WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вневременной остров - превью  (Прочитано 45267 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Вневременной остров - превью
« Ответ #60 : 20 Июля, 2013, 18:03:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тут полный багнутый!!! легендарка цепочка плащ дд спек и шмоты а потом выполнен квест получил легендарка плащ ТАНК че за дела!!! и добавка нет прок и анимация птиц))) змей еще не выпустил арена в бою)) опять изменения))) еще нет дейлик вневременный остров)))) много весело  8)
как ты мимо ОФМС прошел?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #61 : 20 Июля, 2013, 18:04:51 »
30 петов...где достать столько?
если бы ты знал...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #62 : 20 Июля, 2013, 18:06:05 »
А между тем на ММО-Чемпионе уже появилась тема на 60 страниц о том, что народ, купивший шапки за донат, постоянно кикают из ЛФГ и ЛФР...

Ыыы, 60 страниц нищебродов, которые сочатся хавном и желчью из-за того, что кто-то может себе позволить потратить нн-ное количество зеленоденег на пиксели. Мало кикать, надо создавать черные списки, вносить их всех в игнор и требовать от кул-хацкеров взломать аккаунты негодяев в няшных шлемах. И после этого кто-то называет русское комьюнити помоечным? Обожаемая и высококультурная европа кажись состоит из таких же долбодятлов.
каких шлемах, говорите?
запилите плиз картинку с рыбкой-негритенком.

Trulie

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 20 Июля, 2013, 18:52:27 »
Чё вы городите, какие петы, какие мрнеты? Большинство игроков туда будет ходить только ради впвп.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 20 Июля, 2013, 18:57:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чё вы городите, какие петы, какие мрнеты? Большинство игроков туда будет ходить только ради впвп.
А что, ВПвП еще живо после плевка в лицо всем ВПвПшникам посредством выдачи 65% реса ПвЕшникам, нерфа итем лвл ПвП-шмота и ПвП-силы на нем?

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #65 : 20 Июля, 2013, 19:04:25 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
А что, ВПвП еще живо после плевка в лицо всем ВПвПшникам посредством выдачи 65% реса ПвЕшникам, нерфа итем лвл ПвП-шмота и ПвП-силы на нем?
Т.е. ВПВПшеры хотели тащить не руками, а шмотом, а близзы вас обломали эту халяву? Вы действительно настолько на них обижены? Продолжайте, пожалуйста, мне очень приятно это слышать =-)
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 20 Июля, 2013, 19:06:34 »
Т.е. ВПВПшеры хотели тащить не руками, а шмотом
Очередная жертва пропаганды ВПвПшников?

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
« Ответ #67 : 20 Июля, 2013, 19:09:42 »
Т.е. ВПВПшеры хотели тащить не руками, а шмотом
Очередная жертва пропаганды ВПвПшников?
То же самое могу сказать о вас.
Если вы НЕ хотели тащить шмотом, то почему испытываете такой баттхерт от его нерфа?
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 20 Июля, 2013, 19:12:09 »
Если вы НЕ хотели тащить шмотом, то почему испытываете такой баттхерт от его нерфа?
Какой такой баттхерт? Я задал вопрос человеку, но тут тебе припекло жирно потроллить.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #69 : 20 Июля, 2013, 19:21:25 »
кстати мне тоже интересно стало что это за игра такая крутая, я кстати серьезно.
инфа 100% что речь идет о фаерфоле?
просто если это такой секрет то может в личку хотя бы, а то я вчера после пары месяцев отсутствия решил пройтись лфр. И знаете я теперь ищу игру в которой рак мозга был бы хотя бы только у половины игроков.
Нет, не файерфолл... Но ради интереса сейчас скачал и поиграл за дредноута... Ну что я могу сказать... Графика не сильно лучше Вова: да, есть по крайней мере бампмапы кое-где, но это не сильно помогает - все равно остается ощущение, что играешь в тот же Вов... Боевая система какая-то невнятная: все бегают, палят непонятно куда... Те же самые 4 кнопки для спецабил, как в Диабло... Мир не очень интересный: может я конечно привык к большому числу мобов в Вов, но встречать одного моба раз в час - тоже как то не очень... Ландшафт? Не сильно отличается от Вов... Вся жизнь крутиться только вокруг поселений и эвентов - остальной мир банально пуст... Задания? Их нет... Есть динамик эвенты... Бегаешь ты по карте и то там то тут спавнится "добыча ресурсов", "вытаскивание артефактов", "убивание мобов", "спасение упавшего корабля"... Все достаточно однообразно... Прикольнее всего, когда ты просто бежал мимо, а на тебя высыпалась куча ревардов низачто...  Исследование? Вся необходимость исследовать мир заключается только в том, чтобы не понятно зачем бегать от маяка к маяку... А так можно просто выполнять ближайшие к городу эвенты и не парится... Развитие персонажа? Да, система без классов, спеков и уровней, где ты в любой момент можешь поиграть за любой фрэйм - это достаточно интересная идея, но что то я там не увидел хорошей перспективы... Как то совершенно нет ощущения, что твой персонаж прогрессирует и улучшается... ПВП? Фиг знает - не пробовал... Скорее все тоже не очень... Но очень был рад, что в этой игре нет этого бредового волд-ПВП... Было бы - удалил бы игру сразу, не задумываясь... Сюжет? Завязка интересная, но дальше, кроме, как я уже говорил, необходимости бегать от башенки к башенке, никакого развития сюжета попросту не было... Единственное, за что спасибо разрабам - за джетпаки... Хоть нет такого геммора с оббеганием препятствий... Хороший кстати компромисс между хождением по земле и флаймаунтами - вот, чего так не хватает в Вове... Да, летать не можешь, но если зашел куда-то не туда, то не надо оббегать какую-небудь хитровымученную гору вокруг... В общем интересно, но не более того...
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2013, 20:42:54 by AVPaul »

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 20 Июля, 2013, 19:27:36 »
Всю пандарию помогали быку, аисту и Ко. Теперь им можно накидать в кабину )) Может и черного принца напинать получится, уж очень хочется

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 20 Июля, 2013, 19:32:08 »
Всю пандарию помогали быку, аисту и Ко. Теперь им можно накидать в кабину )) Может и черного принца напинать получится, уж очень хочется
мы их не убиваем, а просто проходим "испытание", они все также дружественны игрокам.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 20 Июля, 2013, 19:36:52 »
сам факт избиения на лицо

Attacker

• Старожил

« Ответ #73 : 20 Июля, 2013, 19:48:02 »
Вот как раз это было сделано правильно. Это дает стимул в участию в ПВП тем кто одет в пве шмот. у человека в 540 шмоте нелохие шансы появляются против тех кто пытается кильнуть его нахаляву. Это же замечательною Однако это не отменяет того факта что впвв в ВОВ практически мертво, так как изначально в нем нет никакого смысла.

Емир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 20 Июля, 2013, 20:45:42 »
тут полный багнутый!!! легендарка цепочка плащ дд спек и шмоты а потом выполнен квест получил легендарка плащ ТАНК че за дела!!! и добавка нет прок и анимация птиц))) змей еще не выпустил арена в бою)) опять изменения))) еще нет дейлик вневременный остров)))) много весело  8)
как ты мимо ОФМС прошел?
что  ОФМС???

закрыть