WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пополнение товаров в Магазине Питомцев  (Прочитано 163250 раз)

Seph1roth

• Новичок
  • *
Re: Пополнение товаров в Магазине Питомцев
« Ответ #345 : 13 Июля, 2013, 20:27:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
упрощающие игру штуки.
Что упрощают шапки и маунт?

А проблема тут не в том, что что-то начали продавать, а в том, что начали это делать вместе с подпиской
Почему это стало проблемой сейчас? TCG карты появились очень давно. С них лутаются такие же "упрощающие игру штуки".
Просто сейчас близзард это сделал в более доступной форме.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 20:31:10 by Seph1roth »

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #346 : 13 Июля, 2013, 20:35:19 »
и все таки хотел бы услышать ответ от "просралиполимерщиков": шлемы скрываю, из маунтов - летаю на тарелке - удобно, на качелях не качаюсь - вышел с этого возраста. и где здесь близстор влияет на мою игру?
я свой шлем не скрываю и не плевать что там со своим шлемом сделал какой-то нонейм. И ещё 10000 игроков тоже плевать на твои "А я - Ну а вот я - А мне".
Доходчиво?
так и остальным нас*ать на то, чего добился и что не скрывает некий Xeon... да и на само существование данного Хеона остальным так же нас*ать... ;D
Я давно в курсе, если ты ещё не понял.
Но судя по твоим глупым потугам выровнять всех под себя "а вот я скрыл - значит это никому не нужно" - ты был не в курсе, что всем на*рать что ты там скрыл. Я открыл тебе глаза - не благодари.

PS: Разница между нами в том, что 75% игроков имеют такое же мнение что я, а остальные 25% - такое же что и ты: готовы пассивно жрать то, что дают и не трепыхаться когда вас пытаются поиметь.

Vasjanlolpro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #347 : 13 Июля, 2013, 20:36:27 »
Почему это стало проблемой сейчас? TCG карты появились очень давно. С них лутаются такие же "упрощающие игру штуки".
TCG карты - они для карточных задротов. Просто им дали бонус.
Они сделали их не более доступными, а из бонуса превратили в обычный товар

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #348 : 13 Июля, 2013, 20:41:23 »
и все таки хотел бы услышать ответ от "просралиполимерщиков": шлемы скрываю, из маунтов - летаю на тарелке - удобно, на качелях не качаюсь - вышел с этого возраста. и где здесь близстор влияет на мою игру?
я свой шлем не скрываю и не плевать что там со своим шлемом сделал какой-то нонейм. И ещё 10000 игроков тоже плевать на твои "А я - Ну а вот я - А мне".
Доходчиво?
так и остальным нас*ать на то, чего добился и что не скрывает некий Xeon... да и на само существование данного Хеона остальным так же нас*ать... ;D
Но судя по твоим глупым потугам выровнять всех под себя "а вот я скрыл - значит это никому не нужно" - ты был не в курсе, что всем на*рать что ты там скрыл. Я открыл тебе глаза - не благодари.

PS: Разница между нами в том, что 75% игроков имеют такое же мнение что я, а остальные 25% - такое же что и ты: готовы пассивно жрать то, что дают и не трепыхаться когда вас пытаются поиметь.
уважаемый, вы перед спором со мной кепочку то на затылок сдвинули? а даги подтянули? чтоб соответствовать базару?
кстати - а откуда данные про 75%? Блевада центр опрос проводил для вас? ;D
и кстати - а некий Аполлон из местного форума - не с ваших "75%"?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #349 : 13 Июля, 2013, 20:45:17 »
Доходчиво?

и еще кстати: в моем посте: шлемы скрываю, из маунтов - летаю на тарелке - удобно, на качелях не качаюсь - вышел с этого возраста. и где здесь близстор влияет на МОЮ игру - вы , надеюсь, быстро найдете здесь упоминание о том, что я "выравниваю всех под себя"?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #350 : 13 Июля, 2013, 20:45:23 »
TCG карты - они для карточных задротов. Просто им дали бонус.
Они сделали их не более доступными, а из бонуса превратили в обычный товар
Маунтов как будто стали продавать только сегодня, и петов. :D

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #351 : 13 Июля, 2013, 20:46:32 »
уважаемый, вы перед спором со мной кепочку то на затылок сдвинули? а даги подтянули? чтоб соответствовать базару?
Что? Ты какую-то херню городишь, нонейм.

не нравится 75% / 25%, пусть будет 20% / 80% - тебе стало легче от того, что ты и ещё 80% комьюнити согласны проглотить любые изменения в игре (плохие или хорошие - неважно, вы схаваете всё)?

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #352 : 13 Июля, 2013, 20:48:24 »
и еще кстати: в моем посте: шлемы скрываю, из маунтов - летаю на тарелке - удобно, на качелях не качаюсь - вышел с этого возраста. и где здесь близстор влияет на МОЮ игру - вы , надеюсь, быстро найдете здесь упоминание о том, что я "выравниваю всех под себя"?
повторю ещё раз: всем нас*ать на тебя и твою игру.

Seph1roth

• Новичок
  • *
« Ответ #353 : 13 Июля, 2013, 20:51:10 »

такое же что и ты: готовы пассивно жрать то, что дают и не трепыхаться когда вас пытаются поиметь.
ты и ещё 80% комьюнити согласны проглотить любые изменения в игре (плохие или хорошие - неважно, вы схаваете всё)?

Дворф же ясно дал понять, что всё это не для него, даже жирным выделил. А вы Xeon2K говорите что он относится к тем кто готов, как вы выразились, жрать то что дают. Жрать будут те, кто будет покупать, а не те кому наплевать на это.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 20:54:34 by Seph1roth »

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #354 : 13 Июля, 2013, 20:51:42 »
Невероятно, овер 20 страниц попаболи у хомячков, у которых даже на проплату игры денег нет)) такое ощущение, как будто вас заставляют покупать чтото в близзсторе, не хотите проходите мимо же, никто не будет плакать :-*
А я мб куплю ледяную шапку магу, на шомане шадопанская, она мне нравится больше, подходит к моему красненькому т10

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #355 : 13 Июля, 2013, 20:52:06 »

Что? Ты какую-то херню городишь, нонейм.

не нравится 75% / 25%, пусть будет 20% / 80% - тебе стало легче от того, что ты и ещё 80% комьюнити согласны проглотить любые изменения в игре (плохие или хорошие - неважно, вы схаваете всё)?

Папко, ты меня урыл, я же нонейм...
Ты какую-то херню городишь, нонейм. http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/42326/42_1210319_original.jpg

:'( данные о 80% - плз в студию...

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #356 : 13 Июля, 2013, 20:58:20 »
Люди вайнят не по поводу продажи маунтов, петов, трансошмоток, в основном, а потому что близзы совсем охамели и позволяют себе ПРОДАВАТЬ КОНТЕНТ (петы маунты и шмот это тоже часть контента) в ПЛАТНОЙ игре.  Сказали бы честно что готовят игру к f2p и все. А они стараются выжать побольше денег вообще не обращая внимания на игроков. Разработчикам больше нет веры, вот и все. Завтра можно зайти на НК и узнать что в близсторе начали продавать тировые шмотки\символы\реги и т.д. и т.п. Играя в ммо нужно быть уверенным в завтрашнем дне. Это же не сингл - прошел и забыл. Разработчики молчат и не говорят ничего конкретного.
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #357 : 13 Июля, 2013, 20:59:04 »

повторю ещё раз: всем нас*ать на тебя и твою игру.

http://idigg.ru/memimages/242.jpg

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #358 : 13 Июля, 2013, 20:59:24 »
24 страницы. Ребят, от чего вам тут так припекает то? От  того, что близзард(о ужас) зарабатывают на вас деньги?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #359 : 13 Июля, 2013, 21:03:09 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Люди вайнят не по поводу продажи маунтов, петов, трансошмоток, в основном, а потому что близзы совсем охамели и позволяют себе ПРОДАВАТЬ КОНТЕНТ (петы маунты и шмот это тоже часть контента) в ПЛАТНОЙ игре.  Сказали бы честно что готовят игру к f2p и все. А они стараются выжать побольше денег вообще не обращая внимания на игроков. Разработчикам больше нет веры, вот и все. Завтра можно зайти на НК и узнать что в близсторе начали продавать тировые шмотки\символы\реги и т.д. и т.п. Играя в ммо нужно быть уверенным в завтрашнем дне. Это же не сингл - прошел и забыл. Разработчики молчат и не говорят ничего конкретного.
еще раз - НЕ ПОКУПАЙТЕ! накажите Близзов! Пускай понервничают...

закрыть