И что это за аргумент "не влияет не геймплэй"? Я уже писал, что большинство игроков в этой игре являются разного рода "коллекционерами" - их долгосрочной целью является сбор шмота, маунтов, петов, ачив и т.д... И вот например уже по моему вполне очевидно, что лучшие петы и маунты - только в сторе... И теперь похоже тоже самое будет происходить и с внешним видом - лучшие сеты будут только в сторе и разработчики будут по прежнему притворяться, что кривизна обычных сетов - это только ваше субъективное мнение и что все на самом деле ок... И вы хотите сказать, что это никак не влияет на геймплэй? Вчера красивый сет надо было выбивать целые пол года, а сегодня его можно просто купить - и это называется не влияет? Зачем тогда вообще играть? Почему пока только шапка? Ну это стандартная тактика, чтобы срубить побольше бабла - продавать постепенно... Не каждый готов сразу выложить много бабла и большой объем товара в сторе за раз вызовет зависть и чувство обязаловки... А вот если выкладывать по шмотке в месяц... В этом нет ничего плохого конечно... Я и сам рад например, что в моей игре героические классы выходят редко, а не каждый день - так намного приятнее их покупать... Ничего плохого для Ф2П игры... Но есть одна большая проблема: Вов - не Ф2П игра!