WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пополнение товаров в Магазине Питомцев  (Прочитано 163291 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Re: Пополнение товаров в Магазине Питомцев
« Ответ #300 : 13 Июля, 2013, 18:26:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и все таки хотел бы услышать ответ от "просралиполимерщиков": шлемы скрываю, из маунтов - летаю на тарелке - удобно, на качелях не качаюсь - вышел с этого возраста. и где здесь близстор влияет на мою игру?
Народ здесь какбэ смотрит вдаль, где просматриваются крайне "интересные" товары в Шопчике. Тенденции однако
народ любит смотреть вдаль, при этом не видя ничего под носом - и что?  как появление пикселей в сторе может повлиять на игру 99,9% игроков? без смотрения вдаль?
Беда скорее в том, что большинство дальше носа не видит. Прямо под носом многим и ЛФР с ЛФГ казались здоровскими. А довольствоваться можно чем угодно, и не важно как влияет на вас шоп или перемены в геймплее. Ну радуются же как-то люди в анально-донатных играх, и защищают свою игру на форумах.
беда в том, что, повторюсь, народ любит смотреть вдаль, вместо того, чтоб заниматься своими делами здесь и сейчас... ну любит народ строить светлое или темное будущее.  по вопросу - ответа не заметил - то есть никак не влияют? а зачем шум то поднимать?

Дворф

• Новичок
  • *
« Ответ #301 : 13 Июля, 2013, 18:26:44 »
Я размаячу на пальцах для тех, кто не понимает, что, собственно происходит и продолжает повторять про "не влияет" . Влияет, ребята, ой как влияет. И не в ДПС и ХПС, а серьезнее:

Раньше, чтобы ввести что-то подобное в игру, разработчики создавали эвенты, серьезные квесты, данжены, рейды наконец.  Теперь будут рисовать ценничек в близсторе, а игроки будут дротить дейлики или очередной ОГ до посинения.

Понимаете разницу?

в том и дело. писал уже, что раньше для удержания игроков (прибыли) надо было клепать интересное в игре, а теперь будет проще забить на очередной лям оттока и заточить магазин.

Бопс

• Новичок
  • *
« Ответ #302 : 13 Июля, 2013, 18:27:40 »
Чуваки, фри ту плей в нормальных играх это не пушка нагибающая всех. Это как раз именно  такое. Как в Эк 2 будет. Смысл людям покупать аддон и выбивать красивый сет если можно купить в магазине его. Стало быть аддоны не продаётся, а фри ту плей вводится.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #303 : 13 Июля, 2013, 18:28:49 »
и все таки хотел бы услышать ответ от "просралиполимерщиков": шлемы скрываю, из маунтов - летаю на тарелке - удобно, на качелях не качаюсь - вышел с этого возраста. и где здесь близстор влияет на мою игру?
   Игровое сообщество возмущается наперёд, потому что в game-shop разработчики добавляют, но не удаляют и возвращают деньги. И если разработчики засунут в game-shop какое-нибудь непотребство, то убрать его из игры будет невозможно. Безусловно, баталии игрового сообщества, тем более на NC, незначительно влияют на принимаемые разработчиками решения, но общий созданный информационный фон может немного охладить пыл.

Что же касается "где blizzstore влияет на мою игру"? Дизайнеры, художники и аниматоры, занятые разработкой шлемов/петов/маунтов, не участвовали в разработке рейдов/локаций/заданий и т.п. Очень даже вероятно.
вероятно или не участвовали? опять шаманим? какая разница мне, как казуальному рейдеру, есть ли в близсторе красные шапки или нет?

Дворф

• Новичок
  • *
« Ответ #304 : 13 Июля, 2013, 18:29:19 »
появилась мысль чем занимаются разрабы титана :)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #305 : 13 Июля, 2013, 18:30:08 »
Я размаячу на пальцах для тех, кто не понимает, что, собственно происходит и продолжает повторять про "не влияет" . Влияет, ребята, ой как влияет. И не в ДПС и ХПС, а серьезнее:

Раньше, чтобы ввести что-то подобное в игру, разработчики создавали эвенты, серьезные квесты, данжены, рейды наконец.  Теперь будут рисовать ценничек в близсторе, а игроки будут дротить дейлики или очередной ОГ до посинения.

Понимаете разницу?

в том и дело. писал уже, что раньше для удержания игроков (прибыли) надо было клепать интересное в игре, а теперь будет проще забить на очередной лям оттока и заточить магазин.
интересное в игре - красные шапки? :o
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 18:32:15 by Old Dwarf »

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #306 : 13 Июля, 2013, 18:31:10 »
Прикольные вещички, мне честно говоря глубоко фиолетово на такие безделушки, но если начнется продажа в магазине реидового шмота от это уже будет плохо.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #307 : 13 Июля, 2013, 18:31:17 »
появилась мысль чем занимаются разрабы титана :)
иногда лучше жевать, чем говорить - маркетинговая мудрость...

Tellme

• Старожил
« Ответ #308 : 13 Июля, 2013, 18:33:17 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Народ здесь какбэ смотрит вдаль, где просматриваются крайне "интересные" товары в Шопчике. Тенденции однако
народ любит смотреть вдаль, при этом не видя ничего под носом - и что?  как появление пикселей в сторе может повлиять на игру 99,9% игроков? без смотрения вдаль?
Беда скорее в том, что большинство дальше носа не видит. Прямо под носом многим и ЛФР с ЛФГ казались здоровскими. А довольствоваться можно чем угодно, и не важно как влияет на вас шоп или перемены в геймплее. Ну радуются же как-то люди в анально-донатных играх, и защищают свою игру на форумах.
беда в том, что, повторюсь, народ любит смотреть вдаль, вместо того, чтоб заниматься своими делами здесь и сейчас... ну любит народ строить светлое или темное будущее.  по вопросу - ответа не заметил - то есть никак не влияют? а зачем шум то поднимать?
Заболевание легче предупредить, чем лечить. Если бы народ не бунтовал против глупых законов, то мир бы был другим. Пока есть шапочки, а когда начнется пэй2вин, дергаться будет уже поздно

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #309 : 13 Июля, 2013, 18:38:35 »
Заболевание легче предупредить, чем лечить. Если бы народ не бунтовал против глупых законов, то мир бы был другим. Пока есть шапочки, а когда начнется пэй2вин, дергаться будет уже поздно
хм... то то вижу толпы народа, бросающих курить и бухать, и направляющихся в спортзалы и библиотеки... :facepalm:
народ  - на то и народ, чтоб бунтовать, против ЛЮБЫХ законов, ибо все мы в душе Периклы, Хаммурапи и Талейраны. народ же всегда знает , как лучше им управлять - рабочий день раз в неделю на 10 минут с зарплатой 10000000000 баксов - и народ тебя полюбит...

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тюлень
« Ответ #310 : 13 Июля, 2013, 18:39:44 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ну не знал, что в танчиках такая примитивная механика. можно узнать, интереса ради, в чем была моя ошибка, когда я стрелял в борт? или у определенной модельки слабое место - третье колесо?

п.с. я рад вашим познаниям о драконах и подчеркивал, что не знаю игромеха. думал, что в танках все-таки учитывается попадание в переднюю часть танка или борт
Вряд ли это был высокий уровень, и я удивлён, что вам не удалось пробить противника на аналогичном вашему танке. Разве что вы были все-таки не на одинаковых танках, либо вы оба были на АМХ40, но он знал, куда нужно стрелять :-)

Что касается уязвимых зон, с 99% вероятностью всё пробивается только в задницу. В НЛД обычно пробиваются все одноклассники, хотя для некоторых пушек это не так и приходится искать менее защищенные места. Бок... Большинство танков пробиваются в бок нормально, хотя, есть и исключения вроде Т95.

Дворф

• Новичок
  • *
« Ответ #311 : 13 Июля, 2013, 18:40:32 »

Понимаете разницу?

интересное в игре - красные шапки? :o

в прошлой теме народ долго доказывал, что кроме банок и амулетов в магазине ничего не будет.
отпиши, когда на НК появится новая тема по этому поводу.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #312 : 13 Июля, 2013, 18:42:42 »
в прошлой теме народ долго доказывал, что кроме банок и амулетов в магазине ничего не будет.
отпиши, когда на НК появится новая тема по этому поводу.
мы пили на брудершафт? :o
а что, в магазине уже есть банки и амулеты?

Tellme

• Старожил
« Ответ #313 : 13 Июля, 2013, 18:44:14 »
хм... то то вижу толпы народа, бросающих курить и бухать, и направляющихся в спортзалы и библиотеки... :facepalm:
народ  - на то и народ, чтоб бунтовать, против ЛЮБЫХ законов, ибо все мы в душе Периклы, Хаммурапи и Талейраны. народ же всегда знает , как лучше им управлять - рабочий день раз в неделю на 10 минут с зарплатой 10000000000 баксов - и народ тебя полюбит...
Я не понимаю к чему вы это плетете. В этом видимо ваша фишка - переводить стрелки, вычитывать то, что не было написано и делать какие-то невероятные выводы со странными аналогиями.

Дворф

• Новичок
  • *
« Ответ #314 : 13 Июля, 2013, 18:44:21 »
ну не знал, что в танчиках такая примитивная механика. можно узнать, интереса ради, в чем была моя ошибка, когда я стрелял в борт? или у определенной модельки слабое место - третье колесо?

п.с. я рад вашим познаниям о драконах и подчеркивал, что не знаю игромеха. думал, что в танках все-таки учитывается попадание в переднюю часть танка или борт
Вряд ли это был высокий уровень, и я удивлён, что вам не удалось пробить противника на аналогичном вашему танке. Разве что вы были все-таки не на одинаковых танках, либо вы оба были на АМХ40, но он знал, куда нужно стрелять :-)

Что касается уязвимых зон, с 99% вероятностью всё пробивается только в задницу. В НЛД обычно пробиваются все одноклассники, хотя для некоторых пушек это не так и приходится искать менее защищенные места. Бок... Большинство танков пробиваются в бок нормально, хотя, есть и исключения вроде Т95.

не, не высокий уровень. просто посмотрел на это безобразие и забил. какие модели уже и не помню, года полтора прошло или больше.
на днях письмо пришло: "мы заметили, что вы долго не играете" :)

закрыть