Мне все-рано, кем ты там будешь меня называть, от этого суть не изменится. ВСе это сотни раз обсасывалось на этом форуме. Но, так уж и быть, Отвечу в последний раз даже по пунктам.
1)Рарники. Пандарийские рарники сливались соло без особых проблем любым классом, причем многие спецом не хотели давать пати, чтобы весь лут достанется им. Дальше близы забивают еще один гвоздь в гроб социализации, делая рарников с острова грома с общим для всех лутом. Тоесть пришел увидел, прожал пару ударов, полутал. А сейчас я, например, в танке без труда соло убиваю, никакое пати мне не потребуется.
2) Героик сценарии. Близы не раз заявляли, что они идут на смену 5 ппл героикам. Тоесть, идет упрощение, выпиливаются ответственные роли танка и хила. Сейчас любой героик сценарий проходится любыми классами в любом шмоте по той-же тактике свел убил. А даже в уже слаковых пандарийских 5 пплах можно было и умереть. Не говоря уже уже зубодробительных катовких, где надо было хорошо контролить паки, не говоря уже у малейших оплошностях танка, приводивших к вайпу (Озук передает привет

) Это типа социализация по-твоему?
3)Виклики. Это типа миниивент в дуротаре? Я тебя огорчу, он проходится в соло без проблем. Я так и делаю, например. Опять-таки лут с командиов общий, фармить мобов тем более не сложно в соло. ИЛИ для тебя социаизация это когда кучка тел корован сопровождают? Окай.
4)Режим испытаний. Частично соглашусь. Однако каков процент людей, им пользующихся? ИМХО, еще меньший чем покорителей ХМОв. И если на то пошло, большинство идет туда в составе хорошо сбалансированной группы знакомых. Я, например, с пугами туда не пойду.
5)Мировые боссы. Частично см. пункт первый. Для убийства пати не требуется. Пролетал, увидел ,что бьют, нанес два удара, порлутал золото, Доволен

ДАже если идет речь о собираемом рейде. Я никогда вообще не смотрю ники людей, которых берут. Набрали 20+ человек, пул, закидали тапками. А все из-за того, Что все эти ворлд боссы - это манекены с лутом, на подобии ЛФРа. Одна ундаста до нерфов хоть что-то собой представляла, но, увы, быстро понерфили.
В общем где-то так. Ах да, мерилом социальности является количесво рейдящих гильдий. А оно, как объективно показывает вовпрогресс, неуклонно падает.