Вся суть. Ни о каких вещах, влияющих на рейды или ПвП, речи не идёт.
Ты вообще умеешь читать не то, что ХОЧЕШЬ прочитать? Никто и не говорит, что близзард собирается в ближайшем будущем вводить влияющие на рейды предметы. Про перспективу говорят. Про ближайшее будущее - нет.
Таких как я возмущает денежная политика компании, а не то, что в магазин добавят рейдовые плюшки. Нам не нравится, что к нам начинают относится как к овцам, как к дойным коровам. Мы честно платили за аддоны и за подписку. Мы не хотим, чтобы из нас клянчили деньги через шоп. Мы хотим играть в игру, а не быть объектами исселедования "Что захочет купить среднестатистический манчкин/фермер/казуал в вакууме? Как нам сделать так, чтобы он сам захотел это купить? Какие методы психологического давления применимы в данной ситуации?"
Я вот понимаю, что ты совершенно спокойно относишься к тому, что в шопе будет какая-то мишура. В конце концов там уже есть маунты и петы. И тебе будет всё равно до тех пор, пока шоп не станет влиять на твою любимую часть гейм-плея, на рейды (полагаю, на хм) и на пвп (полагаю, рейтинговое).
Почему я могу прочитать твои посты и понять твою позицую, а ты не можешь прочитать наши и понять нашу позицую? Поняв, ты не будешь пытаться нас переубедить. Ведь у нас свои убеждения. Также и мы не сможем переубедить тебе. Ведь у тебя свои убеждения.