Может я ноющий старичок и сейчас в игре присутсвует большой пласт увлечённых людей, которые будут покупать шлемы в сторе...
А из вас песочек сыплется.
Не подвести товарищей и некоторое кол-во друзей. Вот и всё.
Гвозди бы делать из этих людей.
Ха-ха-ха... юмарист... зато у тебя как я посмотрю, молоко не обсохло

"Вектор развития ВоВ" обусловлен количеством подписчиков. Если счет идет на миллионы - игра неизбежно будет оставаться простой и казуальной.
Тут вы идёте против фактов. Когда игра была сложной и рейды были недоступными - игра росла. Когда там стали делать "казуальность" - рост прекратился. Можете посмотреть на графики.
Немного не соглашусь, с упрощение игры и вводом ЛФГ, ЛФР (думаю об этом писали многие, а думали еще больше человек), пришел упадок ВоВ, хотя нет... первое было РУ-закладка, пришло огромное количество школоло и хомячков, а то просто его добило еще большим количеством ракообразных, так что был наплыв) Я не буду говорить, что раньше было лучше, трава зеленее и небо голубеет, я сам сомневаюсь, что смог бы играть еслиб откатили... к гавну в виде ЛФГ привыкаешь быстро

Но данат... честно, не захожу в ВоВ и не тянет, хотя вру вчера зашел на 2 часа... добить ку у Гневиона... (1 раз за полторы недели)... и что-то меня не прикололо... хз, может я постарел, может игра слишком скучна... Но скажу так, лично мое мнение, радуйтесь крабо-рако-НЕ НИЩЕБРОДЫ покупающие понамочки, скоро, очень скоро настанет ваше время, будете покупать обвес и химию в сторе, а может и крутого НПСа, чтоб пропаровозил вас по инсту/рейду... а мы старечки пойдем в реал заниматься семьей, детьми и реальной жизнью....
P.S.: Раньше в игру заходил отдохнуть, убить пару часов вечерком... щя и не тянет.. гц Близы)))