Только сейчас помогать кому то - никому не надо, контенгент такой нынче. Зачем, если можно
Берешь да захиливаешь/передамагиваешь их косяки
или берешь нового.
Не надо искать в моих действиях ошибку, чтобы ткнуть носом. Нет идеального сценария поведения. Есть реалии игровые, да и отдельные ситуации, в которых я меньше всего хочу/могу влиять на других игроков по разным причинам. Повторюсь, есть системная проблема - в БК все мы были другими игроками в другой игре
это проблема не игры, а контингента. После переезда на ру, многие мои знакомые создали новые аккаунты на еу, только потому что с такими "героями" (не упускающими возможность высера где и когда угодно) коих привалило в большинстве своем на ру сервера, играть после европы невозможно. Если на еу "говнопапки" разбавлялись европейцами и многие сдерживали себя, то на ру началась вакханалия говнометания, опускания всех кто хуже, "крабы", гирскоры и прочие мерялки пиписьки и ЧСВ.
Именно Вы, которые не хотят/могут влиять на других игроков привели к такой ситуации. Проще обозвать крабом или школьником, вместо того, что бы попытаться объяснить. Зачем общаться в лфр/лфг, когда можно молча пробежать, не заморачиваясь на то, с кем бежишь. А потом, развалив систему комьюнити поддержки новичков (своим поведением в том числе), начинается нытье, что оказывается виноваты близзард, не предоставили условия для нашего хорошего поведения.
И несутся волны нытиков "уже не играю" на форумы - разве кому то охота купаться в море собственного излитого говна? А излить то надо, привычка.