WORLD OF WARCRAFT

Тема: Декоративные доспехи в магазине Blizzard  (Прочитано 54640 раз)

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: РФ
Re: Декоративные доспехи в магазине Blizzard
« Ответ #90 : 18 Июля, 2013, 09:23:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так понимаю, что подписчики мало платят близзам. Не хотят они за эти деньги напрягаться. Это их работа , рисовать офигенный шмот и давать его бесплатно подписчикам (за абонентку). А щас станет - хочешь красивый шмот плати, не хочешь платить, дело твое, ходи как нищеброд.

Платите больше. Купите метелицу и раздавайте всем шмот бесплатно. А пока вы поставили пару галочек под ЕУЛА и со всем согласны. Впрочем вы еще можете отменить подписку и в комментариях написать: Я НИХАЧУ ПЛЯТИТЬ ЗА ТРАНС В БИСПЛАТНОЙ ИГРЕ!!!рас!11

Так и сделал кстати несколько дней назад.

Setol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 18 Июля, 2013, 09:30:24 »
Ты не представляешь, как мы за тебя рады.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #92 : 18 Июля, 2013, 09:30:58 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну вот тут кто-то говорил, что Вов не скатится в пучинку, пока у него больше 1кк подписчиков... Ну и что? Вов пока не потерял даже и половины подписчиков, что уж говорить о 92%, а уже скатывается... Не рановато ли? Почему вы лично покупкой этих вещей его туда скатываете? Да потому, что в отличие от нас инвесторов интересует в квартальном отчете не строчка с чилом подписчиков, а строчка с циферкой дохода... И пока разрабы могут "спасать" отчет за счет хомячков, готовых сметать все с полок кэш-стора, они даже не дернутся улучшать что либо в игре, ибо нет страха получить люлей от инвесторов или вообще быть проданными EA по дешевке и в следствии быть вообще закрытыми... А насчет моделек... Неужели вы верите в то, что это так трудно и что они еще не готовы? Я называю это "набивать цену"... Часть уже была готова до старта МОП - Дворфы, Орки, возможно Андэды... Остальные должны были выйти в течение аддона... Но зачем их релизить, если вы и так все скушали? А таперь вот при нынешней ситуации может так случится, что следующий аддон уже нафик никому будет не нужен... Но надо же нас как то заставить его хотя-бы купить, не говоря уже про играть... Вот это меня очень бесило, начиная с Каты... Когда фичи специально "придерживают", чтобы продать будующий контент подороже... Я уже тогда говорил, что не хочу платить за контент авансом - я хочу получать то, за что плачу, а не ждать это месяцами и годами... Вот теперь я свое обещание выполнил - пока нет нормальной игры, платить не буду и нефик кормить меня обещаниями, что все будет - надо только подождать... А вот вы - кидаетесь баблом и потому ждать будете еще очень долго... Возможно даже вечно... Как вы не понимаете, что чем больше у разраба страха потерь, тем больше у него стремления улучшить игру? Вы же сами помните, что больше всего улучшений Вов получал именно во время выхода игр у конкурентов... А остальное время разрабы просто ленились что-либо делать... Повторяю: донатом вы убиваете игру... Разрабы даже не хотят спасать финальный патч аддона... А зачем? Есть же кэш-шоп!
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2013, 09:43:00 by AVPaul »

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #93 : 18 Июля, 2013, 09:46:12 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Ты не представляешь, как мы за тебя рады.

А ты кто такой давай досвиданья.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #94 : 18 Июля, 2013, 09:57:11 »
Одумайтесь, люди! Каждый, кто купит хотяб одну шапку, лишь способствует ухудшению ситуации и стимулированию к рисовке и продаже полных сетов шмота, вместо добавления их в игру за достижения. В игре с подпиской такой подход не допустим - лишь FTP оправдывает косметику за реал. (и то в некоторых играх эту косметику можно и нафармить, а не только реалмани потратив)
Сколько маунтов и петов купил к настоящему времени?
No beard, no good.

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #95 : 18 Июля, 2013, 10:08:30 »
...Да потому, что в отличие от нас инвесторов интересует в квартальном отчете не строчка с чилом подписчиков, а строчка с циферкой дохода... И пока разрабы могут "спасать" отчет за счет хомячков, готовых сметать все с полок кэш-стора, они даже не дернутся улучшать что либо в игре...

...А насчет моделек... Неужели вы верите в то, что это так трудно и что они еще не готовы? Я называю это "набивать цену"... Часть уже была готова до старта МОП - Дворфы, Орки, возможно Андэды... Остальные должны были выйти в течение аддона... Но зачем их релизить, если вы и так все скушали?....
Плюсую, кстати появилась новая фича для Близов, можно новые модельки продавать в Близ-шопе, а че.. круто..., или запилить мега-супер-героик класс, типа Демонхантеров или Архимагов... (приставку Архи, можно прикрутить почти к любому классу), и тоже за донат..., а че круто. Кстати идея классов в ф2п за донат не нова, щя пилят ММО по Вахе40к, так там ты бесплатно сможешь играть только за нищебродских орков, а все остольные классы-рассы тока за донат. Так что, сообщетво велкам то .... .

Одумайтесь, люди! Каждый, кто купит хотяб одну шапку, лишь способствует ухудшению ситуации и стимулированию к рисовке и продаже полных сетов шмота, вместо добавления их в игру за достижения. В игре с подпиской такой подход не допустим - лишь FTP оправдывает косметику за реал. (и то в некоторых играх эту косметику можно и нафармить, а не только реалмани потратив)

Маунты и петы это другой замес, вот увидишь появится баф на ХП за реал-мани,  врятли они такое упустят и то что это будет тока на Азиатских сервах... ???!!! Оо... ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ???...

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #96 : 18 Июля, 2013, 10:18:31 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Нищеброды негодуют, не удалось сэконить 12 евро на школьных завтраках. :)

12 евро - правильная цена. Состоятельные пацаны должны выделяться из толпы.  ;D

Entertainer

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #97 : 18 Июля, 2013, 10:20:57 »

Было бы чем выделяться :).
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #98 : 18 Июля, 2013, 10:24:30 »

Играя с начала БК, хотя начинал с начала ванилы (там просто работа не позволила) и вкинув херову тучу денег в игру... начинаешь смотреть по другому... мы играем в п2п, а нам подсовывают донат из ф2п... и что терпеть.. ну терпи и говори, о как классно..., а перед рейдом, щя пойду куплю обвес и химию в близшопе.. сек подождите... .
12 евриком это не много и не мало... тут дело в другом, а если глубина мышления не позволяет понять смысл.. сорь ни чем помочь не могу... .
P.S.: Не воспринимай на свой счет.. а хотя пох.. воспринимай )

Ashigara

• Старожил

« Ответ #99 : 18 Июля, 2013, 10:25:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Было бы чем выделяться :)
Ты напоминаешь мне водителя подержанного "москвича", провожающего взглядом "бентли".  :)

Ashigara

• Старожил

« Ответ #100 : 18 Июля, 2013, 10:27:03 »
P.S.: Не воспринимай на свой счет.. а хотя пох.. воспринимай )
Да я и не воспринимаю. Это ты же ты только что написал, что ты нищеброд и завидуешь тем, кто может потратить 12 европ на игровые пиксели. :)

Entertainer

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #101 : 18 Июля, 2013, 10:29:32 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ты напоминаешь мне водителя подержанного "москвича", провожающего взглядом "бентли".  :)
Я напоминаю себе водителя Нивы, который смотрит на водителя Бэнтли, который застрял по дверцы где-то между Урюпинском и Семижопском. Всему есть свое место и время. Потратить 12 баксов на сомнительной красоты шлем в игрушке - не мое. Я не жадный, я просто умею считать деньги.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #102 : 18 Июля, 2013, 10:30:36 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В армори заглянуть мог бы - там их ноль, и не задавал бы тупых вопросов.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2013, 10:50:02 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #103 : 18 Июля, 2013, 10:35:55 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает! Просралиполимеры! А-а-а, они убили Кенни! Сволочи! :D

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #104 : 18 Июля, 2013, 10:43:38 »
Потратить 12 баксов на сомнительной красоты шлем в игрушке - не мое.

Сидеть и брызгать слюной на форуме - это твое?

закрыть