WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.5. Тестирование Осады Оргриммара: 19 июля  (Прочитано 21619 раз)

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Во-первых, новости, это не развлекательное чтиво.
Новости про ВоВ тебе нужны для работы? Или ты все же читаешь их для удовлетворения своего любопытства?

Во-вторых, намёк был со стороны новостника, а не источника новости. Это его домыслы, не имеющие отношения к реальной ситуации (если они, домыслы, не будут подтверждены официальной стороной).
Приведи пример популярных новостных сайтов, которые бы никогда ничего не домысливали. Например, на ММО-чемпионе тоже есть домыслы к этому твиту Косака. А именно, заголовок и фраза про патч 5.5, про который в самом твите не упоминается. Может, ты и их будешь учить, как правильно, с твоей точки зрения, писать новости?

В-третьих, я писал не про объективность, а про факт. В данном случае только три факта:
1. Оргриммар подвергнется изменениям.
2. Большая часть изменений будет в следующем после 5.4 патче.
3. Они (изменения) будут до выхода дополнения.

Всё остальное не новость.
Зачем нужны разные новостные сайты, если все будут тупо копипастить друг у друга?

Опять же, в названии новости прямой обман читателей. Нигде не сказано про патч 5.5. Сказано только "будущий", а патча под номером 5.5 вообще может и не быть. Да и перевод вводит в заблуждение, так как в оригинале сказано про будущий, а не следующий патч.
Большинство постоянных изменений в Оргриммаре произойдут в следующем патче, который выйдет до релиза дополнения.

Большинство постоянных изменений в Оргриммаре произойдут в будущем патче, который выйдет до релиза дополнения.

Видишь принципиальную разницу? Я - нет.

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Скорее всего нас ждет небольшой контентный патч (например 5.5?) с изменениями в мире и, возможно, новыми дейликами, сценариями или прологом к следующему дополнению. Навряд ли стоит ожидать выход небольшого рейда с одним боссом, похожего на Халиона, выпущенного в конце WotLK, - ведь сейчас силы разработчиков брошены на другие более интересные и актуальные вещи.
Да уж, от кого, а от Wishko таких вбросов не ожидал.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
ведь сейчас силы разработчиков брошены на другие более интересные и актуальные вещи.

Как тонко  :P
Черт, я даже и не заметил  :-X
Ребята, ребята, успокойтесь. Вы видите то, чего нет. Может быть в ранних новостях и были какие-то намеки, но эта новость абсолютно нейтральна. Здесь нет никакого скрытого подтекста, разжигания ненависти и попыток устроить "вбросы". Мне это не нужно, меня это нисколько не веселит.

ведь сейчас силы разработчиков брошены на другие более интересные и актуальные вещи.
Здесь я имел ввиду разработку нового дополнения. Перед выходом Пандарии разработчики сами признались что не будут заниматься никакими патчами/предрелизными событиями в ущерб разработке нового дополнения. В этот раз ситуация может повториться.

Дело не в фанатстве. Новостник должен, даже обязан, доносить новость как факт, без своих домыслов, комментариев, выражения своего к ним отношения. Всё это он должен оставлять за новостью, в комментариях.
Я не хочу чтобы новости превращались в унылое серое чтиво, похожее на сухие сводки с фронта: этот убит, тот убит и т.д. Мне хочется, чтобы новости были хотя бы чуточку интереснее, заставляли хотя бы подумать, пофантазировать о чем-то, вместо того, чтобы просто прочитать и забыть.

P.S.: "Не будь так грустно, было бы смешно" (c) GLaDOS
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2013, 17:11:45 by Wishko »

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид

Ребята, ребята, успокойтесь. Вы видите то, чего нет. Может быть в ранних новостях и были какие-то намеки, но эта новость абсолютно нейтральна. Здесь нет никакого скрытого подтекста, разжигания ненависти и попыток устроить "вбросы". Мне это не нужно, меня это нисколько не веселит.

Ой, да лаадно тебе)
Всем ведь понравилось. Вон, какие споры о том, какими должны быть новости)

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
Большинство постоянных изменений в Оргриммаре произойдут в следующем патче, который выйдет до релиза дополнения.

Большинство постоянных изменений в Оргриммаре произойдут в будущем патче, который выйдет до релиза дополнения.

Дитя пандарии...  :facepalm: До релиза дополнения выйдет патч 6.0, как вышел 5.0 в конце катаклизма, 4.0 в конце вотлк, 3.0 в конце бк etc.

Acer050

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Argent Dawn RP
"ведь сейчас силы разработчиков брошены на другие более интересные и актуальные вещи."

Как Вишко ты уже надоел выражать свое "мнение" в новостях. Если хочешь это сделать - Пиши коммент как все остальные недруги, тролли, пучинеры и т.д.

А читать твои "испражнение" на главной странице уже надоело. Так что будь добр выполняй свою работу модератора и не порти новости своим мнением.

Спасибо.

Бомбануло, однако.

quenelle

• Старожил
"ведь сейчас силы разработчиков брошены на другие более интересные и актуальные вещи."

Как Вишко ты уже надоел выражать свое "мнение" в новостях. Если хочешь это сделать - Пиши коммент как все остальные недруги, тролли, пучинеры и т.д.

А читать твои "испражнение" на главной странице уже надоело. Так что будь добр выполняй свою работу модератора и не порти новости своим мнением.

Спасибо.

(показать/скрыть)
более интересные и актуальные вещи - дополнительное выпиливание бабла из игроков я так понимаю ?  ;D
sarcasm off
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2013, 18:09:32 by quenelle »

Talker1

• Завсегдатай
  • **
запомните самое главное и основное правило доната - его никогда не будет меньше, чем было.

по этому шутка ли это, или автор имел в виду грядущее дополнение (кстати странно, уже скоро запилят финального босса, а его даже не презентовали), но можете мне поверить - у близов сидит группа людей, и не одна, которая люто и бешено пилит ТОЛЬКО геймшоп.

и совсем скоро они станут приносить в компанию больше всего денежков. ну а что там будет дальше, история рассудит.

Uzver

• Завсегдатай
  • **

Принципиальная разница. Будущий=/=следующий. Следующим патчем может быть 5.4.1, который может не нести в себе никакого нового наполнения, а просто править какие-либо критические ошибки. А после 5.4.1 могут дать 6.0. Однако, в новости-то сказано "следующий", что не подтверждено официально.

Остальное расписывать не буду, так как Кот отписался.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Дитя пандарии...  :facepalm: До релиза дополнения выйдет патч 6.0, как вышел 5.0 в конце катаклизма, 4.0 в конце вотлк, 3.0 в конце бк etc.
Привет детям каты от детей ваниллы. Иди гугли, что такое препатч, и чем он отличается от обычных патчей.

Принципиальная разница. Будущий=/=следующий. Следующим патчем может быть 5.4.1, который может не нести в себе никакого нового наполнения, а просто править какие-либо критические ошибки. А после 5.4.1 могут дать 6.0. Однако, в новости-то сказано "следующий", что не подтверждено официально.
Формальная придирка. Минипатчи и хотфиксы, исправляющие ошибки, выходят постоянно. Очевидно, что они в этом твите не учитываются. Препатчи разработчики также отличают от обычных патчей.

Остальное расписывать не буду, так как Кот отписался.
И, в принципе, подтвердил мое мнение о том, что с его стороны не было дурного умысла.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Дейв Косак сообщил в своем твиттере, что до релиза следующего дополнения будет выпущен патч, в котором произойдут некоторые изменения в Оргриммаре.

(источник)
Интересно, вернется ли Оргриммар (особенно район троллей) в свое обычное состояние после патча 5.4? Будет странно, если в следующем обновлении, все останется так же, как и сейчас.

А мне хочется увидеть нормальную столицу Орды. Может после падения Гарроша гоблины обустроят свой мегаполис-сити,  как было в Кезане?)

Fander

• Завсегдатай
  • **
Вот этим профессиональный новостник и отличается от перехваленного анусолизаторами мальчика с НК. Новостник бы догадался построить заголовок например так: "В ближайших патчах нас ожидает вторжение Легиона и появление игрового магазина на ЕU?"
Смысл не потерян
Содержание ближе
Интриги больше

Предлагаю учится.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2013, 01:42:53 by Fander »
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
я тебя огорчу, но например 5.0 - это полноценный патч, с тремя открывшимися рейдами (ПМШ, СС, ТВВ) а вовсе не "до релиза дополнения"

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

270 секунд увлекательного треша. :D

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч

Здесь я имел ввиду разработку нового дополнения. Перед выходом Пандарии разработчики сами признались что не будут заниматься никакими патчами/предрелизными событиями в ущерб разработке нового дополнения. В этот раз ситуация может повториться.

Дело не в фанатстве. Новостник должен, даже обязан, доносить новость как факт, без своих домыслов, комментариев, выражения своего к ним отношения. Всё это он должен оставлять за новостью, в комментариях.
Я не хочу чтобы новости превращались в унылое серое чтиво, похожее на сухие сводки с фронта: этот убит, тот убит и т.д. Мне хочется, чтобы новости были хотя бы чуточку интереснее, заставляли хотя бы подумать, пофантазировать о чем-то, вместо того, чтобы просто прочитать и забыть.

P.S.: "Не будь так грустно, было бы смешно" (c) GLaDOS
кто хочет - тот всегда найдет срань :)

закрыть