ведь сейчас силы разработчиков брошены на другие более интересные и актуальные вещи.
Как тонко 
Черт, я даже и не заметил 
Ребята, ребята, успокойтесь. Вы видите то, чего нет. Может быть в ранних новостях и были какие-то намеки, но эта новость абсолютно нейтральна. Здесь нет никакого скрытого подтекста, разжигания ненависти и попыток устроить "вбросы". Мне это не нужно, меня это нисколько не веселит.
ведь сейчас силы разработчиков брошены на другие более интересные и актуальные вещи.
Здесь я имел ввиду разработку нового дополнения. Перед выходом Пандарии разработчики сами признались что не будут заниматься никакими патчами/предрелизными событиями в ущерб разработке нового дополнения. В этот раз ситуация может повториться.
Дело не в фанатстве. Новостник должен, даже обязан, доносить новость как факт, без своих домыслов, комментариев, выражения своего к ним отношения. Всё это он должен оставлять за новостью, в комментариях.
Я не хочу чтобы новости превращались в унылое серое чтиво, похожее на сухие сводки с фронта: этот убит, тот убит и т.д. Мне хочется, чтобы новости были хотя бы чуточку интереснее, заставляли хотя бы подумать, пофантазировать о чем-то, вместо того, чтобы просто прочитать и забыть.
P.S.: "Не будь так грустно, было бы смешно" (c) GLaDOS