Из этого прямо следует, что ганкеры хотят убивать как можно легче, и как следствие - в ВПВП люди хотят убивать лишь слабых.
Ты всех валишь в одну кучу: ганкеров, ганкеров ганкеров, благородных дуэлянтов, любителей специфического челленджа (например, убивать одетых противников голым персонажем или персонажем ощутимо более низкого лвла), любителей масс-ПвП, просто игроков, рассерженных на ганкеров вражеской фракции и вырезающих всё живое. Это разные категории участников ВПвП с разными приоритетами, и здравый смысл подсказывает, что не стоит их всех мешать в одну кучу под ярлыком "ганкеры, которые хотят убивать как можно легче".
У меня был вполне конкретный пример, который не описывает все категории лиц, заинтересованных в ВПвП.
*тихо засмеялся* Ганкер, рейдящий не хуже средник ПВЕшников? Сурово, однако. Даже в Братстве Кнута такого не было, максимум - разовые походы-для-кидалова-с-пугами.
Действительно, очень суровый ляп с твоей стороны: нет ничего сложного в том, чтобы рейдить на уровне среднего ПвЕшника. Для этого нужно в первую очередь время и желание, а не какой-то запредельный скилл.
Во времена активности Братства Кнута не требовалось полностью одеваться в ПвЕ-шмот для максимальной эффективности в ВПвП. Более, чем хватало абуза отдельных элементов экипировки, на которые братья и кидали.
Итак, опишем мифического персонажа, от которого "я буду огребать". Как ты, мой господин, уже упомянул раньше, ганкер - человек, желающий убивать слабых. Подобные ногебаторы любят что? Убивать слабых, а как следствие - пвпшиться. А в ПВЕ ты никого не "нагнешь", следовательно, фана получать не будут, следовательно, ходить в рейды серьезного уровня будут доли процента от них.
Очередной ляп. Может, они и в магазин за хлебом ходят, чтобы нагнуть продавцов? Рейды - это место для получения лучшего лута для ВПвП. Как до этого были арены.
А если человек любит и ПВПшиться, и ПВЕшиться, значит, он любит челлендж. Вызов его возможностям.
Ущербная логика. Ничто не мешает ПвПшить и ПвЕшить, и плевать при этом на челлендж. Казуалы передают привет.
И, судя по твоей, мой господин, стене текста - он ВПВПшиться не любит, ибо там нет челленджа.
Здравомыслящие люди понимают, что при желании челлендж можно найти и в битвах петов, и даже в ВПвП.