Ну вот тут кто-то говорил, что Вов не скатится в пучинку, пока у него больше 1кк подписчиков... Ну и что? Вов пока не потерял даже и половины подписчиков, что уж говорить о 92%, а уже скатывается... Не рановато ли? Почему вы лично покупкой этих вещей его туда скатываете? Да потому, что в отличие от нас инвесторов интересует в квартальном отчете не строчка с чилом подписчиков, а строчка с циферкой дохода... И пока разрабы могут "спасать" отчет за счет хомячков, готовых сметать все с полок кэш-стора, они даже не дернутся улучшать что либо в игре, ибо нет страха получить люлей от инвесторов или вообще быть проданными EA по дешевке и в следствии быть вообще закрытыми... А насчет моделек... Неужели вы верите в то, что это так трудно и что они еще не готовы? Я называю это "набивать цену"... Часть уже была готова до старта МОП - Дворфы, Орки, возможно Андэды... Остальные должны были выйти в течение аддона... Но зачем их релизить, если вы и так все скушали? А таперь вот при нынешней ситуации может так случится, что следующий аддон уже нафик никому будет не нужен... Но надо же нас как то заставить его хотя-бы купить, не говоря уже про играть... Вот это меня очень бесило, начиная с Каты... Когда фичи специально "придерживают", чтобы продать будующий контент подороже... Я уже тогда говорил, что не хочу платить за контент авансом - я хочу получать то, за что плачу, а не ждать это месяцами и годами... Вот теперь я свое обещание выполнил - пока нет нормальной игры, платить не буду и нефик кормить меня обещаниями, что все будет - надо только подождать... А вот вы - кидаетесь баблом и потому ждать будете еще очень долго... Возможно даже вечно... Как вы не понимаете, что чем больше у разраба страха потерь, тем больше у него стремления улучшить игру? Вы же сами помните, что больше всего улучшений Вов получал именно во время выхода игр у конкурентов... А остальное время разрабы просто ленились что-либо делать... Повторяю: донатом вы убиваете игру... Разрабы даже не хотят спасать финальный патч аддона... А зачем? Есть же кэш-шоп!