WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пополнение товаров в Магазине Питомцев  (Прочитано 163301 раз)

Attacker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Пополнение товаров в Магазине Питомцев
« Ответ #600 : 19 Июля, 2013, 20:38:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Футболисты во дворе тоже любители трансмога ) Покупают красивый футболочки крутых команд, Реала, Барселоны ) Играть им это не мешает
Кроме того есть некоторые (меньшинство) которые участвую в любительских лигах, ведут счет очков, смотрят турнирную таблицу( аналог вовпрогресса) Однако большинство играет в футбол просто так

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #601 : 20 Июля, 2013, 00:49:46 »
Ты фапаешь на вовпрогресс?тебе сама игра не интересна?ПОНИ!
А зачем игра ещё существует? У меня за окнами, во дворе, каждое лето местные пацаны играют в волейбол, с утра до вечера. Судя по всему им крайне весело. При этом они всё равно соблюдают правила, кто-то побеждает, кто-то проигрывает. Никто почему то не хватает мяч и не начинает делать с ним непотребства, называя окружающих ноулаферами не понимающими фана.

Игра существует в первую очередь для того что бы приносить удовольствие. Кто то получает фан от рейдов, от командной работы, ферсткиллов, строчек в рекаунте... а кто то от целования белочек, подбирания шмоток под трансмут, битв питомцев или фермы. И вторых - большинство. Именно на них рассчитан близзстор
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Sondrio

• Новичок
  • *
« Ответ #602 : 20 Июля, 2013, 13:22:19 »
Это не аспект игры потому что игры тут нет. Вы мне покажите таблицу с рекордами трансмога где нибудь
Например официальный конкурс по трансмогу, который проводиться на офф сайте.

Ziper19

• Новичок
  • *
« Ответ #603 : 20 Июля, 2013, 22:24:15 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
я во всю на пиратке гоняю на хот роде http://images.vfl.ru/ii/1374344574/d1fd4397/2735872.jpg
а близзы полюбасу добавюят его в шоп и срубят бабло

закрыть