WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 5.4: обзор арены испытаний  (Прочитано 100176 раз)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Обновление 5.4: обзор арены испытаний
« Ответ #345 : 25 Июля, 2013, 03:28:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Видели же видео с тохо-босса до нерфа? Нет - посмотрите, его никто так и не осилил.
Если ты имеешь ввиду зорлока ХМ, то я его убивал(в отличии от тебя), и его не могли убить не из за его аркадности, а потому что там ОМГ П***ЕЦ творился когда на последней фазе кастовалось одновременно 2 абилки ( я уже не помню в чем суть, но точно не от колец все умирали) и между прочем лучший трай был 2% (то ли у парагонов то ли у БЛ), т.е. + 5 илвла каждому рейдеру и босс бы умер.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #346 : 25 Июля, 2013, 07:34:30 »
Да вы одолели совсем!
То, блять, слишком просто все, то, блять, рейдинг на пределе человеческих возможностей.
Всё за пределами рейдов - тривиально. В рейдах - ужас.
Если в рейдах такой ужас, тогда вообще какой разговор о героических сценариях, героиках, режимов испытаний, лфр?
Лфр - вот тебе 2-3 абилки босса. А если даже в нормалах рейдов ужас - тогда режимы испытаний вообще кошмар! Ворлд босс - те же 2-3 абилки босса и рейд на 40 человек.
ГС - и говорить то стыдно - личный скилл, собирание самостоятельной группы, сложнее чем в героиках -  все не то ! Разодетый в ХМах "папка" сказал что делается все левой пяткой - значит всеми делается все левой пяткой, хоть сам и не видел вживую, а если видел и не получалось сразу - значит сам краб, "папка" то сказал что все легко.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #347 : 25 Июля, 2013, 16:52:52 »
Если ты имеешь ввиду зорлока ХМ, то я его убивал(в отличии от тебя), и его не могли убить не из за его аркадности, а потому что там ОМГ П***ЕЦ творился когда на последней фазе кастовалось одновременно 2 абилки ( я уже не помню в чем суть, но точно не от колец все умирали) и между прочем лучший трай был 2% (то ли у парагонов то ли у БЛ), т.е. + 5 илвла каждому рейдеру и босс бы умер.
А это и есть аркадность.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #348 : 25 Июля, 2013, 18:13:51 »
А это и есть аркадность.
большой урон по рейду это аркадность?? или когда людей не успевают выбить из контроля и идет АОЕ по рейду, которое убивает тех кто в контроле (это был один из фиксов). Для меня зорлок был самым интересным ХМом. Интересный босс с множеством механик, а не монотонная долбежка как на Ша, сначала 10 минут делаешь одно, потом 15 делаешь другое и босс убит -_- Если бы запили голосование, Ша страха был бы самым унылым ласт боссом контента из всех существующих(он наверно даже безумие переплюнул).

закрыть