WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скоро выйдет детская книжка от Близзард  (Прочитано 14697 раз)

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
Re: Скоро выйдет детская книжка от Близзард
« Ответ #15 : 19 Июля, 2013, 13:46:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
- Шеф, всё пропало!!! Контент тупеет, подписчики уходят! Что делать, что же делать?!
 - Спокойно, напишите книгу о WoW для детей с анимешными картинками, они сейчас в моде. Мы вырастим новое поколение      наркоманов, которые зохавают наши следующие аддоновые высеры. И смотрите - не жалейте няшности в книгах, может быть и старые задроты вернуться!
Слишком толсто, плохой ты тролль((( :-\

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 19 Июля, 2013, 14:03:44 »
А потом они выкупят дренейский раздел вовлола и выпустят книжку для взрослых.

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 19 Июля, 2013, 14:06:08 »
Как всегда понабежало тру-мужицков, которым подавай брутальность, разорванные кишки, кровь, мясо и измазанных в говне представителей другой фракции.

Хин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 19 Июля, 2013, 15:50:00 »

Как-то вы не особо интересуетесь историей своего ВоВа.

Ну если ты мне привел комиксы в пример, то сравни рисовку "Испепелителя", а также истории про Варианна Ринна с представленным здесь детским говном :facepalm:

это манга c соответствующей рисовкой. Серия про гладиаторов - комикс (рисовка там тоже другая).

зачем оскорблять чью-то работу?

Как-то вы не особо интересуетесь историей своего ВоВа.
Чем там интересоваться? В ВоВе тексты квестов и то читать интереснее, чем любую книжку (или комикс), написанную по мотивам вселенной Варкрафта.

В игре Вы не найдете ответы на многие вопросы, например, кто такая Анвина и как она спуталась с Кил'джеденом, что периодически накатывает на Вариана, как оказалось, что у гномов пропал король и т.д.

« Последнее редактирование: 19 Июля, 2013, 15:55:09 by Хин »
European Road to BlizzCon мой видеоотчёт https://www.youtube.com/watch?v=0wSLi3XvcDI

[Offline]

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #19 : 19 Июля, 2013, 16:01:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В последнее время есть ощущение, что те художники/дизайнеры/разработчики, которые раньше рисовали суровых орков и демонов с тентаклями, сейчас стали старше на 10 лет, обзавелись семьями с детишками и рисуют всяких собачек, фермы, цветочки, бабочек и прочую лабудень для домохозяек и их детей младшего школьного возраста. И не совсем понимают, что тематика и аудитория WoW всёже должна быть немного другая.

WoW: [Offline]'s notes (currently inactive)
Real world: off1ine.blogspot.com

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #20 : 19 Июля, 2013, 16:10:28 »
Вариан няша ^_^

Тралл няшнее! :P
И всё-таки Артас.
No beard, no good.

Elivian

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 19 Июля, 2013, 16:13:31 »
Не одобряю заманивания детей в ВоВ. Ни игра, ни дети, от этого лучше не становятся  >:(

yokus

• Новичок
  • *
  • Here come dat boy!

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #22 : 19 Июля, 2013, 19:55:51 »
Не одобряю заманивания детей в ВоВ. Ни игра, ни дети, от этого лучше не становятся  >:(

Согласен, сегодня качал твинка, наткнулся на парнишу, играет монком дд, одет в основе на инту, выпал топор на силу, его снидил вар, а тот как начнет матюкаться, все было бы ничего, если бы не его возраст, о котором я узнал ранее - 8 лет.

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 19 Июля, 2013, 20:20:07 »
Согласен, сегодня качал твинка, наткнулся на парнишу, играет монком дд, одет в основе на инту, выпал топор на силу, его снидил вар, а тот как начнет матюкаться, все было бы ничего, если бы не его возраст, о котором я узнал ранее - 8 лет.
Мне как-то попался кадр, который нидил всё, что мог, со словами "ну я всё собираю, потом брат приходит разбирается".

Kolkor

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #24 : 19 Июля, 2013, 20:30:56 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Близзы: Тестирование рейдов
Комьюнити: пучина фритуплея
Близзы: милая детская книга
Комьюнити: пучина
Близзы: изменения Оргриммара
Комьюнити: пучина!
Близзы: Осада Оргриммара
Комьюнити: да-да, пучина!
Близзы: легендарный плащи
Комьюнити: пу... нувыпонели

Кельген

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #25 : 19 Июля, 2013, 21:10:02 »
Вы все забыли один нюанс. Эта книжка не для вас, а для детей, если вы так бурно реагируете на книжку для детей, возможно вы сами дети с криками "Мам, я не хочу эту книжку, я хочу ту!!!".

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 19 Июля, 2013, 21:23:42 »
Вы все забыли один нюанс. Эта книжка не для вас, а для детей, если вы так бурно реагируете на книжку для детей, возможно вы сами дети с криками "Мам, я не хочу эту книжку, я хочу ту!!!".
Есть один нюанс: за практически целый день в теме написали аж 26 постов. Это ты называешь бурной реакцией?

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #27 : 20 Июля, 2013, 03:22:03 »
Детская книжка про орков :) Спокойной ночи малыши :)
"Хоббит" тоже детская книжка, а там бывают весьма и весьма темные моменты, что уж там орки.

"Хоббит" ни разу не детская книжка, если читать ее в оригинале. В лучшем случае для подростков. А так - все зависит от уровня дебильности переводчика.

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 20 Июля, 2013, 17:05:40 »
«...напишет ее Крис Метцен, а над иллюстрациями будет работать известный художник Wei Wang. Презентация состоится на грядущем Близзконе, а предзаказ можно будет сделать уже в конце этого года...»

Тоже мне, Андерсен и Пикассо. Основная проблема человека – поиск смысла жизни. Это напрямую связано с образованием и культурой. Всё же уже есть. Наше образование пошло не туда. Мы учим математику и точные науки. А изучать нужно языки, историю, философию, литературу, танцы, этикет. И ещё – нужно всех учить пользоваться памятью. Сейчас открываются чудовищные вещи. Оказывается, древние греки уже почти всё знали. Обо всём. А они учились у древних египтян. Но в данном конкретном случае, всё уже есть. Написано. Без древних.

М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита». Глава 6. «Шизофрения, как и было сказано.»

«Через несколько минут грузовик уносил Рюхина в Москву. Светало, и свет еще не погашенных на шоссе фонарей был уже не нужен и неприятен. Шофер злился на то, что пропала ночь, гнал машину что есть сил, и ее заносило на поворотах.

Вот и лес отвалился, остался где-то сзади, и река ушла куда-то в сторону, навстречу грузовику сыпалась разная разность: какие-то заборы с караульными будками и штабеля дров, высоченные столбы и какие-то мачты, а на мачтах нанизанные катушки, груды щебня, земля, исполосованная каналами, − словом, чувствовалось, что вот-вот она, Москва, тут же, вон за поворотом, и сейчас навалится и охватит.

Рюхина трясло и швыряло, какой-то обрубок, на котором он поместился, то и дело пытался выскользнуть из-под него. Ресторанные полотенца, подброшенные уехавшими ранее в троллейбусе милиционером и Пантелеем, ездили по всей платформе. Рюхин пытался было их собрать, но, прошипев почему-то со злобой: "Да ну их к черту! Что я, в самом деле, как дурак верчусь?.." − отшвырнул их ногой и перестал на них глядеть.

Настроение духа у едущего было ужасно. Становилось ясным, что посещение дома скорби оставило в нем тяжелейший след. Рюхин старался понять, что его терзает. Коридор с синими лампами, прилипший к памяти? Мысль о том, что худшего несчастья, чем лишение разума, нет на свете? Да, да, конечно, и это.

Но это − так ведь, общая мысль. А вот есть что-то еще. Что же это? Обида, вот что. Да, да, обидные слова, брошенные Бездомным прямо в лицо. И горе не в том, что они обидные, а в том, что в них заключается правда. Поэт не глядел уже по сторонам, а, уставившись в грязный трясущийся пол, стал что-то бормотать, ныть, глодая самого себя.

Да, стихи… Ему − тридцать два года! В самом деле, что же дальше? − И дальше он будет сочинять по нескольку стихотворений в год. − До старости?
− Да, до старости. − Что же принесут ему эти стихотворения? Славу? "Какой вздор! Не обманывай-то хоть сам себя. Никогда слава не придет к тому, кто сочиняет дурные стихи. Отчего они дурные? Правду, правду сказал! − безжалостно обращался к самому себе Рюхин, − не верю я ни во что из того, что пишу!..»

Думаю, что всё дело – в предварительном заказе.

«Вы все забыли один нюанс. Эта книжка не для вас, а для детей, если вы так бурно реагируете на книжку для детей, возможно вы сами дети с криками "Мам, я не хочу эту книжку, я хочу ту!!!".»

Вам никто не говорил, что мужчина отличается от мальчика только стоимостью игрушек? Ну, я буду первым. Пользуйтесь. Но для детей я бы порекомендовал «Стойкий оловянный солдатик» и «Новое платье короля».

P.S. Да, пользуясь случаем, поздравляю сообщество с 47-ой годовщиной учреждения «Международного дня шахмат». Это та область человеческой культуры, которая обязательна к изучению. Всеми, без исключения. Нас от обезьян отличает только членораздельная речь и шахматы...
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2013, 17:20:40 by Alesvit »

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 20 Июля, 2013, 18:51:46 »
Наше образование пошло не туда. Мы учим математику и точные науки. А изучать нужно языки, историю, философию, литературу, танцы, этикет.
Гуманитарий в атаке.

закрыть