WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пополнение товаров в Магазине Питомцев  (Прочитано 163389 раз)

DEMONesa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Дракономор
Re: Пополнение товаров в Магазине Питомцев
« Ответ #30 : 13 Июля, 2013, 10:20:01 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Многие тут пишут что меня не кто не заставляет покупать вещи которые "не влияют" на игровой процесс, а раньше мне не кто и не предлога этого делать и через сколько вам предложат это сделать??? ВоВ я любил что всё можно было получить своими усилиями у меня был шанс во всяком случаи, все были равны а сейчас всё больше и больше чтобы отличаться от других мне предлагают купить (даже в той доте которая построена на визуализации вещи из магазина можно выбить тут только в магазин). Да закрыть глаза на всё это можно ведь я же рейдер(((

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 13 Июля, 2013, 10:20:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вот смотрите...  В след за бустами опыта и монеток (многие жаловались на обязательность монеток, а следовательно и дэйликов, но я не думал, что в конечном итоге их начнут продавать за реал) уже пошла продажа улучшений внешнего вида...Ну каких признаков пучины вам еще нужно? Это все не влияет на геймплэй? Так в нормальных, не Pay2Win, F2P играх донат тоже не влияет на геймплэй... А вы знаете... Не многие согласятся донатить в игру с подпиской, так что рано или поздно Близзард придется перейти на F2P для расширения аудитории... Близзард просто срочно подобилось очень много денег на решение проблем с Вивенди... И сейчас они как в самых захудалых F2P играх начнут распродавать все, что только можно распродать... Не удивлюсь, если и новые модельки персонажей пойдут в близзстор... Их не так уж и трудно сделать и они скорее всего уже давно готовы, просто их нужно попридержать до нужного момента... Кто купит следующий нонейм аддон в таких условиях, если там не будет таких плюшек? Боюсь как бы это не было начало коллапса игры: это особвый вид донатерства, когда объем доната постепенно возрастает, чтобы выжимать из игроков все больше и больше денег... "Выжимать" - верное слово, ибо готовых платить будет со временем становится все меньше и меньше и для поддержания потока бабла нужно будет пускать в оборот все более и более крутые плюшки, чтобы покупающие их игроки чувствовали себя еще круче, чем купившие предыдущие плюшки... Но этот процесс не бесконечен и естестсвенно заканчивается полным крахом игры... Ваш выбор сейчас - ввязываться в это или нет... Ведь цель всего этого - просто выжать остатки бабок из игры, пока это еще возможно...
О боже мой я согласен с паулем)
Походу они все это мутят чтоб выкупит как можно больше акций)

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 13 Июля, 2013, 10:22:41 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Вот тут многих почитать, так все альтруисты чистой воды. Вы сами-то все фо фри делаете? Вы заплатили за клиент - возможность доступа. Вы платите абонетку - за возможность играть. Вы регулярно платите за аддоны - за новшества. Так? Так чем эти "долбанные шлемы" отличаются от аддона, за который вы платите и не ноете? Отличие одно: без его покупки игра НИКАК, у ендюсера, не изменится.

К Полю: Допустим, ты работаешь в конторе, которая занимается распространением и сопровождением какого-либо программного продукта. Вы успешно продаете софт и сопровождаете его. В какой-то момент, звонит вам юзверь и просит приехать настроить. Во-первых, если у него нет "абонетки" - он платит за вызов. Во-вторых, если он хочет чего-то большего, чем просто "рядовая настройка" (изменение конфы, добавление модуля ect) - он платит. Так почему же Близзы должны работать без оплаты? А вообще, моветон, в чужой карман лезть ;)
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

inmyheart

• Новичок
  • *
  • <3

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #33 : 13 Июля, 2013, 10:22:57 »
Asbat, просто если щас это хорошое заедет в будущем мы увидем эффекты на оружее, визуальные эффекты на скилы и т.д. ( аля PoE). Просто маленько обидно, по идее все эти плюшечки мы могли бы получать через челенджи в игре ( аля локовский зеленый огонь), т.к. мы платим подписку. А на деле выходит что мы платим подписку + еще стоимость плюшки, деньги хоть и не большие, но факт того что тебя разводят неприятен. Одно дело когда в ф2п игре мы покупаем эти плюшки, мы как бы поддерживаем разработчика и способствуем развитию игры, но в вове нашей поддержкой выступает подписка. Просто в будущем может получиться так, что за самое прикольное и красивое будет в шопе а не в игре и  придется платить аж 2 раза ( в виде подписки и стоимость самой плюшки), что не есть клево :(
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 10:25:40 by inmyheart »

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 13 Июля, 2013, 10:25:54 »
Многие тут пишут что меня не кто не заставляет покупать вещи которые "не влияют" на игровой процесс, а раньше мне не кто и не предлога этого делать и через сколько вам предложат это сделать???

жесть... "Когда я был маленьким, меня пугали людьми, которые на улице мне будут предлагать наркотики, секс и алкоголь… Где эти люди?" (с) точно про аффтара.
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 13 Июля, 2013, 10:27:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Просто маленько обидно, по идее все эти плюшечки мы могли бы получать через челенджи в игре ( аля локовский зеленый огонь), т.к. мы платим подписку.

Хехе))) А в след проезжающему Астон Мартин ты кричишь: "Ворье"? )))))))))))))), Комунизьмь закончился, а в пиндосов и не начинался.

inmyheart

• Новичок
  • *
  • <3

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #36 : 13 Июля, 2013, 10:32:14 »
Просто маленько обидно, по идее все эти плюшечки мы могли бы получать через челенджи в игре ( аля локовский зеленый огонь), т.к. мы платим подписку.

Хехе))) А в след проезжающему Астон Мартин ты кричишь: "Ворье"? )))))))))))))), Комунизьмь закончился, а в пиндосов и не начинался.
Интересно, как ты связал мои рассуждения об игре и какого то типа на машине, чел ты бы полегче с наркотиками  ;)

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #37 : 13 Июля, 2013, 10:33:15 »
это начало конца. близард начинает зарабатывать деньги уже в наглую. а люди которые  очень помешаны на игре всё будут бездумно скупать
ктож заставляет?

Merula

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #38 : 13 Июля, 2013, 10:37:13 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ребят...
Я всегда уважал компанию Близзард и всегда считал отдать должное им за эту великолепную игру, которая с нами уже почти 10 лет. Ни в коем случае не хотел вайнить и задеть чьи-то чувства.
Но давайте посмотрим правде в глаза. Вводить такую мелочь во внутриигровой магазин в игре с системой оплаты p2p неслыхано! Когда то шутили о том, что след за маунтами пойдут эпики. Первый звон - косметические шлема для трансмогрификации.
Я не знаю чем они руководствуются. Правда! Но это неслыхано!
Здесь дело уже не в нытье, а в здравом смысле!

Коллега,напомните а когда появился первый маунт за реал? Помнится в 2010,на дворе 2013 первый звон как было сказано. Ну раз так то да,тут и спору нет,скорость поглощения пучиной запредельная,новый тип товара через три года. А если вообще глянуть на заявления самих Близзов то игру они вероятнее всего на ФТП "посадят" к 16му году,"второй звон" ну и чтото там про "несуществующую" игру говорили,хотя я один вижу в этом смысл наверное,все тут точно умнее и знают,что это хитрый PR  ход,жаль что я не учился на PR был бы как все.
З.Ы. Приятной игры и побольше умных мыслей.

Denee

• Новичок
  • *
  • Антифанбой всея нубклаб
« Ответ #39 : 13 Июля, 2013, 10:38:57 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Чем теперь эта игра отличается от других f2p игр ? Того же свтора / теры и тд ? Донат шмота со статами есть щас только в самых упоротых корейских игр , вов сейчас не отличается к сожалению от данных игр ничем . Вот вы пишите , что донат на красивые вещи никак не влияет на игру , но неужели вы бы не хотели бы видеть в игре , как уже выше предлагали , какой-то интересный ивент , за который могли бы давать эти щлемы ? Тоже самое с модельками маунтов , неужели вам нравиться , что 90% маунтов почти-что ничем не отличается . В патче 3,1 помоему ввели протодраконов и теперь всех маунтов  с крыльями просто меняют цвет и сажают на одинаковый скелет , смотрим на фениксов 4.2 , динозавров за славу 5.2 , и как всегда все лучшее уходит в магазин.
Так же не могу без смеха смотреть на комментарии фанбоев , которым что не вводи все не влияет на игровой процесс. Сам играл в вов 5 лет , но сегодня подписку отменил . Отрицать то , что игра становиться хуже как минимум глупо.
Жду Wildstar с хардкорными рейдами на 40 человек

kod1a

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #40 : 13 Июля, 2013, 10:40:08 »
Ну что вы опять завелись. Близы не тронут Энд-контент, иначе исчезнет то что держет вов - хоть какое то соревнование, выпендреж и т.п. Всякие шлемы петы и маунты, они чисто эстетические, понравился - купил, всякие звоночки ф2п ещё доооолго будут звоночками, пока онлай не снизится на 50-60% можно спокойно играть, иногда "для себя" а не как тут говорят "заставили" купить красивый шлем/пета. Вам никто - ничего - не навязывает.

kod1a

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #41 : 13 Июля, 2013, 10:42:05 »
Чем теперь эта игра отличается от других f2p игр ? Того же свтора / теры и тд ? Донат шмота со статами есть щас только в самых упоротых корейских игр , вов сейчас не отличается к сожалению от данных игр ничем . Вот вы пишите , что донат на красивые вещи никак не влияет на игру , но неужели вы бы не хотели бы видеть в игре , как уже выше предлагали , какой-то интересный ивент , за который могли бы давать эти щлемы ? Тоже самое с модельками маунтов , неужели вам нравиться , что 90% маунтов почти-что ничем не отличается . В патче 3,1 помоему ввели протодраконов и теперь всех маунтов  с крыльями просто меняют цвет и сажают на одинаковый скелет , смотрим на фениксов 4.2 , динозавров за славу 5.2 , и как всегда все лучшее уходит в магазин.
Так же не могу без смеха смотреть на комментарии фанбоев , которым что не вводи все не влияет на игровой процесс. Сам играл в вов 5 лет , но сегодня подписку отменил . Отрицать то , что игра становиться хуже как минимум глупо.
Хуже не хуже каждый сам решает, нравится ему или нет. Окай, то что у тебя голубая лошадка маунт - позволит тебе нагнуть фулл хм или вынести бг соло? Вов это не только покрасоваться лошадкой/петом/сетом.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 13 Июля, 2013, 10:42:18 »
На всех парах к F2P.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #43 : 13 Июля, 2013, 10:42:55 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Контрольная точка пройдена.

Asbat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #44 : 13 Июля, 2013, 10:44:56 »
Asbat, просто если щас это хорошое заедет в будущем мы увидем эффекты на оружее, визуальные эффекты на скилы и т.д. ( аля PoE). Просто маленько обидно, по идее все эти плюшечки мы могли бы получать через челенджи в игре ( аля локовский зеленый огонь), т.к. мы платим подписку. А на деле выходит что мы платим подписку + еще стоимость плюшки, деньги хоть и не большие, но факт того что тебя разводят неприятен. Одно дело когда в ф2п игре мы покупаем эти плюшки, мы как бы поддерживаем разработчика и способствуем развитию игры, но в вове нашей поддержкой выступает подписка. Просто в будущем может получиться так, что за самое прикольное и красивое будет в шопе а не в игре и  придется платить аж 2 раза ( в виде подписки и стоимость самой плюшки), что не есть клево :(

Вот если посмотреть с другой стороны на это всё, то можно сделать некий вывод:
1. Сейчас CEO Blizzard Боб Котик, если вы не знаете кто этот человек, вам стоит спросить у гугла или почитать в википедии о нем, особенно темы про критику в его сторону, после слияния Activision и Blizzard. Именно он, сделал упор на извлечение максимальной прибыли из интеллектуальной собственности в течение максимально долгого времени.
2. База подписчиков уменьшается, как видите зачастую последнее время, "красивые" маунты или же петы, отправляются на продажу в близзард стор, а игрокам отдают "пожеванный" товар, не боюсь сказать это (намекая на маунты из 5.4), могу привести пример.
Reins of Galakras они же (Поводья Галакраса), будут даваться за Славу рейдеру, конечно это бета тест, но на мой взгляд протодракон(старой модельки) в броне, это плевок в огород игроков, я не говорю о волке за килл Гарроша, там вообще отдельная история.
Подводя итог, да я не отрицаю, что Blizzard делают очень сильный упор в финансовую сторону, да бы извлечь как можно больше прибыли из этой машины(WoW).
Но тут не пахнет f2p даже рядом. Для начала почитайте, что такое f2p и "Не стойте в огне". :)

закрыть