WORLD OF WARCRAFT

Тема: Декоративные доспехи в магазине Blizzard  (Прочитано 54556 раз)

Древомир

• Новичок
  • *
  • Славя́не (ст.-слав. словѣнє, белор. славяне, укр. с
Re: Декоративные доспехи в магазине Blizzard
« Ответ #180 : 18 Июля, 2013, 16:01:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В некоторый момент игры в ВОВ, а в частности в конце прошлого года решил не продливать абонентку и поиграть во что-нибудь другое ресурсо и денежно затратное попробовал пару популярных проектов:

1. ВОТ. Танки были очень интересны, но в какой-то момент понимаешь, что игра в рандоме очень нервозатратно и выжимает из тебя столько мата, сколько я не использовал за всю игру ВОВ.
Игра в клане так-же требует статов и стабильного онлайна по вечерам. Что заставляет быть тебя за....том по некоторым параметрам. И мир ВОТ немного убог. Хотя сначала система ангар-бой очень привлекала.

2. Скайрим. Всё очень интересно и получаешь удовольствие от игры. НО!!!! Ты бегаешь 1н и отсутствие некоей онлайн возможности пообщаться угнетает на 3й день игры.

Как вывод, хочется вернуться в ВОВ, но он уже не тот. И не из-за времени, которое осталось в прошлом (травка зеленее и т.п.) , просто игра стала неузнавема. Этот ВОВ не то, во что я играл 2-3 года назад. Из неё медленно убирают все изюминки и превращают во что-то конкурентноспособное (похожее) на кучу других проектов. И это отбивает желание играть в ВОВ постоянно.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #181 : 18 Июля, 2013, 16:01:37 »
В том-то и дело, что ВОВ не надо гнаться за обширным количеством временщиков. А надо было просто вести свою линию. Это и отличало(ет) ВОВ от других игр. Надо просто удерживать своих клиентов и не покупаться на фичу, что ВОВ не торт.
Именно отличие от других онлайн пректов и могло удерживать кучу фанатов данной игры. А сейчас они встраиваются в линейку подобных проектов и пытаются конкурировать с ними. Но это НЕПРАВИЛЬНО! Надо было держаться своей модели, а для поиска новой аудитории создать другой проект. ВОВ должен был развиваться в своей стезе и это могло принести гораздо больший успех, нежели сейчас.

ВОВ становится игрой "одной из" а этого не должно происходить. Именно это и заставляет людей уходить на сторону и искать 
что-то подобное, т.к. ВОВ стал позиционировать себя как 1из100000.

ВОВ должен был оставаться ВОВом а не подстраиваться под текущий рынок.

К сожалению, история не терпит сослагательного наклонения, и мы никогда не узнаем, что было бы... если....
Надеюсь, разработчики одумаются и попробуют вернуться на заданный при Ваниле курс.
Знаете, есть такая категория людей, которые в течении всей жизни меняли "партнёров" раз так...600+, и максимум могли жить с другим человеком 3 года, а дальше они говорят о "засохших помидорах и т.п.", а на самом деле этими словами они прикрывают свою блядскую натуру, чем-то мне они хейтеров напоминают...
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2013, 16:12:38 by Afenar »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #182 : 18 Июля, 2013, 16:11:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ВОВ должен был оставаться ВОВом а не подстраиваться под текущий рынок.
К сожалению, история не терпит сослагательного наклонения, и мы никогда не узнаем, что было бы... если....
Надеюсь, разработчики одумаются и попробуют вернуться на заданный при Ваниле курс.
Тогда в ВоВе было бы 450 к подписчиков. Как в Еве. Вам может и хорошо, но разработчики думают по другому.
Да-а-а-а??!!! 450к??? удивительно... времена БК, без Азии и РУзакладки 5кк не хочешь!
Мы говорим про сухой остаток. Вы же не хотите ничего менять? Через 3 года 80% игроков свалят, потому что "семья, еда, остальное не важно", ну и просто надоело одно и то же. Кем будете заменять?

Я проиграл 6 лет... жена моя тоже, причем мы активно рейдим с БК, у нас БЫЛО, повторюсь БЫЛО, огромные фредлисты, сейчас из тех кто там есть осталось меньше 10%... на наш вопрос почему ушли из игры... ответ один и тот же... ВоВ не ТОТ... не надоело, ни семья и тд., а просто Близы ушли от своего профиля игры, как щя модно говорить акауалили...!!! И кстати у меня сын 4,5 года... и ему внимания хватает, так что делайте выводы сами!!!!
пожалуйста. НУ, пожалуйста! прекратите искать в ММО какие-то мифические "причины-почему-ушел-мой-друг-с-ваниллы"
тут есть всего-то пара причин:
1) Мир ММО ограничен, ЛЮБОЕ ограничение ПРЕДПОЛАГАЕТ, что вы не будите находиться в этой вселенной вечно, хоть его будут развивать и поддерживать все девелоперы планеты, сколько людей уходят из IRL в гроб самолично, что об искусственном мире говорить?
2) постоянных(!) людей в этом мире - процентов 5? ответ напрашивается сам собой.
3)ДАЖЕ если создадут вселенную, полную тех же самых возможностей, ощущенем реальности итп, но в каких-либо других фантастических декорациях, все-равно там будут свои суицидники.
и нету никаких хейтеров, фанбоев, есть только процент людей, которым нравится и они получают удоволствие от картинки с другими игроками, а есть те, которым не нравится, и они зачем-то об этом пишут, как тот бык - "о стена", - херак, не пробил, еще раз - херак - кровь, и так по кд, зачем?

p.s.
если честно, то мне в любой игре-ммо скучно(, ограничение давит, мне интереснее сейчас продолжать самолично обставлять свою вселенную, которую я увидел в еще совсем мелком возрасте во сне :) так что я хз как мне перестать во что-то играть в дальнейшем, наверное, поэтому осталось в вов только пве и пве с петами, а раньше тянуло просто побыть частью азерота.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2013, 20:35:34 by Afenar »

Yakan

• Новичок
  • *
« Ответ #183 : 18 Июля, 2013, 16:14:56 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Я просто оставлю это здесь.

B2P-проект GW2, у которого от продаж во внутриигровом магазине зависит сама жизнь проекта, продает полный сет (голова, плечи, туловище, перчатки, штаны, ботинки) косметических шкурок "для трансмогрификации" за 10 долларов.

Один отдельный косметический предмет в GW2 стоит порядка 2 долларов максимум.

В P2P-игре World of Warcraft один предмет продают за 15 долларов.

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #184 : 18 Июля, 2013, 16:15:47 »
И не будете требовать от других, чтобы они делали то, что вам хочется. - буду ещё как буду, особенно если я отдал этим другим не так уж и мало денег. Дай прикину: ключики порядка 1.5 к  + 3 года подписки (непрерывной прошу заметить) около 13к. А из игры делают корейскую гриндилку с элементами ф2п. Я недоволен и при отмене подписки всё это подробно расписал.
То есть купив пару билетов в кино на вечерний сеанс ты всерьез рассчитываешь, что киностудии будут стремится узнать какой фильм снять чтоб угодить лично тебе? А если на тот сеанс билеты купило еще несколько миллионов людей, как угодить всем этим киногурманам?
А что если таких как Maugly, будет 10-15% от тех кто откажется... а то и 25%?? что тогда? Неужели вы считаете, что это ВСЕ нравится? Я тоже отменил подписку в том же ключе, что и он... и жена Моя так же, а играем мы с БК еще с европы.
ну хз, играю с еврорелиза, рейды меня устраивают(пока что не можем порейдить из-за инета в городе), а так, интересно, и петы нравятся и трансмогр(для альтов тоже), правда они бы квестов больше бы запилили и модели обновили

1. Тему и посты для начала перечитай
2.  Сравни тот и этот контент, насколько больше он был проработан и т.д., если ты реально играешь с еврорелиза и с каждым аддоном все хуже и хуже, нет я не скажу что в пандах убогий контент, некоторые боссы даже порадовали.
3. Вот как раз разговор и идет, что вместо запиливания новых моделей, они запиливают донат шапки за деньги абонплаты.

пожалуйста. НУ, пожалуйста! прекратите искать в ММО какие-то мифические "причины-почему-ушел-мой-друг-с-ваниллы"
тут есть всего-то пара причин:
1) Мир ММО ограничен, ЛЮБОЕ ограничение ПРЕДПОЛАГАЕТ, что вы не будите находиться в этом мире вечно, хоть его будет весь мир спонсировать, сколько людей уходят из IRL в гроб самолично, что об искусственном мире говорить?
2) постоянных(!) людей в этом мире - процентов 5? ответ напрашивается сам собой.
3)ДАЖЕ если создадут вселенную, полную тех же самых возможностей, ощущенем реальности итп, но в каких-либо других фантастических декорациях, все-равно там будут свои суицидники.
и нету никаких хейтеров, фанбоев, есть только процент людей, которым нравится и они получают удоволствие от картинки с другими игроками, а есть те, которым не нравится, и они зачем-то об этом пишут, как тот бык - "о стена", - херак, не пробил, еще раз - херак - кровь, и так по кд, зачем?

p.s.
если честно, то мне в любой игре-ммо скучно(, ограничение давит, мне интереснее сейчас продолжать самолично обставлять свою вселенную, которую я увидел в еще совсем мелком возрасте во сне :) так что я хз как мне перестать во что-то играть в дальнейшем, наверное, поэтому осталось в вов только пве и пве с петами, а раньше тянуло просто побыть частью азерота.

Наздоровье  ;D А  теперь по делу, я не ищу причин как ты сказал : "причины-почему-ушел-мой-друг-с-ваниллы"... я написал факт, тех людей с кем я играл как минимум с ВоЛКа или БК, написал, то что мне ответили, просто и ясно, да есть много тех, кто просто устал от игры, но факт остается фактом, что ЛИЧО МОИ знакомые/друзья, по уходили, опять таки не все, по причине отсутствия того ВоВа которым он был...
Меня например, кое что нравилось, кое что раздражало и игре... я на форумы не лез из-за этого... не любитель разводить вайн... но шапки, опять таки лично для меня стали последней каплей... .
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2013, 16:23:05 by Lakosta13 »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #185 : 18 Июля, 2013, 16:18:31 »
И не будете требовать от других, чтобы они делали то, что вам хочется. - буду ещё как буду, особенно если я отдал этим другим не так уж и мало денег. Дай прикину: ключики порядка 1.5 к  + 3 года подписки (непрерывной прошу заметить) около 13к. А из игры делают корейскую гриндилку с элементами ф2п. Я недоволен и при отмене подписки всё это подробно расписал.
То есть купив пару билетов в кино на вечерний сеанс ты всерьез рассчитываешь, что киностудии будут стремится узнать какой фильм снять чтоб угодить лично тебе? А если на тот сеанс билеты купило еще несколько миллионов людей, как угодить всем этим киногурманам?
А что если таких как Maugly, будет 10-15% от тех кто откажется... а то и 25%?? что тогда? Неужели вы считаете, что это ВСЕ нравится? Я тоже отменил подписку в том же ключе, что и он... и жена Моя так же, а играем мы с БК еще с европы.
ну хз, играю с еврорелиза, рейды меня устраивают(пока что не можем порейдить из-за инета в городе), а так, интересно, и петы нравятся и трансмогр(для альтов тоже), правда они бы квестов больше бы запилили и модели обновили

1. Тему и посты для начала перечитай
2.  Сравни тот и этот контент, насколько больше он был проработан и т.д., если ты реально играешь с еврорелиза и с каждым аддоном все хуже и хуже, нет я не скажу что в пандах убогий контент, некоторые боссы даже порадовали.
3. Вот как раз разговор и идет, что вместо запиливания новых моделей, они запиливают донат шапки за деньги абонплаты.
ну хуже только вот что - ЛФР...и что еще? я хз, пвп за счет увеличения абилок мне более интересно(ну в казуал режиме, не важно, при переезде оторвусь :), энкаунтеры стали поинтереснее, добавление фишки с петами мне вкатывает, как и профессии, вот только ачивки я бы выпилил, оставил только FoS.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #186 : 18 Июля, 2013, 16:24:04 »
Я просто оставлю это здесь.

B2P-проект GW2, у которого от продаж во внутриигровом магазине зависит сама жизнь проекта, продает полный сет (голова, плечи, туловище, перчатки, штаны, ботинки) косметических шкурок "для трансмогрификации" за 10 долларов.

Один отдельный косметический предмет в GW2 стоит порядка 2 долларов максимум.

В P2P-игре World of Warcraft один предмет продают за 15 долларов.
по мне так тоже жирновато как-то.
я б купил краску :( или возможность няшно разукрасить мундир, а то только такой пока зе бест нашел...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #187 : 18 Июля, 2013, 16:26:42 »
BTW, я б забил на вов, если бы у меня пропал мой чар, которому девятый год идет.
и, думаю, не только я :)
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2013, 16:28:39 by Afenar »

Древомир

• Новичок
  • *
  • Славя́не (ст.-слав. словѣнє, белор. славяне, укр. с
« Ответ #188 : 18 Июля, 2013, 17:40:29 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Эх, время неминуемо идёт вперёд, и ВОВ из разряда части в жизни, переходит в некий досуг как и все другие проекты.

Обидно, жалко, но...

ВОВ скатывается в пучину F2P..... :P :P :P :P

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #189 : 18 Июля, 2013, 18:19:32 »
А я купил шлем! И мне пофиг на всех вайнеров, у которых просто нет денег!

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #190 : 18 Июля, 2013, 18:51:03 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
12 евро за шлем в игре за подписку???
Эм, какого он илвла?)

А какое это имеет значение? Или вы думаете, все в игре только ради рейдов? Пффф, огорчу, многим рейды вообще не уперлись, я лично жду овергира, чтобы элементарно получить ачив. Или это вопли из серии - они нинаштоневлияют111?))) Шоп с транс-шмотом в игре за подписку - это нонсенс. Но вы съедите всё что угодно.) Было - добудь в игре. Стало - купи в шопе.
Где вы были раньше когда люди катались на спектрал тиграх давным давно?

Yakan

• Новичок
  • *
« Ответ #191 : 18 Июля, 2013, 19:15:52 »

Что ты наделал?!! Твой жир рванул через монитор моего ноутбука и залил половину квартиры!!! Мне послезавтра договор аренды переподписывать и я теперь должен драить полы вместо того чтобы наслаждаться уютным набклабчиком. :(

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 18 Июля, 2013, 22:12:38 »
В некоторый момент игры в ВОВ, а в частности в конце прошлого года решил не продливать абонентку и поиграть во что-нибудь другое ресурсо и денежно затратное попробовал пару популярных проектов:

1. ВОТ. Танки были очень интересны, но в какой-то момент понимаешь, что игра в рандоме очень нервозатратно и выжимает из тебя столько мата, сколько я не использовал за всю игру ВОВ.
Игра в клане так-же требует статов и стабильного онлайна по вечерам. Что заставляет быть тебя за....том по некоторым параметрам. И мир ВОТ немного убог. Хотя сначала система ангар-бой очень привлекала.

2. Скайрим. Всё очень интересно и получаешь удовольствие от игры. НО!!!! Ты бегаешь 1н и отсутствие некоей онлайн возможности пообщаться угнетает на 3й день игры.

Как вывод, хочется вернуться в ВОВ, но он уже не тот. И не из-за времени, которое осталось в прошлом (травка зеленее и т.п.) , просто игра стала неузнавема. Этот ВОВ не то, во что я играл 2-3 года назад. Из неё медленно убирают все изюминки и превращают во что-то конкурентноспособное (похожее) на кучу других проектов. И это отбивает желание играть в ВОВ постоянно.

попробуй гв2. можно всю игру соло играть, проходить личную\живую историю. Получается как сингл рпг но с чатиком)
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #193 : 18 Июля, 2013, 22:45:41 »

Что ты наделал?!! Твой жир рванул через монитор моего ноутбука и залил половину квартиры!!! Мне послезавтра договор аренды переподписывать и я теперь должен драить полы вместо того чтобы наслаждаться уютным набклабчиком. :(
Чё?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #194 : 19 Июля, 2013, 05:47:05 »

Тут не умеют тролить. Он это искренне написал (о чем и свидетельствует реакция)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть