WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вневременной остров - превью  (Прочитано 45167 раз)

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: Вневременной остров - превью
« Ответ #105 : 21 Июля, 2013, 17:06:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Малыш, я разобрал с цитатами твое сообщение и показал, почему твои слова только подтверждают мою точку зрения.
Ты же впал в совершенно детскую истерику по механизму:
(показать/скрыть)
Сейчас ты из нее выходишь. Молодец. Теперь вернись и аргументированно ответь на мой разбор твоего поста, если ты на это уже способен. Если еще нет - отойди, проветрись. Считать тебя "слившимся" я не буду, и оскорблять тоже, не бойся.

Мама не научила тебя пользоваться спойлерами для больших картинок? Я научу, вот смотри:

[spоiler]картинка[/spоiler]

Теперь, когда ты научился такому важному умению из взрослой жизни, можешь написать аргументированный ответ на пост #90. Конечно, в школах нынче не учат логическому мышлению и формулированию собственных мыслей, но ты уж постарайся свой поток сознания оформить более-менее читабельно. А я со своей стороны обязательно отвечу, не сомневайся.

Малыш, это типичная стратегия - если нечего сказать, попробуй придраться к оформлению. Но даже это у тебя не получилось - согласно сетевому этикету, под спойлер прячутся картинки, разрывающие страницу по ширине.
Ты, я вижу, пробуешь применять подобную стратегию более широко. Что ж, мальчик, расскажи, пожалуйста, что именно тебе не нравится в моем оформлении поста. Комиксанса не хватает? Или смайликов? Жалуйся, не стесняйся.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2013, 17:08:15 by Lorem ipsum »
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 21 Июля, 2013, 17:08:30 »
[Что ж, мальчик, расскажи, пожалуйста, что именно тебе не нравится в моем оформлении поста. Комиксанса не хватает? Или смайликов? Жалуйся, не стесняйся.
Здравого смысла.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #107 : 21 Июля, 2013, 17:16:45 »
[Что ж, мальчик, расскажи, пожалуйста, что именно тебе не нравится в моем оформлении поста. Комиксанса не хватает? Или смайликов? Жалуйся, не стесняйся.
Здравого смысла.
Малыш, во-первых, как может быть "здравый смысл" без указаний точки приложения быть применен к оформлению? Мне кажется, ты уже забываешь, к чему ты предъявил претензии раньше. Я еще раз предлагаю - выйди на воздух, успокойся, я не собираюсь тебя оскорблять, засчитывать "слив" или что вы там в вашей среде друг с другом делаете.
Во-вторых, понятие "здравый смысл" размыто и туманно, поэтому, употребляя его в плодотворной дискуссии, следует всегда его конкретизировать - что именно кажется противоречащим здравому смыслу и почему оно противоречит, по твоему мнению. А сказать "не хватает здравого смысла" без какой-либо конкретизации - равностильно очередному ляпанию.
Ну же, попытайся найти конкретные аргументы, малыш. Я верю, что у тебя получится.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 21 Июля, 2013, 17:27:41 »
Мой господин, во-первых, как может быть "здравый смысл" без указаний точки приложения быть применен к оформлению?
Что ты подразумеваешь под точкой приложения?

или что вы там в вашей среде друг с другом делаете.
Похоже, у тебя уже в глазах начинает двоиться в ходе нашей плодотворной дискуссии.

Во-вторых, понятие "здравый смысл" размыто и туманно.
Это качество, безусловно, размыто и туманно для тех, кто им не обладает.

А сказать "не хватает здравого смысла" без какой-либо конкретизации - равностильно очередному ляпанию.
Такому мастеру ляпанья, как ты, всё, что угодно, равносильно ляпанью. Профессиональная деформация личности, не иначе.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #109 : 21 Июля, 2013, 17:31:47 »
Что ты подразумеваешь под точкой приложения?
Пример: "Здравый смысл при оформления цитат гласит, что в цитату нужно вставлять неизмененный текст собеседника".
Негативный пример: "В вашем оформлении цитат не хватает здравого смысла".
Это качество, безусловно, размыто и туманно для тех, кто им не обладает.
*тихо засмеялся* Здравый смысл вполне может заявлять, что Солнце крутится вокруг Земли. Для человека, думающего так, здравый смысл однозначен и четок, не спорю.
Такому мастеру ляпанья, как ты, всё, что угодно, равносильно ляпанью. Профессиональная деформация личности, не иначе.
*улыбнулся* Примеры, примерчики в студию!
(показать/скрыть)

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 21 Июля, 2013, 19:35:52 »
Пример: "Здравый смысл при оформления цитат гласит, что в цитату нужно вставлять неизмененный текст собеседника".
Негативный пример: "В вашем оформлении цитат не хватает здравого смысла".

Что, ни одного малыша? Как же я вырос в твоих глазах, применив здравый смысл!

*тихо засмеялся* Здравый смысл вполне может заявлять, что Солнце крутится вокруг Земли. Для человека, думающего так, здравый смысл однозначен и четок, не спорю.

Напомнило:
(показать/скрыть)

*улыбнулся* Примеры, примерчики в студию!
(показать/скрыть)

Все твои сообщения в этом треде суть пример!!!
(показать/скрыть)

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #111 : 21 Июля, 2013, 21:07:45 »
товарищи да вы упоролись :o

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 21 Июля, 2013, 21:09:19 »
Всё ждал, когда в тред ворвется ловитель наркоманов.

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #113 : 21 Июля, 2013, 22:52:36 »
Всё ждал, когда в тред ворвется ловитель наркоманов.

мне удалось остановить это безумие между прочим! ;) :D ;D :P

закрыть