WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые руководства по полям боя  (Прочитано 12736 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Новые руководства по полям боя
« : 12 Июля, 2013, 18:09:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Официальный сайт пополнился гайдами, которые во время сражений на многочисленных полях боя будут полезны и новичкам, и бывалым игрокам.

(источник)
Знание — сила. Сейчас вы перейдете на новый уровень.

В разделе, посвященном PvP, появилась масса подробностей о каждом поле боя и о площадках PvP в World of Warcraft. На странице каждого поля боя вы найдете карты и скриншоты, чтобы планировать атаку, и описание задач и условий победы.

Если вы новичок в PvP на поле боя или просто давно не участвовали в том или ином бою и хотите освежить его в памяти, — эти страницы для вас. Читайте, и победа не заставит себя ждать. Горе побежденным!

« Последнее редактирование: 12 Июля, 2013, 18:22:11 by Wishko »

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
Re: Новые руководства по полям боя
« Ответ #1 : 12 Июля, 2013, 19:54:44 »
Вау, теперь не надо гадать что делать на бг =)

Tellme

• Старожил
« Ответ #2 : 12 Июля, 2013, 19:57:25 »
Важно, что все клали болт на эти гайды, как новички, так и старички. Мочилово в центре веселее жэ

funkogolik

• Новичок
  • *

« Ответ #3 : 12 Июля, 2013, 20:00:30 »
Не прошло и 10 лет)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #4 : 12 Июля, 2013, 20:03:12 »
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)
ДАЛАДНО
И чо, они и вправду надеются, что хомячок вот прямо подорвется и роняя кал побежит читать гайды?
Лучше бы экзамен устроили перед входом на бг, по знанию тактик..
А еще лучше - перестали бы поощрять уродов и уродство, просто не давая очков за поражение. Это было бы справедливо и, заодно научило бы наших маленьких друзей читать. Их папы и мамы были бы благодарны сотрудникам Близзард, и даже может быть порекомендовали бы эту игру своим друзьям с детьми.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2013, 20:24:14 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #5 : 12 Июля, 2013, 21:55:15 »
ДАЛАДНО
И чо, они и вправду надеются, что хомячок вот прямо подорвется и роняя кал побежит читать гайды?
А еще лучше - перестали бы поощрять уродов и уродство, просто не давая очков за поражение. Это было бы справедливо и, заодно научило бы наших маленьких друзей читать. Их папы и мамы были бы благодарны сотрудникам Близзард, и даже может быть порекомендовали бы эту игру своим друзьям с детьми.
Ты неадекватен  :(
А я считаю, что адекватен - вспыльчив сильно, но адекватен.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #6 : 12 Июля, 2013, 22:32:13 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ДАЛАДНО
Подорвутся не хомячки, а казуалы. Мне, когда я начинала ходить на бг, очень не хватало подобных гайдов. Попадешь вот на Остров завоеваний, а там 40 тел, и никто тебе не ответит, что тут надо делать. Так и ломишься со всеми на центр вайпаться.
А пока не вышли рбг обычным игрокам так никогда и не светило досконально изучить тактики на бг, потому что кто учить-то будет? Тупо бегая по карте многому не научишься.

Вот собственно сейчас я как раз и пойду читать тактику на ОЗ, потому что в формате рбг его не существует...

UPD Да вы сходите и почитайте эти гайды! Они весьма и весьма ценны, думаю, даже опытным игрокам. Одно вступление уже вправляет мозги любителям помеситься. Ну, при условии, что они у этих любителей есть, конечно.

На поле боя просто выжить — уже полдела. Поля боя — это стратегические точки, которые чрезвычайно важны и для Альянса, и для Орды. В ущельях, лесах и полях этих зон игроки сражаются с бойцами противоположной фракции, при этом выполняя определенные задачи. Не упускайте свою цель из виду в пылу боя и держитесь поближе к своим. Старайтесь удержать все, что захватите, не оставляйте ничего без защиты и никогда — слышите, никогда! — не ввязывайтесь в драку по дороге. Помните, честь только в победе. Все остальное — прах, тлен и суета сует.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2013, 22:38:03 by Damiana »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #7 : 12 Июля, 2013, 23:24:37 »
Моя манера общения многим кажется неадекватной, но только в письменном виде. Все дело в свежести дыхания, непередаваемой буквами и знаками препинания  :P

Damiana, согласен, гайды написаны классно, с чувством так сказать, с исторической справкой, да и вообще радуют глаз. Но, черт возьми, спустя 8-9 лет... Это звучит, как очередное обещание прибавки к пенсии, которая сразу же наладит все проблемы страны... К тому же гайдов по тактике на БГ в интернете пруд пруди. Если до этого нововведения игрок их не знал, то и после не будет.

Я совершенно серьезно считаю единственным выходом в борьбе с незнанием тактики на БГ (а прежде всего с ее сознательным несоблюдением, что бывает ГОРАЗДО чаще) - это перестать давать баджи за поражение. Иного выхода тупо нет, и быть не может. Просто народ до такой степени изнежился на своих флаймаунтах, автопоисках и порталах.. какая тут вообще может быть тактика?!
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2013, 23:28:11 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #8 : 12 Июля, 2013, 23:58:19 »
Damiana, согласен, гайды написаны классно, с чувством так сказать, с исторической справкой, да и вообще радуют глаз. Но, черт возьми, спустя 8-9 лет...
Дааааа, с этим уж спорить не буду. Сколько лет этим бг, можно было и пораньше озаботиться. Хотя опять же дело в смене, как любит говорить МистерТиф, направления развития игры. Раньше игроки сами должны были всему научиться, а теперь и атлас есть с описаниями боссов, ну и наконец нечто вроде аналога для бг.

К тому же гайдов по тактике на БГ в интернете пруд пруди. Если до этого нововведения игрок их не знал, то и после не будет.
А вот это неправда. Искала я в свое время эти гайды, и гуглить умею. Все, что находилось, было довольно убогим, а если и было что-то, то по более популярным бг вроде Низины Арати, на которых и без гайда в принципе разобраться можно.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #9 : 13 Июля, 2013, 00:29:16 »
А вот это неправда. Искала я в свое время эти гайды, и гуглить умею. Все, что находилось, было довольно убогим, а если и было что-то, то по более популярным бг вроде Низины Арати, на которых и без гайда в принципе разобраться можно.
вас надо занести в красную книгу ВоВ

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #10 : 13 Июля, 2013, 01:54:47 »
Я совершенно серьезно считаю единственным выходом в борьбе с незнанием тактики на БГ (а прежде всего с ее сознательным несоблюдением, что бывает ГОРАЗДО чаще) - это перестать давать баджи за поражение.
И ты совершенно серьезно НЕ прав. Если перестать давать хонор за поражения, то у новичков пропадет мотивация ходить на БГ. Ведь они не смогут одеваться, а значит будут проигрывать раз за разом. Достаточно и того, что за поражение не дают ОЗ.
Ты не первый с такими "свежими" идеями. Все это - пройденный этап.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #11 : 13 Июля, 2013, 02:40:04 »
Я совершенно серьезно считаю единственным выходом в борьбе с незнанием тактики на БГ (а прежде всего с ее сознательным несоблюдением, что бывает ГОРАЗДО чаще) - это перестать давать баджи за поражение.
И ты совершенно серьезно НЕ прав. Если перестать давать хонор за поражения, то у новичков пропадет мотивация ходить на БГ. Ведь они не смогут одеваться, а значит будут проигрывать раз за разом. Достаточно и того, что за поражение не дают ОЗ.
Ты не первый с такими "свежими" идеями. Все это - пройденный этап.

Ну не знаю.. В аоке, например, за поражение ты получаешь, только очки за убийства во время боя, и народ стремится, учится, ПЫТАЕТСЯ хотябы что-то делать, а не тупо бегают и лупят чо шевелится. Здесь надо ввести то же самое, или разделить валюту на 2: 1-я - для (к примеру) для сета, 2-я, которую ты получаешь ТОЛЬКО за выполнение задач на нонсет вещи или, там, оружие. Но беспредел на бг длиться уже лет 5 и все, что они сделали это тактика на  офсайте - смешно же черт побери! Я бы понял, если бы игроки что-то не знали, но их же 99% твинков, и они порой открытым текстом кричат, мол "мне накакать, я килы бью"

Тут спорить не буду - мне в свое время все на пальцах объяснили, а последующие бг, в общем то переделки старых, либо их совмещения.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 02:45:12 by Nawath »

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #12 : 13 Июля, 2013, 10:32:24 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Чушь, а не руководства. Ниочем. Нормальный человек даже 12 лет все это понимает через три минуты, как попадает на любое бг. Впрочем, Метелица сейчас ориентируется на криворуких тупых идиотов и им надо расписать очевидное с картинками.

В любом случае в русскоязычном и англоязычном сегменте есть куда интереснее гайды, со стрелками, есть видеообзоры как делать самые трудные ачивки на бг и так далее. Кто хочет - тот находит.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 12:52:48 by Эксельбант »

Demonuga

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #13 : 13 Июля, 2013, 10:45:26 »
"Бойцы" на рисунке в зелёнке Катаклизма символизируют:)

A1one

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #14 : 13 Июля, 2013, 14:52:11 »
Выход нового дополнения - Вов не торт.
Добавлен новый маунт в магазин - Бл зажрались.
Добавлен новый пет - пучина ф2п.
Добавлены малые амулеты удачи - баланс сломан.
И вот теперь на сайте игры добавлена статья о контенте самой игры - и тут отдельные личности умудряются найти повод для вайна. Определенно нужно обладать либо талантом, либо лютой ненавистью для такого -_-

закрыть