WORLD OF WARCRAFT

Тема: Декоративные доспехи в магазине Blizzard  (Прочитано 54582 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Декоративные доспехи в магазине Blizzard
« Ответ #165 : 18 Июля, 2013, 14:45:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1.В игре много чем можно заняться.
Эта деятельность - не игра. В ней нет критериев победы или поражения, нет метрик, нет соревновательности.
Игра - это тоже деятельность. И соревноваться можно и в боях покемонов и у кого трансмог красивше.  Так что мимо.
ага, вот у нас вечером пинг - 20 000 и я поэтмоу днем только петов играю :D

A1one

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #166 : 18 Июля, 2013, 14:48:17 »
Просто он считает что под него надо подстраиваться, он же Васян вчера взял балчест и купил шлем, а завтра отменит подписку, а ты с 2 мя подписками по 6 лет нищеброд. ММО туристы они такие.
Я своего мнения по этому поводу не озвучивал, с тобой не знакомился и свой игровой стаж не сообщал. А ты, неизвестно откуда взявшийся якобы олдфаг, который якобы вложил в игру целых 13 тыщ рублей, возмущаешься, что под тебя никто не подстраивается, твоих былых заслуг не учитывает бла бла бла. Так вот пример как раз-таки уместный, свое кино ты отсмотрел и в то время оно тебе понравилось. Если ты считаешь что твои права сейчас ущемляют - жалуйся в соответствующие органы по защите прав потребителей, а не ной на форуме (хотя мы все прекрасно понимаем, что никаких потребительских прав БЛ не нарушает).

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 18 Июля, 2013, 14:54:00 »
пучина? *тролльфейс.джпг*

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #168 : 18 Июля, 2013, 14:56:32 »
ВОВ должен был оставаться ВОВом а не подстраиваться под текущий рынок.
К сожалению, история не терпит сослагательного наклонения, и мы никогда не узнаем, что было бы... если....
Надеюсь, разработчики одумаются и попробуют вернуться на заданный при Ваниле курс.
Тогда в ВоВе было бы 450 к подписчиков. Как в Еве. Вам может и хорошо, но разработчики думают по другому.
Да-а-а-а??!!! 450к??? удивительно... времена БК, без Азии и РУзакладки 5кк не хочешь!
Мы говорим про сухой остаток. Вы же не хотите ничего менять? Через 3 года 80% игроков свалят, потому что "семья, еда, остальное не важно", ну и просто надоело одно и то же. Кем будете заменять?

Я проиграл 6 лет... жена моя тоже, причем мы активно рейдим с БК, у нас БЫЛО, повторюсь БЫЛО, огромные фредлисты, сейчас из тех кто там есть осталось меньше 10%... на наш вопрос почему ушли из игры... ответ один и тот же... ВоВ не ТОТ... не надоело, ни семья и тд., а просто Близы ушли от своего профиля игры, как щя модно говорить акауалили...!!! И кстати у меня сын 4,5 года... и ему внимания хватает, так что делайте выводы сами!!!!

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #169 : 18 Июля, 2013, 14:58:37 »
Просто он считает что под него надо подстраиваться, он же Васян вчера взял балчест и купил шлем, а завтра отменит подписку, а ты с 2 мя подписками по 6 лет нищеброд. ММО туристы они такие.
Я своего мнения по этому поводу не озвучивал, с тобой не знакомился и свой игровой стаж не сообщал. А ты, неизвестно откуда взявшийся якобы олдфаг, который якобы вложил в игру целых 13 тыщ рублей, возмущаешься, что под тебя никто не подстраивается, твоих былых заслуг не учитывает бла бла бла. Так вот пример как раз-таки уместный, свое кино ты отсмотрел и в то время оно тебе понравилось. Если ты считаешь что твои права сейчас ущемляют - жалуйся в соответствующие органы по защите прав потребителей, а не ной на форуме (хотя мы все прекрасно понимаем, что никаких потребительских прав БЛ не нарушает).

Я уж как нибудь сам разберусь что мне делать писать и жаловаться. Да на форуме я точно писать могу и никого не оскорбляю заметь.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #170 : 18 Июля, 2013, 15:00:20 »
Когда я вижу перса с Азинотами, или на Оньке, или на Затерянном, я думаю, что они, либо очень везучие, ли фанаты (см......дроты) Но и то и другое вызывает уважение. А какие мысли при виде людей в новых шлемах?.....
фапаю на коня с лича,увы в актуале небыло возможности его получить. итого сейчас на всех альтах 121 килл лича,коня нет... представь,как гневно я смотрю на людей,которые лутают коня с 30 рана,кто с 15,а вообще видел 1 девочку которая слутала его с 3го раза...
а глейвы,с шансем дропа 1.75,оба,выбил за 55кд и за все эти раны дропалось 6 правых и тока 1 левый.
у близов рандом такой рандом...

A1one

• Новичок
  • *

« Ответ #171 : 18 Июля, 2013, 15:06:16 »
Я уж как нибудь сам разберусь что мне делать писать и жаловаться. Да на форуме я точно писать могу и никого не оскорбляю заметь.
Я тоже никого не оскорблял, заметь. А еще, заметь, не строил никаких предположений о личности участников дискуссии.
Сам я этот хлам (шлемы т.е.) покупать не собираюсь. Как не покупал и маунтов с петами. И знаете - никогда не чувствовал себя ущемленным или нищебродом. Может и вам стоит пока отнестись к этому попроще? Вот когда в шоп добавят реальный шмот - я первый вайнить к вам присоединюсь, обещаю.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #172 : 18 Июля, 2013, 15:18:23 »
Я тоже никого не оскорблял, заметь. А еще, заметь, не строил никаких предположений о личности участников дискуссии.
Сам я этот хлам (шлемы т.е.) покупать не собираюсь. Как не покупал и маунтов с петами. И знаете - никогда не чувствовал себя ущемленным или нищебродом. Может и вам стоит пока отнестись к этому попроще? Вот когда в шоп добавят реальный шмот - я первый вайнить к вам присоединюсь, обещаю.

Твои попытки послать меня сначала из игры (дескать твое время прошло) потом с форума (жалуйся в ОБЗПП) выглядили не очень дружелюбными.

Далее. Вагон игр на ф2п живут на косметическом шмоте и бурстах, если вов при абонентке и покупке игры введёт шмот со статами это будет фееричская наглость.

Я и так просто к этому отношусь никогда денег не считал что там потратил, для удовольствия же, но тут шапки + бурсты на опыт и монеты в китае пока что.

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #173 : 18 Июля, 2013, 15:19:44 »

1е если Близы не тупари, а я сомневаюсь, что они тупари, шмот со статами они не вынесут на шоп.
2е тут разговор идет про то, что замутки ф2п преподносят в п2п, вот еслиб эти панамки можно было полутать в игре, например с дропом 0,01 или купить в шопе, да тут разговор был бы другой.. хотя опять же нашлись бы не довольные.
3е Если панамки пойдут с шопов, то тогда нам стоит ждать, что прорисовка сетов будет настолько убогой, что ради эстетики как минимум, всем прийдется идти в шоп за транс шмотом за реалмани.
Продолжать?

A1one

• Новичок
  • *

« Ответ #174 : 18 Июля, 2013, 15:32:29 »

Твои попытки послать меня сначала из игры (дескать твое время прошло) потом с форума (жалуйся в ОБЗПП) выглядили не очень дружелюбными.

Далее. Вагон игр на ф2п живут на косметическом шмоте и бурстах, если вов при абонентке и покупке игры введёт шмот со статами это будет фееричская наглость.

Я и так просто к этому отношусь никогда денег не считал что там потратил, для удовольствия же, но тут шапки + бурсты на опыт и монеты в китае пока что.
Ну значит Васяном ты Лакосту обозвал, ок.
В одном мы сошлись - реально влияющих на социальный геймплей (ПвП, рейдовый контент) вещей в шопе не будет. И это главное.

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #175 : 18 Июля, 2013, 15:35:57 »
...
В одном мы сошлись - реально влияющих на социальный геймплей (ПвП, рейдовый контент) вещей в шопе не будет. И это главное.

Время покажет, шмот врятли, а вот всевозможные баффы и обвес для рейдов/ПвП, в полне реально... или платить за лут как в некоторых ММО уже есть... .
А все это пойдет от типо не влияющих на игру шапочек!!!

Maugly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #176 : 18 Июля, 2013, 15:41:20 »

Ну значит Васяном ты Лакосту обозвал, ок.

А почему ты думаешь что ПвП, рейдовый контент это всё что нужно людям, копирну стенку текста с оффорума

"Играю 5-6 лет, для меня основной интерес это маунты/петы, вещи на трансмод и ачивки. Это мой контент. И проплачивая абонентку я вижу как мой контент внаглую продают за бабло. Вопрос: А с фига ли? С фига ли я плачу подписку, если часть интересующих меня вещей в игре не доступна? Или переводите игру на ф2п и мы пойдём искать другую или убирайте !@#$ый донат. А то получается хотят и рыбку сьесть и на...ну вы поняли.
И дело не в том, что нам жалко денег. Увеличьте плату за абонентку или коробочки с дополнениями. Дело в том, что выбирая игру с подпиской я хочу всё добывать В ИГРЕ, соревнуясь с другими в %^-*!@стве и удаче, а не в размере кошельков. Какое удовольствие от получения того к чему не приложил усилия? Вспомните как было круто когда тебе улыбалась фортуна и падала нужная вещь...

И вот ещё важный момент. Близы всё ноют, что у них не хватает ресурсов. Поэтому мы годами ждём новых моделек, все маунты/боссы просто перекрашены. Именно это надоедает людям и они уходят. А тут получается мы проплачиваем подписку, а они рисуют контент, тратят ресурсы, для донатеров. И после этого они нам скажут, что 3 года рисуют новые модели персонажей потому, что им не хватает времени/сил?! Тьфу."

С этой точки зрения то что кто то для игры вынужден донатить а рейдеры например нет выглядит несправедливым. Как ты смотришь на пропуск в рейд или на пропуск на дополнительное кд ?
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2013, 15:42:53 by Maugly »

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 18 Июля, 2013, 15:42:29 »
Купил уже кто? Как впечатления?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #178 : 18 Июля, 2013, 15:54:40 »
И не будете требовать от других, чтобы они делали то, что вам хочется. - буду ещё как буду, особенно если я отдал этим другим не так уж и мало денег. Дай прикину: ключики порядка 1.5 к  + 3 года подписки (непрерывной прошу заметить) около 13к. А из игры делают корейскую гриндилку с элементами ф2п. Я недоволен и при отмене подписки всё это подробно расписал.
То есть купив пару билетов в кино на вечерний сеанс ты всерьез рассчитываешь, что киностудии будут стремится узнать какой фильм снять чтоб угодить лично тебе? А если на тот сеанс билеты купило еще несколько миллионов людей, как угодить всем этим киногурманам?
А что если таких как Maugly, будет 10-15% от тех кто откажется... а то и 25%?? что тогда? Неужели вы считаете, что это ВСЕ нравится? Я тоже отменил подписку в том же ключе, что и он... и жена Моя так же, а играем мы с БК еще с европы.
ну хз, играю с еврорелиза, рейды меня устраивают(пока что не можем порейдить из-за инета в городе), а так, интересно, и петы нравятся и трансмогр(для альтов тоже), правда они бы квестов больше бы запилили и модели обновили

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #179 : 18 Июля, 2013, 15:56:51 »
Вайнеры, такие вайнеры.
Самое плохое не то, что вы вайните (вас махонький процент)
Самое плохое, что вы очень шумные и назойливые, из-за чего какой-нибудь бедный новичок действительно поверит вам.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть