WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 5.4: обзор арены испытаний  (Прочитано 100237 раз)

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Обновление 5.4: обзор арены испытаний
« Ответ #60 : 16 Июля, 2013, 07:08:30 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Для хилов как-то несправедливо испытание проходит.
ДЦ будут спамить одну кнопку все испытание, а на бесконечке - пока мана не кончится или когда уже волны будут идти непреодолимые.
А вот шаманы и друли потеют. На бесконечке - не смогут достичь таких же показателей, как ДЦ.
Мне кажется, это приведет к еще большей распространенности ДЦ и брать в десятку 2 дц станет нормой - альтернативы то нет.

Asbat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #61 : 16 Июля, 2013, 07:59:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На самом деле, отличная идея! Вот одно только не понятно, почему опять ноют? Я больше чем уверен, те кто негодует сейчас, после запуска арены испытания, будут ныть о ее сложности и засирать форумы. ???

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #62 : 16 Июля, 2013, 08:21:45 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Ребята нытики, вы такие смешные =)))
Кто то ныл что разваливается рекрутинг - дали вам инструмент для рекрутинга (не более) новичков - все равно гавно =)))

Нытики такие нытики =)))

Heruwim

• Старожил
« Ответ #63 : 16 Июля, 2013, 08:50:34 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
по поводу испытаний, сделал голд с первого рана, подозреваю что или его усилят или голд вообще не будет считаться за "показатель скила".
сделано всё классно и удобно, но танк жутко тупит и мобы спокойно висят на всей пати =/
:facepalm: ворлд ПВП - это когда игроки сами собираются и устраивают возню. Ни один разраб не сделает тебе вменяемого ВПВП, если игроки не хотят этого. А в вове, большинство как раз и не хочет, считая ВПВП пустой тратой времени.
И да, если есть "прорва вариантов" - напиши сюда хоть парочку, мы хоть поудивляемся твоей креативности, а пока что удивляемся твоей способности вайнить на пустом месте.
Это игра жанра theme park, "развлеки себя сам" тут не работает. Пока разработчики не создадут условий для впвп его никогда не будет. Буквально - надо подталкивать к нему а не просто сделать возможность.
Или сделать хорошие награды за него.
я чего-то не понимаю... вы говорите что нужно развивать ворлд-пвп, но при этом вам нужна мотивация для него, а без мотивации оно вам не нужно, тогда может вам просто хочется не самого ворлд-пвп, а тех самых плюшек, которые бы и стали мотивацией?

Tellme

• Старожил
« Ответ #64 : 16 Июля, 2013, 09:02:42 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Чем больше будет подобных соло-развлекух, тем быстрее начнет стухать игра. Более того, хреново, что идет повторение. Ведь есть же уже бойцовский клуб и 5-пипл. Есть подозрения, что новый аддон будет состоять из "шило на мыло" и "то же самое в другой ипостаси"

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #65 : 16 Июля, 2013, 09:08:02 »
Полезная вещь для новых игроков, такую развлекуху бы ввести на 10 лвле, когда люди еще не знают какой спек взять.

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #66 : 16 Июля, 2013, 09:12:13 »
Кто то ныл что разваливается рекрутинг - дали вам инструмент для рекрутинга (не более) новичков
   Подскажите, каким образом это нововведение увеличит количество желающих вступать в гильдии? Ведь именно из-за этого разваливается рекрутинг, а не из-за отсутствия инструмента ранжирования индивидуального skill - без него справлялись.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #67 : 16 Июля, 2013, 09:13:46 »
хорошая штука. А люди всё ноют и ноют... Ноют одни и теже кстати

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #68 : 16 Июля, 2013, 09:32:10 »
В принципе неплохое нововведение.Можно будет потренироваться танчить(хилить,дамагать) не трепя нервы еще 4(9,24) людям.

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #69 : 16 Июля, 2013, 09:33:18 »
Кто то ныл что разваливается рекрутинг - дали вам инструмент для рекрутинга (не более) новичков
   Подскажите, каким образом это нововведение увеличит количество желающих вступать в гильдии? Ведь именно из-за этого разваливается рекрутинг, а не из-за отсутствия инструмента ранжирования индивидуального skill - без него справлялись.
Рекрутинг разваливается из за того,что некоторые гильдии создали себе "илитный" имидж и простые смертные не хотят с ними связываться.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 16 Июля, 2013, 09:36:12 »
Дело хорошее, но чую будет как гирскор раньше : нужен дд минимум 1000 очков в арене испытаний , или от 4х минут и более в режиме бесконечности ,ну или как-то так...
а что плохого в том, если так и будет? Сейчас почти везде завышают требования по илвл, в замен на недостаток опыта/скила. А так можно даже при небольшом илвле можно будет показать что ты достоен места в рейде, и умеешь делать тот самый минимум, необходимый рейдеру

Что? При не большом илвл, но с прогрессом именно на этом чаре тебя в 90% случаев возьмут в рейд. Но вы же прёте с не закрытым нормал ссылаясь на неведомого персонажа мейна Васяняпро 20/13 ХМ ПГ. Как и в этом случае будут в первую смотреть теже 1000 очков бесконечности именно на этом персонаже, а не на неведомом мэйне с Сириуса. Ничего это не изменит.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2013, 09:38:04 by Kazaam »

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 16 Июля, 2013, 09:37:15 »
почему не вижу транспорантов "Опять убиваете социалку в игре!" ?
где эти поборники мэмэоэрпэгэ? где их бог сейчас? вопросы,вопросы.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #72 : 16 Июля, 2013, 09:48:10 »
А как мне, интересно, без хилбота 4 непися хилить?!
Вот мне тоже интересно, все-таки эффективность лечения по фреймам и по таргету разная.
даешь хардкор как в ласт квесте на Анафему!
(показать/скрыть)
хз, делал анадему только в т1 еще, сделал со 2 раза, просто кидал ренью по мобам по полоскам V, изи было
Ну это ты - боец старой закалки, но я думаю, что 95% нынешних игроков не справились бы с такой задачей. ("щито?! гиде фрейми11 я нимагу хилить без адонав!11") - примерная их реакция :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Heruwim

• Старожил
« Ответ #73 : 16 Июля, 2013, 09:51:50 »
Вот мне тоже интересно, все-таки эффективность лечения по фреймам и по таргету разная.
(показать/скрыть)
хз, делал анадему только в т1 еще, сделал со 2 раза, просто кидал ренью по мобам по полоскам V, изи было
Ну это ты - боец старой закалки, но я думаю, что 95% нынешних игроков не справились бы с такой задачей. ("щито?! гиде фрейми11 я нимагу хилить без адонав!11") - примерная их реакция :D
я вас умоляю... это просто привычка, хилить можно и без аддонов, но с ними удобнее.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 16 Июля, 2013, 10:06:36 »
(показать/скрыть)
я вас умоляю... это просто привычка, хилить можно и без аддонов, но с ними удобнее.
читайте другие ресурсы помимо нк и не будет вопросов про группы и хилботов.

закрыть