Цитата: Heruwim от 20 Июля, 2013, 13:55:48Цитата: Sektors от 20 Июля, 2013, 13:13:36Я не понял, это нужно иметь 30 петов 25-го уровня? Я и тройку до 10-го не докачал, хреньесли вы не увлекаетесь петами то почему вам вообще не пофик?Ну как? Вон те на фармят/воспользуются контентом/по лутают ачивки и что то интересное, а он ничё не получит потому что ленился уделить 5 минут в день на два ежедневных боя. Завидно же, хотя и лень же это делать.
Цитата: Sektors от 20 Июля, 2013, 13:13:36Я не понял, это нужно иметь 30 петов 25-го уровня? Я и тройку до 10-го не докачал, хреньесли вы не увлекаетесь петами то почему вам вообще не пофик?
Я не понял, это нужно иметь 30 петов 25-го уровня? Я и тройку до 10-го не докачал, хрень
Цитата: maxo от 20 Июля, 2013, 13:43:12Цитата: Steady от 20 Июля, 2013, 13:31:42Цитата: AVPaul от 20 Июля, 2013, 12:16:22П.С. Мне очень нравится, как в моей игре устроены эвенты... Для того, чтобы в них участвовать достаточно...просто играть в игру... Никакого искусственного ажиотажа, никакого выделывания, никакого отвлекания вас от игрового процесса, никакого принуждения выполнять какие то специфические действия... Вы просто играете и можете даже ни о чем не парится... Т.е. основной принцип - достаточно просто играть... Обожаю разработчиков, которые не мешают игрокам "просто играть"...Марк Керн, залогиньтесь.кстати мне тоже интересно стадо что это за игр такая крутая, я кстати серьезно.инфа 100% что речь идет о фаерфоле?просто если это такой секрет то может в личку хотя бы, а то я вчера после пары месяцев отсутствия решил пройтись лфр. И знаете я теперь ищу игру в которой рак мозга был бы хотя бы только у половины игроков.Странные люди. Сами идут в заведомую клоаку, ужасаются и ищут другие игры.
Цитата: Steady от 20 Июля, 2013, 13:31:42Цитата: AVPaul от 20 Июля, 2013, 12:16:22П.С. Мне очень нравится, как в моей игре устроены эвенты... Для того, чтобы в них участвовать достаточно...просто играть в игру... Никакого искусственного ажиотажа, никакого выделывания, никакого отвлекания вас от игрового процесса, никакого принуждения выполнять какие то специфические действия... Вы просто играете и можете даже ни о чем не парится... Т.е. основной принцип - достаточно просто играть... Обожаю разработчиков, которые не мешают игрокам "просто играть"...Марк Керн, залогиньтесь.кстати мне тоже интересно стадо что это за игр такая крутая, я кстати серьезно.инфа 100% что речь идет о фаерфоле?просто если это такой секрет то может в личку хотя бы, а то я вчера после пары месяцев отсутствия решил пройтись лфр. И знаете я теперь ищу игру в которой рак мозга был бы хотя бы только у половины игроков.
Цитата: AVPaul от 20 Июля, 2013, 12:16:22П.С. Мне очень нравится, как в моей игре устроены эвенты... Для того, чтобы в них участвовать достаточно...просто играть в игру... Никакого искусственного ажиотажа, никакого выделывания, никакого отвлекания вас от игрового процесса, никакого принуждения выполнять какие то специфические действия... Вы просто играете и можете даже ни о чем не парится... Т.е. основной принцип - достаточно просто играть... Обожаю разработчиков, которые не мешают игрокам "просто играть"...Марк Керн, залогиньтесь.
П.С. Мне очень нравится, как в моей игре устроены эвенты... Для того, чтобы в них участвовать достаточно...просто играть в игру... Никакого искусственного ажиотажа, никакого выделывания, никакого отвлекания вас от игрового процесса, никакого принуждения выполнять какие то специфические действия... Вы просто играете и можете даже ни о чем не парится... Т.е. основной принцип - достаточно просто играть... Обожаю разработчиков, которые не мешают игрокам "просто играть"...
да да понятно, чтоткачать петов очень просто и быстро.непонятно другое, каким вообще боком этот идиотизм относится к миру Warcraft?
Цитата: Kazaam от 20 Июля, 2013, 13:46:50Цитата: maxo от 20 Июля, 2013, 13:43:12Цитата: Steady от 20 Июля, 2013, 13:31:42Цитата: AVPaul от 20 Июля, 2013, 12:16:22П.С. Мне очень нравится, как в моей игре устроены эвенты... Для того, чтобы в них участвовать достаточно...просто играть в игру... Никакого искусственного ажиотажа, никакого выделывания, никакого отвлекания вас от игрового процесса, никакого принуждения выполнять какие то специфические действия... Вы просто играете и можете даже ни о чем не парится... Т.е. основной принцип - достаточно просто играть... Обожаю разработчиков, которые не мешают игрокам "просто играть"...Марк Керн, залогиньтесь.кстати мне тоже интересно стадо что это за игр такая крутая, я кстати серьезно.инфа 100% что речь идет о фаерфоле?просто если это такой секрет то может в личку хотя бы, а то я вчера после пары месяцев отсутствия решил пройтись лфр. И знаете я теперь ищу игру в которой рак мозга был бы хотя бы только у половины игроков.Странные люди. Сами идут в заведомую клоаку, ужасаются и ищут другие игры.Вот сразу видно "отца". Ладно повторюсь, суть моего поста была узнать во что играет Пауль, и проверить предположение о фаерфоле.А не почитать очередной высер о том как и зачем мне играть.
Ыыы, 60 страниц нищебродов, которые сочатся хавном и желчью из-за того, что кто-то может себе позволить потратить нн-ное количество зеленоденег на пиксели.
кстати мне тоже интересно стало что это за игра такая крутая, я кстати серьезно.инфа 100% что речь идет о фаерфоле?просто если это такой секрет то может в личку хотя бы, а то я вчера после пары месяцев отсутствия решил пройтись лфр. И знаете я теперь ищу игру в которой рак мозга был бы хотя бы только у половины игроков.
Цитата: maxo от 20 Июля, 2013, 14:14:27да да понятно, чтоткачать петов очень просто и быстро.непонятно другое, каким вообще боком этот идиотизм относится к миру Warcraft?таким же как и любой другой. или вы из тех для кого няшная розововолосая гнумка это нормально, а няшная коричневая панда с хвостиком ужас и китайщина? при этом же какой-нибудь эвент типа детской недели "ввашеммиревоенногоремесла" это нормально, а бои петов с тактиками идиотизм?