WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пополнение товаров в Магазине Питомцев  (Прочитано 163521 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Пополнение товаров в Магазине Питомцев
« Ответ #225 : 13 Июля, 2013, 15:40:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати как вы отнесетесь к тому, что близы введут некий айтим за реал который даст возможность протащить актуальный(на момент ВотЛК) Накс, ИК/ИВК или Ульду? ну скажем Эсенция ололо тру-хардкор-олдскул-рейдера. Вы её покупаете за 20-25 евро и тащите свои жопы к Хроми. Она в свою очередь даёт вам порт во времени в интересующий вас рейд. При этом текущий шмот/химия/чанты нивелируется до актуального и чутка апаются боссы, дабы с новой механикой было так же хардкорно, как и тогда. Ну и конечно же ныне утраченные грейт-ачивы типа неумирающего будут снова активны, но только в этом режиме.
 Что никто не пойдёт? Ах да, это же неслыханно! Это донат! Нас доят!
Это будет нормально, когда ВоВ станет ftp - платишь за конкретный контент, в который ты хочешь ходить. Но у нас ПОДПИСКА, тут такое НЕДОПУСТИМО!
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #226 : 13 Июля, 2013, 15:40:58 »
Спасибо, находился в актуальное время.

Я тоже. Но я считаю, что рейды, где 75% бездумно проносится зергом - не рейды. А хочется все-так вспомнить, как на каждом паке пукан дырявил стул изрыгая кирпичи. Хотя с нынешней механикой навыков для бичей, той сложности уже не создать
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

nat199z

• Новичок
  • *
« Ответ #227 : 13 Июля, 2013, 15:42:28 »
Кстати как вы отнесетесь к тому, что близы введут некий айтим за реал который даст возможность протащить актуальный(на момент ВотЛК) Накс, ИК/ИВК или Ульду? ну скажем Эсенция ололо тру-хардкор-олдскул-рейдера. Вы её покупаете за 20-25 евро и тащите свои жопы к Хроми. Она в свою очередь даёт вам порт во времени в интересующий вас рейд. При этом текущий шмот/химия/чанты нивелируется до актуального и чутка апаются боссы, дабы с новой механикой было так же хардкорно, как и тогда. Ну и конечно же ныне утраченные грейт-ачивы типа неумирающего будут снова активны, но только в этом режиме.
Это будет нормально, когда ВоВ станет ftp - платишь за конкретный контент, в который ты хочешь ходить. Но у нас ПОДПИСКА, тут такое НЕДОПУСТИМО!
БОЖЕ МОЙ!!!спутники и маунта за реал деньги,TCG за реал,и уже давно!!!!!!!ЭТО ЖЕ КОШМАААР!

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

« Ответ #228 : 13 Июля, 2013, 15:47:43 »
ВоВ умер как РПГ.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #229 : 13 Июля, 2013, 15:50:52 »
БОЖЕ МОЙ!!!спутники и маунта за реал деньги,TCG за реал,и уже давно!!!!!!!ЭТО ЖЕ КОШМАААР!

Ну и никто особо не впечатлялся в игре этим барахлом. Ну купил и купил, темболее этих петов и маунтов по пальцам пересчитать можно за 3 аддона, что они выходили. Ладно тут про TCG заливать, это вообще вариант для особо упоротых индивидуумов, которых миллионы игроков и в глаза не видела. С таким же успехом можно заявить что все скупают лут коды на ебай за 100500 тыщь рублей и это донат! Хотя эти деньги Близзард ну никак не попадают.

zombe-kenny

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пиу-пиу
    • Сервер: Разувий/Седогрив
« Ответ #230 : 13 Июля, 2013, 15:51:37 »
ВоВ умер как РПГ.
Именно для этого есть ТЕС. Говоря ТЕС я все же имею в виду морру и скайрим.

remix

• Новичок
  • *
« Ответ #231 : 13 Июля, 2013, 15:54:38 »
Сколько же тут людей уровня LFG \ 1200 и 4 000 Достижений.

Ваш донат про который вы тут уже 14 страниц сделали , существует с релиза Burning Crusad'a.

Пока вы пишите тут пост , вам или вашему другу может абсолютно любой магазин может прокачать персонажа \ одеть в 540 ilvl \ Нафармить 200 Маунтов и 500 Питомцев. Закрыть фул хм. И Сделать гладиатора. Когда у вас на этой уйдет 5 лет.

Добавив Blizzard в свой магазин какие - нибудь Бафы по типу :

+ 50% К прокачке \ 50% к Очкам \ 50% к Золоту.

Все эти магазины просто напросто умрут. Люди будут хотя бы сами фармить , хоть и быстрей других. А не пользоваться услугами , и получать все необходимое от магазинов самих игроков.

Кроме того развивая магазин они постепенно перейдут на полностью бесплатный Warcraft , для начала не будет оплаты раз в месяц , а потом и во все ключей.

Тем самым они убьют все пиратки , и у них будет просто бешеный приток игроков.

Плюсы для них :

Нету магазинов \ Нету пираток. Прибыль у них будет значительно выше.

Плюсы для нас :

Нету того самого доната , когда каждый может зайти в любой магазин и купить себе абсолютно все от золото , до комплекта маунтов.

Огромный приток игроков.

Больше контента , так как будут выходить Маунты \ Питомцы \ Визуальные Эфекты.

И да у Blizzard будет свой полноценный магазин игровой Атрибутики по их играм. Где вы же сможете купить настоящие футболочки \ Брелочки \ Игрушки и все остальное. А не покупать обычную печать на футболках в других Магазинах.

Ты чет попутал да. Донат это когда ты платишь разрабу за плюшки ,а не какому нибудь огру Мише или эльфу Пете.

А ну да. Прости меня парень. Ведь есть разница кому платить.

Только почему вы тогда ноете ?

В Ladder'e одни Баеры - Плохо.

Парни берут всеми классами первый на сервере 90 lvl - Плохо.

Магазины целым гильдиям продают Ферст Килы. - Плохо.

Я Хожу за вещами , использую все монетки и нифига не получаю. А мой друг купил фул лут в пг и оделся за 2 часа в 540 ilvl. - Плохо.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #232 : 13 Июля, 2013, 15:57:20 »
Да-да ничего страшного что все маунты из шапа лучше игровых 30и вариаций одной модельки, да ничего страшного что синяя корона красивей 95% внутриигровых шапок, ничего страшного что полигонов в покупном пете больше, чем в вашей треугольной белке. Ничего страшного пока не продают шмот со статами и т.д.
А давайте пойдем дальше, а что такого страшного в шмоте со статами? Ну подумаешь там днища на арене с рейтингим 1350 с покупным шмотом сделают себе глада. Ну подумаешь что на бг без шмота придется поогребать, ну подумаешь что в рейдах будут требовать этот шмот, а сами рейды подгонят так, что станут прерогативой этих шмотеров. Ну подумаешь... ведь игра на этом не кончается ....

zombe-kenny

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #233 : 13 Июля, 2013, 15:59:20 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Недопустимо - платить каждый месяц 359 рублей за игру с графикой, моделями и эффектами шестилетней давновности. Даже на дх11 смотрится убого. Со временем и обновить можно было бы, не до уровня АрхЭйдж допустим, иначе весь смак пропадёт, но подтянуть можно было бы.

Feralpwnz

• Новичок
  • *
« Ответ #234 : 13 Июля, 2013, 16:03:21 »
Эх, былиб бабки, и шлемы бы скупил, и маунтов, и карточки тсг((( а пока, пущу слезу и помечтаю(
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 16:05:37 by Feralpwnz »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #235 : 13 Июля, 2013, 16:05:07 »

Недопустимо - платить каждый месяц 359 рублей за игру с графикой, моделями и эффектами шестилетней давновности. Даже на дх11 смотрится убого. Со временем и обновить можно было бы, не до уровня АрхЭйдж допустим, иначе весь смак пропадёт, но подтянуть можно было бы.
Наркоман чтоле? цена тоже не менялась НИ РАЗУ! Как вышла игра в 2004 на us, так она столько же и стоит, на eu с 2005 как была цена - такая и осталась, и на ru как была цена с 2008 такая и осталась. Это все несмотря на инфляцию. Ну и конечно же это так просто взял и переписал движок ВоВа...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #236 : 13 Июля, 2013, 16:06:13 »
Через год в этом магазине будут десятки маунтов, сотни вещей для трансмога, сотня петов, и еще 1000 единиц всякого разного барахла, включая фамильный шмот, баффы на эксп и дд.
Разумеется подписка сохраниться -  "WOW никогда не перейдет на free-to-play" В этом можно не сомневаться

zombe-kenny

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #237 : 13 Июля, 2013, 16:06:42 »

А ну да. Прости меня парень. Ведь есть разница кому платить.

Только почему вы тогда ноете ?

В Ladder'e одни Баеры - Плохо.

Парни берут всеми классами первый на сервере 90 lvl - Плохо.

Магазины целым гильдиям продают Ферст Килы. - Плохо.

Я Хожу за вещами , использую все монетки и нифига не получаю. А мой друг купил фул лут в пг и оделся за 2 часа в 540 ilvl. - Плохо.

1- на ладдер мне насрать.
2- каким образом донат повлиял/повлияет на ФР 90?
3- то что ФК продают, далеко не факт что его покупают. Если ты намекаешь на Крашей с их возможной покупкой прошлого контента, то это не ко мне свечей я не держал. Если бы это вскрылось официально они бы лишились всего, а так это только слухи и желчь завистников.
4- вообще не ясно на кой хрен ты это написал? у тебя боль в нижнем отделе таза из-за потраченных впустую монеток?

Feralpwnz

• Новичок
  • *
« Ответ #238 : 13 Июля, 2013, 16:14:51 »
Эх(( былиб бабки и голда, я бы скупил не только шлемы и весь близард сторе, я бы скупил ещё фул ХМы и рилм фёсты бы наделал всеми персами(( тяжела ноша нищеброда, однако
не пойму что в этом плохого?

peeqa

• Новичок
  • *
« Ответ #239 : 13 Июля, 2013, 16:18:00 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Кстати, я тут подсчитала, если бы Близзард повышали цену подписки из-за инфляции, то сейчас вов стоил бы у нас примерно 525 рублей в месяц. Другими словами, почти в два раза дороже.

Близзард, я лучше буду платить в два раза дороже, но за равные возможности для всех. А ваших сезонных древней и ледяные шапки лучше игровым путём подобываю - так интереснее.

закрыть