WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: DotA, Осада Оргриммара, Гневион зол на Ринна  (Прочитано 21545 раз)

Хосе

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Малабэль дитя каталклизма, что тут ещё сказать )

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Мне Альтерак не так сильно нравился, как ВСГ)))
Тоже три пути хода, мид всегда замес. Чем не ДотА?  ;D

WSG one love! <3
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Хосе

• Новичок
  • *
Сравнение такое, почему дота не как альтерак ? Она появилась на много позже Альтерака.

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: СД
Мне Альтерак не так сильно нравился, как ВСГ)))
Тоже три пути хода, мид всегда замес. Чем не ДотА?  ;D

WSG one love! <3

Нет неписей, ранков и башен

По данному показателю ОЛО даже ближе, и там замесы мне нравились.

Bokalko

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Мне показалось, или там будет лифт?

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Осада оргриммара будет проходит в RFC?
"Мы встроили тебе подземелье в подземелье. Осталось только прихуярить монитор."
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
Мне показалось, или там будет лифт?
С подключением. Об этом шутил весь вовлол ещё до появления первого превью ОО.
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Под Оргри конечно уже были пещеры, но гоблины определенно постарались, те еще терраформеры. С другой стороны, сколько же ресурсов было угрохано на эти катакомбы, ради чего, гордости?
И действительно не мешает добавить красок, имхо, красно-черная палитра быстро приестся.

Что же касается Гневиона - Орде он говорил: "Не волнуйся, я целиком поддерживаю Орду". Альянсерам он наверно говорил тоже про Альянс. "Королем Азерота", Пандарию с Нордсколом Вариан наверно тоже должен был захватить? Сколько ему лет, уже 3 драконьих года? Эпичная школота в гневе, к хозенам его, в соответствующую возрастную группу, бортельного дукера.
 А я говорил, за ним нужно приглядывать: откуда он нахватал столько эпиков для раздачи, и что еще за пророчества об угрозе всему Азероту. По мне - так Зул куда безопаснее, чем недоразвитый потомок Смертокрыла, не израсходовавший свои силы, в отличие от других драконов-аспектов.

SSW

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога, ДК, Хант
    • Сервер: Гордунни
ОМГ Дота-карта в стиле пандарии, ша и с этой ужасной музыкой  :facepalm:, как же это всё надоело, ну зачем было портить такую хорошею идею этим дебильным стилем?
И ещё...
Ринн должен был стать захватить власть
Ошибочка

Prime Abstergo

• Новичок
  • *
Что же касается Гневиона - Орде он говорил: "Не волнуйся, я целиком поддерживаю Орду". Альянсерам он наверно говорил тоже про Альянс. "Королем Азерота", Пандарию с Нордсколом Вариан наверно тоже должен был захватить? Сколько ему лет, уже 3 драконьих года? Эпичная школота в гневе, к хозенам его, в соответствующую возрастную группу, бортельного дукера.
 А я говорил, за ним нужно приглядывать: откуда он нахватал столько эпиков для раздачи, и что еще за пророчества об угрозе всему Азероту. По мне - так Зул куда безопаснее, чем недоразвитый потомок Смертокрыла, не израсходовавший свои силы, в отличие от других драконов-аспектов.

"Ваш гнев – моя пища!"
"Пока в ваших сердцах есть место жестокости... я могу вернуться..."

А Гнев отпрыска Аспекта - пища калорийнее любого пандаренского угощения!

5.4 - точно не последний патч МоП, после ОО будет завершающий инст с новым "Халионом"  ::)

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
Было бг в стиле доты называлось альтерак, толкового ничего не вышло, тут ждать тоже ничего не стоит. Дота 2 темболее щас просто ураган, и это наверное близам припекает пукан =)

кто не вызывал огромного голема в классике\бк - тот на альтераке не был.

и да, дота - такой ураган, что там сумма всех аккаунтов равна половине ежедневного онлайна ЛоЛа  ;D

По сабжу: Вареник в очередной раз доказал, что он главный положительный герой всей вселенной. Горжусь за Альянс  8)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
Симпатичные локации близзарды еще не разучились рисовать, а вот с интересными по механике боссами у них явно проблемы.
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Elornia

• Завсегдатай
  • **
  • Если РЛ нуб - ни один хил не спасет!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
Симпатичные локации близзарды еще не разучились рисовать, а вот с интересными по механике боссами у них явно проблемы.

А чем вам ПГ не угодило по механике-то? Подвижно, быстро, активно. Часть боссов на расслабоне, часть на адском напряжении. Вы в ХМе или в Нормалке по ним судите?

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Престол Гроз смотрит на вас с недоумением.
Бромгар - Свежеватель Душ

Uzver

• Завсегдатай
  • **
Да наверняка через Гневиона один из ДБ делишки проворачивает.

закрыть