WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пополнение товаров в Магазине Питомцев  (Прочитано 163305 раз)

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: РФ
Re: Пополнение товаров в Магазине Питомцев
« Ответ #585 : 17 Июля, 2013, 17:23:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мдя с логикой то проблемы у Вас дорогой.
Как связан позапрошлый контент и текущий пусть и с нерфами ?
Дело лишь в степени. Для вас нерф в два раза - не нерф. А кому то и прошлый контент - челендж.
Ну так что там с логикой то?

Плохо с логикой вот что.

Если не можем отличить нерф текущего контента (иногда даже и не прямой а просто за счёт итем левела одевающихся игроков) от нерфа в хлам до уровня солирования за счет тупо 10 уровней персонажа, другой системы талантов и роса хп/дмага на 1000 % тут просо нет слов.
Я могу. Я вообще отличаю убийство с нерфом и без него. Это для вас нет разницы.

А от какого процента уже меганерф а от какого нормально ? Помнится кого то там в ЛК вообще не убили до нерфа. Вообще не было фёрскила и все нубари ? Будьте проще уже у всех своя правда, даже у олд дворфа.

A1one

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #586 : 17 Июля, 2013, 17:25:16 »
Эй ты, "читатель"!
рассчитаного минимум на 10 человек
Слово "Минимум" что означает? Правильно. "Не менее". Возьми с полки пирожок, и прекрати позориться.
Щито? Чем "минимум 10" отличается от "ОТ 10" в плане количества участников? Я указал на ошибку автору, переживавшему о сложности рейда в 8 человек, а ты повторил мои слова и наехал на меня же) Что за индивиды порой встречаются  :facepalm:
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2013, 17:26:54 by A1one »

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #587 : 17 Июля, 2013, 19:23:44 »
Есть вероятность что в магаз за реал добавят http://ru.wowhead.com/spell=89520#comments:id=1877453
Я на пиратке катаклизма его изучил
http://images.vfl.ru/ii/1373989573/026aee83/2711320.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1373991815/3eba4bd9/2711524.jpg
Почему я думаю что он будет в близз шопе?
Он находится в игре с начала каты

Эта машинка используется в начальных квестах гоблинов.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #588 : 17 Июля, 2013, 19:29:49 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Офигенные цены-то на этот трэш. Кто там про 5 баксов говорил? 12 евро, мля. Один шлем - одна месячная подписка для EU.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #589 : 17 Июля, 2013, 21:16:04 »
Офигенные цены-то на этот трэш. Кто там про 5 баксов говорил? 12 евро, мля. Один шлем - одна месячная подписка для EU.
И много ведь купят их.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Entertainer

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #590 : 18 Июля, 2013, 08:13:52 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
И много ведь купят их.
Ну и что?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Ziper19

• Новичок
  • *
« Ответ #591 : 18 Июля, 2013, 11:50:50 »
Есть вероятность что в магаз за реал добавят http://ru.wowhead.com/spell=89520#comments:id=1877453
Я на пиратке катаклизма его изучил
http://images.vfl.ru/ii/1373989573/026aee83/2711320.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1373991815/3eba4bd9/2711524.jpg
Почему я думаю что он будет в близз шопе?
Он находится в игре с начала каты

Эта машинка используется в начальных квестах гоблинов.

Видимо ты не играл за гоблина,используется там ru.wowhead.com/item=46856 вот эта машинка.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #592 : 19 Июля, 2013, 09:43:58 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Для тех, кто все еще упёрто считает, что маунты/петы/трансмог НЕ являются частью геймплея, прошу ответить (для себя, в уме) на несколько вопросов:
1) Какое количество из ваших знакомых НЕ придает значения тому, на каком маунте ездить и не использует трансмогрификацию?
2) Зачем люди ходят в старые рейды? Постоянно ведь собирают. А ходят то они за маунтами, петами и шмотками на трансмог. Больше там ничего нет (ну еще в некоторых рейдах есть рейдовая репа, но за репой спецом мало кто собирает рейды).

Ведь по такой логике - трансмогрификация - это типа не геймплей? Меня, например, раздражает когда неполный сет. И помниться в 4.3 я продолжал ходить в ДД ХМ до июля, хотя у меня и маунт и гурталак хм были уже в апреле. А ходил я только ради сапог и пояса, которые подходили под хм сет.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #593 : 19 Июля, 2013, 11:45:47 »
Для тех, кто все еще упёрто считает, что маунты/петы/трансмог НЕ являются частью геймплея, прошу ответить (для себя, в уме) на несколько вопросов:
Они ни на что не виляют. Эксплуатируют желание людей выделится внешним видом, а не результатом.
Ведь по такой логике - трансмогрификация - это типа не геймплей?
Нет.

bigben

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #594 : 19 Июля, 2013, 12:00:53 »
Они ни на что не виляют. Эксплуатируют желание людей выделится внешним видом, а не результатом.

Они влияют на внешний вид персонажа. И если ты думаешь, что внешний вид персонажа "ни на что не влияет" то ты либо врешь, либо тупой.
Есть, конечно же, отдельный слой игроков, которым важны только расовые бонусы и бонусы предметов. Которые приходят только в рейд и т.п.
Но подавляющее большинство игроков считают очень важным этот аспект игры. Они тщательно выбирают внешний вид персонажа, затем тратят много времени и денег на сбор подходящего шмота на трансмог.
Ты загляни в трейд-чат. Люди собирают фан-рейды ради маунтов/петов/шмоток на трансмог. Ходят в испытания, делают ачивки, качают репу - и все это ради шмота на трансмог/маунтов и петов.
Иди и скажи всем этим людям, что они НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.
Почему то крафтовые маунты стоят на ауке дороже, чем эпики рейдового уровня. А более редкие маунты так еще больше.
При этом маунт/пет и шмотка на трансмог - они будут одинаково ценны всегда. А весь твой эпик шмот после выхода следующего контента (максимум через 2, если ты одет в ХМах) станет бесполезным с точки зрения статов.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #595 : 19 Июля, 2013, 12:20:32 »
Они влияют на внешний вид персонажа. И если ты думаешь, что внешний вид персонажа "ни на что не влияет" то ты либо врешь, либо тупой.
А на что он влияет? Он не позволит вам подняться ни на wowprogress, ни в рейтинговом ПВП.
Но подавляющее большинство игроков считают очень важным этот аспект игры. Они тщательно выбирают внешний вид персонажа, затем тратят много времени и денег на сбор подходящего шмота на трансмог.
Это не аспект игры потому что игры тут нет. Вы мне покажите таблицу с рекордами трансмога где нибудь. Чтобы было видно - у того человека тансмог лучше чем у другого. Пусть даже если она будет основываться на голосованиях. Это кстати идея, дарю.
Именно. Они занимаются социальными статусными играми. Которые никак не влияют на результат.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2013, 12:23:53 by zaza »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #596 : 19 Июля, 2013, 14:28:56 »
(показать/скрыть)
Очень не рекомендую тратить время на объяснение чего-либо Зазе. У него очень странные представления о мире в целом, и о том, зачем люди приходят в игру - в частности.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ziper19

• Новичок
  • *
« Ответ #597 : 19 Июля, 2013, 17:09:58 »
Ведь по такой логике - трансмогрификация - это типа не геймплей?
Нет.
иди играй в пони,гей

Ziper19

• Новичок
  • *
« Ответ #598 : 19 Июля, 2013, 17:11:20 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А на что он влияет? Он не позволит вам подняться ни на wowprogress, ни в рейтинговом ПВП.
Это не аспект игры потому что игры тут нет. Вы мне покажите таблицу с рекордами трансмога где нибудь. Чтобы было видно - у того человека тансмог лучше чем у другого. Пусть даже если она будет основываться на голосованиях. Это кстати идея, дарю.
Именно. Они занимаются социальными статусными играми. Которые никак не влияют на результат.
Ты фапаешь на вовпрогресс?тебе сама игра не интересна?ПОНИ!

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #599 : 19 Июля, 2013, 19:52:09 »
Ты фапаешь на вовпрогресс?тебе сама игра не интересна?ПОНИ!
А зачем игра ещё существует? У меня за окнами, во дворе, каждое лето местные пацаны играют в волейбол, с утра до вечера. Судя по всему им крайне весело. При этом они всё равно соблюдают правила, кто-то побеждает, кто-то проигрывает. Никто почему то не хватает мяч и не начинает делать с ним непотребства, называя окружающих ноулаферами не понимающими фана.

закрыть