Рекомендуется к прочтению всем, считающим, что D3 это полнейший фейл, а D2 рулила просто невероятно
Мой WD
оо. я прочитал. а как вам такой вариант, что не все кругом упоротые хейтеры? а у близов действительно прошли свои золотые годы, и каждая следующая игра и впрямь хуже предыдущей.
нет?
важное и единственно верное мнение здесь только ваше?
может неуемная тяга близард целиком переделывать механику классов (ну тут я про вов) - это плохо, а не хорошо? и если была найдена некоторая золотая середина, не надо опять все переделывать, потомку что новый аддон и надо все переделывать (причем кому это надо?..)
не чини, где не ломалось. есть такой патерн в разработке.
ну и еще кое что, более чем за 20ти летнюю историю, компания сделал всего 3 игры. lv не в счет. диабла как была в 96м пиксель-килком, так и осталась таковым в 2012. да, там полно свистелок и перделок, но механика таже. кликай во все что шевелиться и лутай шмотки с рандом дропом.
старик? старик, старик. 3 разные расы. fight! ну теперь fight в 3d.
и вов. да, тут прорыв. причем сильный. вполне самостоятельная игра, можно сказать 4я. если бы не одно но. движок от 3го варика. но да фиг с ним с движком. вов достиг зенита славы, времена бк/лк. 12 миллионов, все дела. только один вопрос - зачем надо было все менять и ломать? не сломали? сделали лучше? ну -4 млн подписчиков и близкий f2p говорят об обратном.
вот и получается, что до тех пор пока близы не сделают свой 4й шедевр - 3 старых будут все хуже год от года.