мишка даже 1 раз пережил вторую фазу, однако в основном кто-то не закрывает лужу и вайп. Каких люлей нужно вставлять таким людям или как-то это можно оптимизировать (имеется ввиду закрывание)? Аналогично вопрос: насколько вторая первая фаза по переживанию сложнее чем первая первая фаза? Понятно, что в итоге убьем, но как-то кумарят вайпы на одном и том же, у всех такое? Логи: http://www.worldoflogs.com/reports/tu9b2bsp87m10x2i/

Rrampancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 19 Ноября, 2013, 00:52:12 »
Каких люлей нужно вставлять таким людям

никаких,траить пока не убьёте
но как-то кумарят вайпы на одном и том же

У меня для тебя плохие новости по поводу боссов которые идут после малкорока  :)

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 19 Ноября, 2013, 01:37:39 »

но как-то кумарят вайпы на одном и том же

У меня для тебя плохие новости по поводу боссов которые идут после малкорока  :)

Ну на подарках передохнут, а дальше да ;)

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 19 Ноября, 2013, 02:17:51 »
Мы в 25 пробовали, чтобы отстаивал или монк или пал (когда монка не было онлайн), справлялись оба.
В 25-ке кроме монка никто не выстоит, нереально. Первую переходку еще может быть, на второй пал точно труп.

как-то это можно оптимизировать (имеется ввиду закрывание)? Аналогично вопрос: насколько вторая первая фаза по переживанию сложнее чем первая первая фаза?
Распеределиться равномерно по кругу и не долбиться в глаза, больше общаться друг с другом. Вторая фаза сложнее на столько, что если на первой ваш медведь еле стоит, то на второй он ляжет

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #144 : 19 Ноября, 2013, 02:30:57 »
как-то это можно оптимизировать (имеется ввиду закрывание)? Аналогично вопрос: насколько вторая первая фаза по переживанию сложнее чем первая первая фаза?
Распеределиться равномерно по кругу и не долбиться в глаза, больше общаться друг с другом. Вторая фаза сложнее на столько, что если на первой ваш медведь еле стоит, то на второй он ляжет
вторая первая фаза
читаем, думаем. при чем тут медведь?  :facepalm:

а так - в 10ке во всяком случае плевать, повторная фаза, не повторная, спокойно закрываются лужи и все
просто на переходке, пока хилы отхиливают танка, дд кто может - чистят себе свои зоны (под сейвами естественно)

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 19 Ноября, 2013, 02:38:02 »
вторая первая фаза
читаем, думаем. при чем тут медведь?  :facepalm:

а так - в 10ке во всяком случае плевать, повторная фаза, не повторная, спокойно закрываются лужи и все
просто на переходке, пока хилы отхиливают танка, дд кто может - чистят себе свои зоны (под сейвами естественно)
омг, а чем вторая первая фаза отличается от первой первой фазы, можно узнать? В чем тогда вопрос был? Они же однаковые, ну танка посильнее бьет чуть

ForEveR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #146 : 19 Ноября, 2013, 09:35:47 »
Rramancy, насчет дальше - понятно. Но тут я не вижу ничего сложного. Аркадности довольно мало. Закрыть войды, найти метку где нет клива == профит. Поэтому и напрягает.
Mardekaltv, Клесс1, этот спелл http://ru.wowhead.com/spell=143261 увеличивает только милишные атаки босса? Просто было ощущение, что нет, ибо щиты слетали только в путь (их не настакали до зеленых, но с меня щит улетел чисто от того что тикает каждую секунду). Если увеличивает только милишные - тогда нет вопросов. А на второй второй фазе конечно я одного танка стоять не оставлю, смысл? Там нужно босса добивать, а не сферки чистить.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #147 : 19 Ноября, 2013, 09:49:41 »
асчет дальше - понятно. Но тут я не вижу ничего сложного. Аркадности довольно мало. Закрыть войды, найти метку где нет клива == профит. Поэтому и напрягает.
Хз из 11 боссов, больше всех доставил малкорок 60+ пулов, для сравнения коробки и ток примерно 40.

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #148 : 19 Ноября, 2013, 10:57:08 »
асчет дальше - понятно. Но тут я не вижу ничего сложного. Аркадности довольно мало. Закрыть войды, найти метку где нет клива == профит. Поэтому и напрягает.
Хз из 11 боссов, больше всех доставил малкорок 60+ пулов, для сравнения коробки и ток примерно 40.

Вопрос на Токе по стакам на каждой фазе по сколько делали и в сколько танков и хилов ходили.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #149 : 19 Ноября, 2013, 11:33:53 »
Rramancy, насчет дальше - понятно. Но тут я не вижу ничего сложного. Аркадности довольно мало. Закрыть войды, найти метку где нет клива == профит. Поэтому и напрягает.
Mardekaltv, Клесс1, этот спелл http://ru.wowhead.com/spell=143261 увеличивает только милишные атаки босса? Просто было ощущение, что нет, ибо щиты слетали только в путь (их не настакали до зеленых, но с меня щит улетел чисто от того что тикает каждую секунду). Если увеличивает только милишные - тогда нет вопросов. А на второй второй фазе конечно я одного танка стоять не оставлю, смысл? Там нужно босса добивать, а не сферки чистить.

нет конечно, увеличиваются не только милишные атаки, лужи тоже больнее бьют. но это не заметно особо. разница скорее в том, что труднее со старта щиты настакать (ну как минимум хпалу, не знаю как остальным хилам)

закрыть