Если следовать вашим утверждениям, то покупатель малых амулетов сможет уделить рейдам на 20 минут больше ввиду экономии времени или получить дополнительный шанс на добычу. Прокачка - аналогично, покупатель эликсиров получает преимущество по времени, так как раньше получит доступ к hi-lvl-content при прочих равных. Это, безусловно, незначительные, но игровые преимущества за счёт внешних денежных вливаний.
Хорошо, у меня РТ с 16:00 до 19:00, я купил амулеты, теперь мое РТ стало длиннее на 20 минут? т.е с 16:00 по 19:20? Бред же, нет? Амулеты набиваются задолго до обновления виклика и последующего рейда после сдачи виклика, ни о каком уделении времени рейдам на 20 минут больше речи быть не может. Это добавит максимум -20 минут жопопротирания на острове грома которые можно провести зависая над Штормградом.
Единственное в чем будет буст эликсира по прокачке, так это в том, что при выходе нового аддона доступ к "хай-лвл-контенту" будет открыт ранее, во всем остальном у каждого из нас имеется мейн персонаж, который давным давно достиг максимального уровня и им в основном и проходится если не весь, то большая часть контента. Остальные персонажи это лишь твинки, которые нужны каждому для какой либо другой цели.