Еще одно доказательство наличия политики двойных стандартов у Близзард... Какой был основной аргумент против создания 5пплов для патча 5.4? В отличие от клепания 100500 дэликов при помощи автоматизированного генератора квестов, для создания 5ппла нужно затратить хоть немного усилий - нарисовать карту, архитектуру, замутить механики для боссов... А это все отнимает у разрабов время и ресурсы на создание мегаэпических рейдов... Вот именно так - тот самый, ставший уже мемом, аргумент "рейд vs <вставить сюда любую фичу, которую разрабы не хотят делать>"... И вот вы мне скажите... Этот островок по трудозатратам тянет на несколько 5пплов? Я думаю, что тянет... Целый островок почти что только ради покемона... Зашибись... Ну и конечно "нет флаймаунтов" - сразу автоматом убирает этот контент из игры для меня... Мне кажется или вот уже два аддона подряд разрабы играют в игру "Интересно, сколько подписчиков мы потеряем, если будем упорками до самого "победного конца" аддона?"... А между тем на ММО-Чемпионе уже появилась тема на 60 страниц о том, что народ, купивший шапки за донат, постоянно кикают из ЛФГ и ЛФР... Интересно, как на это отреагирует Близзард? Шапочки то уже проданы и обратного пути назад то уже нет... Свой принцип "не вводить в игру то, что может создать неудобства для части игроков" они уже нарушили... Будут банить за это или выдадут донатерам имун к кикам в придачу к шапке? Так что желаю всем счастливого доната и скорейшего перехода на Ф2П... Ну да пофик... У нас опять эвентовый викэнд... Я тут как раз недавно перешерстил все билды и повысил эффективность всех персов до уровня моего героик перса... Я уже в топ100 в ладдере, но еще не вечер - может че на этот раз выиграю...