WORLD OF WARCRAFT

Тема: Малые амулеты удачи во внутриигровом магазине  (Прочитано 108145 раз)

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/guild/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B9%D1%8F/ вот как классно близ следят за сф :) я уже не говорю о том что трансфер снова сбрасывает кд на рейд :)

Он когда то его не сбрасывал? Просто раньше на ВФ закрывали трансферт вообще. А потом просто оставили без возможности получать достижения. Трансферся сколько влезет.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Даже при платном переносе в другой мир у тебя отбирают возможность WF на три месяца.
Это не донат, ты не покупаешь преимущество. Покупка буста на экспу - явная и открытая покупка преимущества перед другими.
Ценность некоторых, важных и весомых, достижений упадёт ниже плинтуса, кому нужна такая игра?
Этот вопрос волнует только 0.1% платящих клиентов. Почти все кого волнует вопрос ценности достижений давно ушли. Они и сейчас ничего не стоят из за постоянной инфляции всего. Обычный игрок не имеет ни малейшего представления какой маунт и какой титул нынче крут, их слишком много.
Поэтому близзард не дают возможности такой по сей день на стартах новых аддонов иметь увеличенный бонус на опыт (даже рестет бонус обнуляется у всех) на последние добавленные уровни?
Вы платите как все. Но если я заплатил за буст дополнительно и мне его не дали - то меня, покупателя, обманули.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2013, 11:31:02 by zaza »

Chumbayko

• Новичок
  • *
Если покупки будут осуществляться по средствам игровой валюты то ничего страшного. Если покупки будут оплачиваться реальными деньгами, но это будут покупки типо бафов на опыт и прочей хрени тогда тоже все нормально. Но как только мы начнем покупать за деньги экиперовку и прочие вещи которые непосредственно влияют на игровой процесс, то это будет конец игры!

Шднф

• Новичок
  • *
Как только медальки появятся в магазине, при полной бесконтрольности лута в нынешней системе ЛФР, хрен вы чё сролите без них.
Как это можно будет сделать, с учетом лимита 3 руны могу в неделю?
В 5.3 ввели дроп больших амулетов с сокровищницы. Хоть обкидайся эти монеток в рейдах прошлого контента на каждого босса. Ну и что? Это как-то дисбалансило игру? Это лишь помощь в одевании альта (если есть такое желание) и в фарме маунтов с Ша/Галеона. Кому сдались эти эпики из прошлых рейдов, за исключением пары героик-тринек и кое-какой бижутерии.
А чтобы у вас их не скапливалось "слишком много", вполне достаточно "подшаманить" дейлики, от которых и так ироки воют...
Походу вы не в курсе, что теперь малые амулеты падают с любого моба 90 лвл, а также с битв петов. У меня этих амулетов уже 1к, занимаясь петами по 20-30 минут раза 2-3 в неделю.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
http://eu.battle.net/wow/ru/guild/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B9%D1%8F/ вот как классно близ следят за сф :) я уже не говорю о том что трансфер снова сбрасывает кд на рейд :)

Он когда то его не сбрасывал? Просто раньше на ВФ закрывали трансферт вообще. А потом просто оставили без возможности получать достижения. Трансферся сколько влезет.

https://eu.battle.net/support/ru/article/%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-1/2#q15   :-\

Шднф

• Новичок
  • *
:-\
Помимо трансфера, там еще реролл Альянс -> Орда, судя по всему.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
Вы платите как все. Но если я заплатил за буст дополнительно и мне его не дали - то меня, покупателя, обманули.
Я оплачиваю услугу на смену расы и применяю её как только начинается новый аддон и там добавляется эта нова раса, я лутаю новую расу сразу 90лвла но при этом я не могу получить РФ, я плачу как все?)

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Даже при платном переносе в другой мир у тебя отбирают возможность WF на три месяца. Много таких нюансов, где ты и платишь и тебе ничего не светит. Близзард всётаки умудряются следить за этим очень строго. Ну а если не следить и всё разрешить? Ценность некоторых, важных и весомых, достижений упадёт ниже плинтуса, кому нужна такая игра?

Поэтому близзард не дают возможности такой по сей день на стартах новых аддонов иметь увеличенный бонус на опыт (даже рестет бонус обнуляется у всех) на последние добавленные уровни? И даже при платной смене расы (в новую для этого аддона) теряется возможность получить ачив?)

Я уже приводил в этой теме пример. "Первый на сервере монах 90 уровня". Это достижение получили те, кто заблоговременно "задонатил", а именно купил дополнительный акк, качнул персов на х3, а потом перекинул уровни на монка, инстант 81 лвл. Более того, у таких персонажей были реальные шансы на "Первый на сервере персонаж 90 уровня", т.к. монк 81-90 качался быстрее, чем остальные классы 85-90 (благодаря чудо-бафу).

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

После завершения процесса смены фракции, ваш персонаж сохранит:
Вашему персонажу будут присвоены новые ID рейдовых боссов, с которыми ваш персонаж сражался на этой неделе.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я уже приводил в этой теме пример. "Первый на сервере монах 90 уровня". Это достижение получили те, кто заблоговременно "задонатил", а именно купил дополнительный акк, качнул персов на х3, а потом перекинул уровни на монка, инстант 81 лвл. Более того, у таких персонажей были реальные шансы на "Первый на сервере персонаж 90 уровня", т.к. монк 81-90 качался быстрее, чем остальные классы 85-90 (благодаря чудо-бафу).
чудо баф висел только один час и давал аж +20% к опыту с 85 лвла. а в первый день сф брали после задрачивания 10+ часов

Kazaam

• Завсегдатай
  • **

https://eu.battle.net/support/ru/article/%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-1/2#q15   :-\

Обновление: 29.05.2013

Прасти анон, нонстопом не слежу, F5 не задрачиваю

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

а никто и не следит, просто случайно наткнулся на тему на ПГ :) но это мило, что ты начал переходить на личности.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

а никто и не следит, просто случайно наткнулся на тему на ПГ :) но это мило, что ты начал переходить на личности.

С каких пор анон стал личностью?

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Покупные петы в пвп не стоят ничего. Форум ты видимо ты читал только по шапкам...
Попробую еще раз объяснить - близзы вводят что-то в магазине -> все начинают думать что пришло время ф2п и PtW -> и все принимают это (докзательство - продажи), НО -> все эти вещи оказываются ни в коей мере ф2п, они не влияют на игровой процесс никак, нет такой покупки, позволяющей достичь 13хм в ПГ или 2700 в ПВП -> Близзы пьют пиво, считают навар. Из этой цепочки можно сделать вывод, что всё-таки людям нужно ф2п; какие бы вайны не были, но время ф2п пришло. И еще раз - это не близзы нам прививают нам потихоньку ф2п, а сами люди уже давно к этому готовы.
Мне просто не нравится то, что близы как ни в чем не бывало вводят понемногу донат, а подписку отменять не собираются.
Это как купить тур-путевку "Ультра все включено", а по приезду в отель обнаружить, что тебе надо доплатить за бар и за фрукты из еще за что-то-там.
Глупое сравнение.Что за бред? Амулеты и фласка на экспу это жизненно необходимые вещи? Без них, что нельзя?Тот кто не купит их в результате не получит "руны могу" или не сможет получить максимальный уровень?

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
чудо баф висел только один час и давал аж +20% к опыту с 85 лвла. а в первый день сф брали после задрачивания 10+ часов
1. Чудо баф давал +50% к опыту на 1 час.
2. Когда ты апался до 81-го моментально, то ты мог сделать по очереди все квесты, которые ты пропустил. И каждый из низ давал баф. Сейчас это убрали.
3. Баф иногда багался и оставался висеть с временем 0 секунд пока остаешься в текущей игровой зоне.

Итого я, прокачавшиь за 2-3 дня (т.е. именно дейлик я сделал 2 раза), докачался до 89+30% имея бафф на +50% экспы все это время.

закрыть