WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 5.4: обзор арены испытаний  (Прочитано 98261 раз)

ojo

• Старожил
Re: Обновление 5.4: обзор арены испытаний
« Ответ #45 : 16 Июля, 2013, 01:14:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
:facepalm: ворлд ПВП - это когда игроки сами собираются и устраивают возню. Ни один разраб не сделает тебе вменяемого ВПВП, если игроки не хотят этого. А в вове, большинство как раз и не хочет, считая ВПВП пустой тратой времени.
И да, если есть "прорва вариантов" - напиши сюда хоть парочку, мы хоть поудивляемся твоей креативности, а пока что удивляемся твоей способности вайнить на пустом месте.
Это игра жанра theme park, "развлеки себя сам" тут не работает. Пока разработчики не создадут условий для впвп его никогда не будет. Буквально - надо подталкивать к нему а не просто сделать возможность.
Или сделать хорошие награды за него.

imto

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #46 : 16 Июля, 2013, 01:18:59 »
Хилом там дают тебе 4 человека и хиль их там есть танк и 3дд, выходят мобы их дамажить нужно ибо на каждый бой дается 30сек вроде не успеешь то всё заного всего по 5 раундов ну так ничего сложного до золота можно почти афкашить на золоте уже времени мало даётся дпс важен будет
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2013, 01:21:30 by imto »

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 16 Июля, 2013, 01:25:55 »
Хилом там дают тебе 4 человека и хиль их там есть танк и 3дд, выходят мобы их дамажить нужно ибо на каждый бой дается 30сек вроде не успеешь то всё заного всего по 5 раундов ну так ничего сложного до золота можно почти афкашить на золоте уже времени мало даётся дпс важен будет
че? таймер отсчитывает следующую волну мобов, не более, ничего сначала начинать не нада будет.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #48 : 16 Июля, 2013, 01:35:57 »
А как мне, интересно, без хилбота 4 непися хилить?!
Вот мне тоже интересно, все-таки эффективность лечения по фреймам и по таргету разная.
Я подозреваю, что будет задействованы стандартные фреймы. 
Зы: поглядел видосы с ммочемпионс - так и есть фреймы стандартные они самые.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2013, 01:59:02 by Кишентухес »

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 16 Июля, 2013, 01:42:00 »
Вот мне тоже интересно, все-таки эффективность лечения по фреймам и по таргету разная.
Я подозреваю, что будет задействованы стандартные фреймы.
обычные пати фреймы, можно врубить рейд фреймы, подозреваю что аддоны тоже прекрасно будут пахать.

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #50 : 16 Июля, 2013, 01:59:10 »
че? таймер отсчитывает следующую волну мобов, не более, ничего сначала начинать не нада будет.
Ошибся это для дд если не успееш то заново ,для хила продолжают ползти мобы дальше пока не зажуют танка )

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #51 : 16 Июля, 2013, 02:01:41 »
Ошибся это для дд если не успееш то заново ,для хила продолжают ползти мобы дальше пока не зажуют танка )
За танка походу халява совсем.
И дк танк какой то эм слупочный что ли на видео с ммочемпионс

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #52 : 16 Июля, 2013, 02:22:29 »
возможно будет забавная штука) а зачем вам 5ппл данжи то? они же убогие до невозможности,скучные, "на раз " посмотреть лор и забыть (как это было в 4.3, цлк данжах)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #53 : 16 Июля, 2013, 03:21:07 »
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Лучше бы больше контента добавили в бойцовском клубе, чем делать 2 не совсем, конечно, одинаковых, но все же места битв для 1го человека. Но тут может и будет посложнее, ибо в бойцовском клубе всё больше сводится к гиру, а тут уже таких фокусов не прокатит.

Роль обучения должно было выполнять лфр.
Что что? Задумка лфр изначально была и остаётся дать "посмотреть" рейдовых боссов массе людей , которые в обычных условиях туда не пошли/не смогли бы пойти. Какая ещё нафиг роль обучения?)))
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2013, 03:25:14 by Barbaz »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #54 : 16 Июля, 2013, 03:33:49 »
Для разнообразия?Для того чтобы было чем заняться при закрытом кд?
А может проще скайрим включить? В котором и графика и все условия для одному побегать?
На что-то более свойственное мморпг близы не могли потратить ресурсы?
Придумай и напиши в твиттере.Может реализуют.
я много чего писал, внутри игры, за столько лет...видимо не понравилось им(

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #55 : 16 Июля, 2013, 03:37:30 »
Единственное изменение, которое я хочу увидеть своими глазами.
Возможно эти испытания станут эдаким фильтром, обязательным к прохождению для новичков желающих вступить в хорошую рейдовую гильдию.

Было бы здорово. Но пока существует лфр... Боюсь это может кончится, что люди просто перестанут ходить дальше лфр и выпилят какраз хмы с нормалами (а потом и гильдиями)
Утрирую..

отличная новость, осталось под этот шумок лфрушку в помойку отправить

Точно подмечено :)
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #56 : 16 Июля, 2013, 03:47:14 »
неписи будут прислужниками, если нет - то разрабы замутят что-нить

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #57 : 16 Июля, 2013, 03:48:27 »
даешь хардкор как в ласт квесте на Анафему!
(показать/скрыть)
хз, делал анадему только в т1 еще, сделал со 2 раза, просто кидал ренью по мобам по полоскам V, изи было

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #58 : 16 Июля, 2013, 03:49:48 »
:facepalm: ворлд ПВП - это когда игроки сами собираются и устраивают возню. Ни один разраб не сделает тебе вменяемого ВПВП, если игроки не хотят этого. А в вове, большинство как раз и не хочет, считая ВПВП пустой тратой времени.
И да, если есть "прорва вариантов" - напиши сюда хоть парочку, мы хоть поудивляемся твоей креативности, а пока что удивляемся твоей способности вайнить на пустом месте.
Это игра жанра theme park, "развлеки себя сам" тут не работает. Пока разработчики не создадут условий для впвп его никогда не будет. Буквально - надо подталкивать к нему а не просто сделать возможность.
Или сделать хорошие награды за него.

Вот-вот в нашем любимом Азероте появится технология виртуального мира, а в месте с ней и (поидее) баланс фракций. Самое время для мотивированного волд пвп. Но как бы госткрабик не взял под клешню своих меньших собратьев.. Они ведь так хотят жить  :D
Я все же надеюсь на светлое будущее впвп. Кроссрилм же ввели, не смотря на потоки слез и даже не убрали после обильного слюноотделения на форумах, так что будем надеяться.

Ну а что касается мотивации - тут ванговать неочем: контроль над локациями (% бабла с неписей у которых что-то покупают, бафы на фракцию, волюта + шмот для той же трансмы или ПЕТИКИ особые) - чисто к примеру, даже не задумываясь и непокурив ничего. А уж сколько близы думают и курят - для них это вообще не проблема.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #59 : 16 Июля, 2013, 06:51:10 »
Отличная совершенно штука, но на мой взгляд с одним существенным недостатком.
Слишком поздно. Пять лет назад я бы за такой режим тренировок для танка/хила душу продал. Потому что тренироваться в 5-ppl это значит постоянно слышать "танк ты мудак", и постоянно жалеть что ты не можешь придушить вон того ханта, что петом полинста только что собрал.
No beard, no good.

закрыть