WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: DotA, Осада Оргриммара, Гневион зол на Ринна  (Прочитано 21525 раз)

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Симпатичные локации близзарды еще не разучились рисовать, а вот с интересными по механике боссами у них явно проблемы.

А чем вам ПГ не угодило по механике-то? Подвижно, быстро, активно. Часть боссов на расслабоне, часть на адском напряжении. Вы в ХМе или в Нормалке по ним судите?

В пг наверное только анимус и попугай выглядят оригинально.
Но я говорил не про пг а про новый инст. Судя по роликам ничего нового там нет... Не стой в огне, бегай, прыгай, накручивай дпс :)
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
Малабэль дитя каталклизма, что тут ещё сказать )

малабэль Хейтер, что тут еще сказать.

Деви

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Симпатичные локации близзарды еще не разучились рисовать, а вот с интересными по механике боссами у них явно проблемы.
Престол Гроз смотрит на вас с недоумением.
Он имеет наверное ввиду, что вместо того что бы прийти и "дать боссу по щам", вы должны прийти, вежливо представиться (через чат, грамматические ошибки будут наносить урон, по "адекватности" рейда, если будет упадёт до нуля то босс вас будет считать быдлом и не будет больше с вами общаться до следующего кд), поинтересоваться как он себя чувствует и расположен он к беседе. Если да то вы должны убедить его что он должен пропустить вас... Ну как то так да?

R3vers

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДиКий тролль
    • Сервер: ревущий фьерд
"На этом видео можно посмотреть, как Гневион злится на Вариана Ринна. По планам Гневиона, которые мы узнаем выполняя продолжение легендарной цепочки заданий, Ринн должен был стать захватить власть над Ордой и стать "Королем Азерота", удерживая власть над обеими фракциями в своих руках."

За такое... даешь персональный Ордынский рейд на Гневиона

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
По поводу Гневиона. Изначально он делал ставку на Орду. Но затем в ней начались внутренние разногласия, потому дракон и переключился на синих.
Бромгар - Свежеватель Душ

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Ну вообще, Гневиону так-то пофик, под каким флагом будет ЕДИНЫЙ Азерот, будь то красные или голубые. Просто у Ринна была возможность создать единый оплот, способный противостоять "ужасному будущему", а он как благородный олень оставил все, как есть - две враждующих фракции. Вот собственно, молодой дракошка и сердится. В принципе, справедливо, если то, что он "видел" действительно так ужасно. Но... Орда и Альянс всегда могут повоевать за общее дело спасения Азерота вместе, немного оставив в стороне вражду.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Пэйт

• Новичок
  • *
  • sup.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
После убийства Гарроша приходит Ринн и говорит "у орды всегда должен быть вождь" и хочет сесть на трон, но тут прибегает Тралл и говорит "нет, я возьму это бремя на себя, никто не должен знать, что здесь произошло" и Ринн такой "ок" и все счастливы.

Altal

• Завсегдатай
  • **
По поводу Гневиона. Изначально он делал ставку на Орду. Но затем в ней начались внутренние разногласия, потому дракон и переключился на синих.
Помоему игрокам за альянс он говорит, что на них ставит.
Ну вообще, Гневиону так-то пофик, под каким флагом будет ЕДИНЫЙ Азерот, будь то красные или голубые. Просто у Ринна была возможность создать единый оплот, способный противостоять "ужасному будущему", а он как благородный олень оставил все, как есть - две враждующих фракции. Вот собственно, молодой дракошка и сердится. В принципе, справедливо, если то, что он "видел" действительно так ужасно. Но... Орда и Альянс всегда могут повоевать за общее дело спасения Азерота вместе, немного оставив в стороне вражду.
Вряд ли что то хорошее бы получилось, захвати он орду. Уж точно орки и отрекшиеся не попали бы в новую фракцию, это было бы слишком сильное изменение, даже для аддона. К тому же азерот уже отбивал вторжение демонов, дважды, при этом в мире не было таких сильных фракций, скорее даже наоборот, тогда ситуации были гораздо печальнее.

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
Как сказали разрабы:"Гневион хочет лучшего для Азерота. Вот только его "лучшее" может отличаться от вашего".
И новое вторжение демонов скорее всего будет гораздо масштабней чем прошлые.Легион то со времен БК затих,значит что то готовят.

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
Помоему игрокам за альянс он говорит, что на них ставит.
Он говорит всем то что ему выгодно.Серый кардинал жеж.

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
Новое превью поля боя Defense of The Alehouse, выполненного в стиле Доты. В этом дополнении его ждать точно не стоит, зато очень вероятно, что в следующем крупном обновлении оно наконец-то будет добавлено.

О господи какой бред близы уже только не придумают.... Было бг в стиле доты называлось альтерак, толкового ничего не вышло, тут ждать тоже ничего не стоит. Дота 2 темболее щас просто ураган, и это наверное близам припекает пукан =)
Ураган? Ну не знаю не знаю, меня лично на пол часа хватило.Никакого урагана я там не увидел.Сделали все настолько просто и тупо, что играть становится не интересно.Так что Близзам пукан это точно не припечет)) тем более какая то дота)

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
После убийства Гарроша приходит Ринн и говорит "у орды всегда должен быть вождь" и хочет сесть на трон, но тут прибегает Тралл и говорит "нет, я возьму это бремя на себя, никто не должен знать, что здесь произошло" и Ринн такой "ок" и все счастливы.

Простите за оффтоп, но...хахахахха  :D

Не перестаю улыбаться когда перебирают тот оригинальный моонлог в каждом патче  :)
Only priest, only hardcore

Санктуарий

• Старожил
Я думаю новым вождем орды будет гаммон, фигура всем известная, всеми любимая :)

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
Новое превью поля боя Defense of The Alehouse, выполненного в стиле Доты. В этом дополнении его ждать точно не стоит, зато очень вероятно, что в следующем крупном обновлении оно наконец-то будет добавлено.

О господи какой бред близы уже только не придумают.... Было бг в стиле доты называлось альтерак, толкового ничего не вышло, тут ждать тоже ничего не стоит. Дота 2 темболее щас просто ураган, и это наверное близам припекает пукан =)
Ураган? Ну не знаю не знаю, меня лично на пол часа хватило.Никакого урагана я там не увидел.Сделали все настолько просто и тупо, что играть становится не интересно.Так что Близзам пукан это точно не припечет)) тем более какая то дота)

Дота действительно ОЧЕНЬ популярна. Но я ее терпеть не могу.
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Я думаю новым вождем орды будет гаммон, фигура всем известная, всеми любимая :)
И будет он по кд умирать... от рук Орды  ;D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

закрыть