WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вневременной остров - превью  (Прочитано 45203 раз)

Tellme

• Старожил
Re: Вневременной остров - превью
« Ответ #15 : 20 Июля, 2013, 12:54:11 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
тут полный багнутый!!! легендарка цепочка плащ дд спек и шмоты а потом выполнен квест получил легендарка плащ ТАНК че за дела!!!
Правильный ответ на твой вопрос: крокодил, молния, велосипед.  ;D
Не совсем. Правильный ответ - 42

Snezhik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье(Deepholm)
« Ответ #16 : 20 Июля, 2013, 12:56:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

П.С. Мне очень нравится, как в моей игре устроены эвенты...
В твоей игре ? ))

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 20 Июля, 2013, 13:01:29 »
30 петов...где достать столько?

faltir

• Старожил
« Ответ #18 : 20 Июля, 2013, 13:10:52 »
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)
Еще одно доказательство наличия политики двойных стандартов у Близзард... Какой был основной аргумент против создания 5пплов для патча 5.4? В отличие от клепания 100500 дэликов при помощи автоматизированного генератора квестов, для создания 5ппла нужно затратить хоть немного усилий - нарисовать карту, архитектуру, замутить механики для боссов... А это все отнимает у разрабов время и ресурсы на создание мегаэпических рейдов... Вот именно так - тот самый, ставший уже мемом, аргумент "рейд vs <вставить сюда любую фичу, которую разрабы не хотят делать>"... И вот вы мне скажите... Этот островок по трудозатратам тянет на несколько 5пплов? Я думаю, что тянет... Целый островок почти что только ради покемона... Зашибись... Ну и конечно "нет флаймаунтов" - сразу автоматом убирает этот контент из игры для меня... Мне кажется или вот уже два аддона подряд разрабы играют в игру "Интересно, сколько подписчиков мы потеряем, если будем упорками до самого "победного конца" аддона?"... А между тем на ММО-Чемпионе уже появилась тема на 60 страниц о том, что народ, купивший шапки за донат, постоянно кикают из ЛФГ и ЛФР... Интересно, как на это отреагирует Близзард? Шапочки то уже проданы и обратного пути назад то уже нет... Свой принцип "не вводить в игру то, что может создать неудобства для части игроков" они уже нарушили... Будут банить за это или выдадут донатерам имун к кикам в придачу к шапке?  Так что желаю всем счастливого доната и скорейшего перехода на Ф2П... Ну да пофик... У нас опять эвентовый викэнд... Я тут как раз недавно перешерстил все билды и повысил эффективность всех персов до уровня моего героик перса... Я уже в топ100 в ладдере, но еще не вечер - может че на этот раз выиграю...
Уважаемый.... вы приелись.... Однообразный вайн и плач по 5ппл... Бесконечные повторы... Придумайте уже что-нибудь новое... Например, разбивать свои великие откровения на абзацы.... Или ставить ,,,,, вместо .... И да - ссылки на самого себя в анали... говнолитике не канают.... И на досуге посчитайте, сколько в ваших постах "я" и "мне"... и подумайте... что вы... быть может... не пуп Земли....

Sektors

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 20 Июля, 2013, 13:13:36 »
Я не понял, это нужно иметь 30 петов 25-го уровня? Я и тройку до 10-го не докачал, хрень
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #20 : 20 Июля, 2013, 13:15:29 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
30 петов...где достать столько?
И это, друг мой, правильный вопрос... Я уже объяснил... Фарми сейчас 24/7... А еще лучше было их фармить весь аддон вместо того, чтобы заниматься своими любимыми делами...
ахахаха вот это бомба  ;D
Жаль тока от разрабов комментов не дождешься... Без Краба вообще скучно... Он в турне Тайвань-Корея-Китай уехал, умолять тамошних игроков вернуться и рекламировать свои фичи за донат... Ну да... Азия же для Близзард важнее, чем западный регион... Хотя очень смешно смотреть на то, насколько противоречивыми являются заявления разработчиков... Вот например вчера был наконец дан официальный ответ на вопрос "Зачем ЛФРовцам нужен шмот?"... Ответ был очень прост и очевиден... "Одевание - есть неотъемлемая часть РПГ игры"... Но в тоже самое время они не хотят признавать, что продажа "внешнего вида" за донат тоже влияет на игру, т.к. внешний вид тоже по сути является неотъемлемой РПГ-составляющей игры...

Nicole White

• Завсегдатай
  • **
  • Ленивое Казуалище

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #21 : 20 Июля, 2013, 13:26:11 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
А между тем на ММО-Чемпионе уже появилась тема на 60 страниц о том, что народ, купивший шапки за донат, постоянно кикают из ЛФГ и ЛФР...

Ыыы, 60 страниц нищебродов, которые сочатся хавном и желчью из-за того, что кто-то может себе позволить потратить нн-ное количество зеленоденег на пиксели. Мало кикать, надо создавать черные списки, вносить их всех в игнор и требовать от кул-хацкеров взломать аккаунты негодяев в няшных шлемах. И после этого кто-то называет русское комьюнити помоечным? Обожаемая и высококультурная европа кажись состоит из таких же долбодятлов. 
Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках. (с) Дэвид Боуи

Steady

• Старожил
« Ответ #22 : 20 Июля, 2013, 13:31:42 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
П.С. Мне очень нравится, как в моей игре устроены эвенты... Для того, чтобы в них участвовать достаточно...просто играть в игру... Никакого искусственного ажиотажа, никакого выделывания, никакого отвлекания вас от игрового процесса, никакого принуждения выполнять какие то специфические действия... Вы просто играете и можете даже ни о чем не парится... Т.е. основной принцип - достаточно просто играть... Обожаю разработчиков, которые не мешают игрокам "просто играть"...
Марк Керн, залогиньтесь.

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #23 : 20 Июля, 2013, 13:32:27 »
А между тем на ММО-Чемпионе уже появилась тема на 60 страниц о том, что народ, купивший шапки за донат, постоянно кикают из ЛФГ и ЛФР...

Ыыы, 60 страниц нищебродов, которые сочатся хавном и желчью из-за того, что кто-то может себе позволить потратить нн-ное количество зеленоденег на пиксели. Мало кикать, надо создавать черные списки, вносить их всех в игнор и требовать от кул-хацкеров взломать аккаунты негодяев в няшных шлемах. И после этого кто-то называет русское комьюнити помоечным? Обожаемая и высококультурная европа кажись состоит из таких же долбодятлов.

Это просто акт протеста против тех, кто поддерживает  идею Близзард с ингейм шопом. В игру с подпиской вводить шоп, это даже бурги не стерпят  :)

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 20 Июля, 2013, 13:38:18 »
На острове есть редкий торговец, который продает костюмы для пугеля

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #25 : 20 Июля, 2013, 13:43:12 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
П.С. Мне очень нравится, как в моей игре устроены эвенты... Для того, чтобы в них участвовать достаточно...просто играть в игру... Никакого искусственного ажиотажа, никакого выделывания, никакого отвлекания вас от игрового процесса, никакого принуждения выполнять какие то специфические действия... Вы просто играете и можете даже ни о чем не парится... Т.е. основной принцип - достаточно просто играть... Обожаю разработчиков, которые не мешают игрокам "просто играть"...
Марк Керн, залогиньтесь.

кстати мне тоже интересно стало что это за игра такая крутая, я кстати серьезно.
инфа 100% что речь идет о фаерфоле?
просто если это такой секрет то может в личку хотя бы, а то я вчера после пары месяцев отсутствия решил пройтись лфр. И знаете я теперь ищу игру в которой рак мозга был бы хотя бы только у половины игроков.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2013, 13:49:35 by maxo »

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 20 Июля, 2013, 13:46:50 »
Марк Керн, залогиньтесь.

кстати мне тоже интересно стадо что это за игр такая крутая, я кстати серьезно.
инфа 100% что речь идет о фаерфоле?
просто если это такой секрет то может в личку хотя бы, а то я вчера после пары месяцев отсутствия решил пройтись лфр. И знаете я теперь ищу игру в которой рак мозга был бы хотя бы только у половины игроков.

Странные люди. Сами идут в заведомую клоаку, ужасаются и ищут другие игры.

Sondrio

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 20 Июля, 2013, 13:54:39 »

ахахаха вот это бомба  ;D
Жаль тока от разрабов комментов не дождешься... Без Краба вообще скучно... Он в турне Тайвань-Корея-Китай уехал, умолять тамошних игроков вернуться и рекламировать свои фичи за донат... Ну да... Азия же для Близзард важнее, чем западный регион... Хотя очень смешно смотреть на то, насколько противоречивыми являются заявления разработчиков... Вот например вчера был наконец дан официальный ответ на вопрос "Зачем ЛФРовцам нужен шмот?"... Ответ был очень прост и очевиден... "Одевание - есть неотъемлемая часть РПГ игры"... Но в тоже самое время они не хотят признавать, что продажа "внешнего вида" за донат тоже влияет на игру, т.к. внешний вид тоже по сути является неотъемлемой РПГ-составляющей игры...
"Что делаем?" - "Кикнем того чувака у которого во лбу огонь полыхает в первородном виде!"

Heruwim

• Старожил
« Ответ #28 : 20 Июля, 2013, 13:55:48 »
Я не понял, это нужно иметь 30 петов 25-го уровня? Я и тройку до 10-го не докачал, хрень
если вы не увлекаетесь петами то почему вам вообще не пофик?

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 20 Июля, 2013, 14:00:53 »
если вы не увлекаетесь петами то почему вам вообще не пофик?

Ну как? Вон те на фармят/воспользуются контентом/по лутают ачивки и что то интересное, а он ничё не получит потому что ленился уделить 5 минут в день на два ежедневных боя. Завидно же, хотя и лень же это делать.

закрыть