WORLD OF WARCRAFT

Тема: Малые амулеты удачи во внутриигровом магазине  (Прочитано 108228 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Многоточия. Признак "глубокомыслия".
Так какие там азиатские ф2п конкуренты у ВоВ? Никак Aion? Который с визгом и грохотом провалился. Или GW2? Открою страшную тайну, GW2 - это отличная игра. На годик хватит. Иногда на два. Ленивого попинывания. А потом всё?

про заразность ф2п - просто бред. Играл я в эти в ф2п, видел как играют  - что там заразного?
Ну да... То то все азиаты если еще не разбежались, то к концу аддона разбегутся точно...

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Во вторых, в шопе нету ничего абсолютно намекающего на ptw, и я больше чем уверен что не будет, близы не на столько дураки, что будут сами убьвать свою игру.
Есть. Бонус на опыт не требующий игру вдвоём или игру в два окна.

Гордиан

• Новичок
  • *
  • Мяф! :)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
В предверии каждого глобально патча вайн один и тот же... Да как играли так и будут играть, кто то йдет, кто то придет, так всегда и было. К чему весь этот срачь... не понимаю. Помнится а начале Катаклизма тоже все кричали что мол это конец, пучина и.т.д И что ? Кто то ушел, кто то пришел... Игра как жила так и живет. Насчет малых амулетов удачи вообще пофиг, в наличии ~ 300 шт и куда их девать я хз.

Talker

• Завсегдатай
  • **
В предверии каждого глобально патча вайн один и тот же... Да как играли так и будут играть, кто то йдет, кто то придет, так всегда и было. К чему весь этот срачь... не понимаю. Помнится а начале Катаклизма тоже все кричали что мол это конец, пучина и.т.д И что ? Кто то ушел, кто то пришел... Игра как жила так и живет. Насчет малых амулетов удачи вообще пофиг, в наличии ~ 300 шт и куда их девать я хз.
а ниче, что к старту каты было толи 10, то ли 11 млн подписчиков, в шас 8? аудитория вова не растет с лк.

они делают заявления, что для них главное удержать тех, кто уже играет. и после этого анонсят такое вот.

у вова было одно преимущество над другими ммо - вов был очень дешевым. теперь и этого преимущества ухта лишилась. ну скоро лишиться. через годик.

кстати, а был ли анонс следующего аддона? может его не будет? уже конец панд, а инфы нет. тока магазин обещают

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
Во вторых, в шопе нету ничего абсолютно намекающего на ptw, и я больше чем уверен что не будет, близы не на столько дураки, что будут сами убьвать свою игру.
Есть. Бонус на опыт не требующий игру вдвоём или игру в два окна.
каким образом прокачка персонажа на х3 связана с ptw?  :facepalm:

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Не вызывает подозрений то, что обратных мнений от рейдеров хорошего уровня нет?
Или ты мне их покажешь?

Рейдеры хорошего уровня - это которые на освоении дрочат 7/7 по 20 часов и которым не скучно 100 раз сдохнуть на одном и том же боссе?

Вот послушай их мнение и сделай наоборот.
Это мой клуб

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Хитро они провернули - сперва сделали 2 УГ патча, из-за которых начался глобальный отток подписчиков. А потом под этот отток начали внедрять Pay2Win, типа надо же как-то зарабатывать, а подписчиков нет. Наверняка причина в том что всякие ололоды на своих магазинах зарабатывает побольше чем близы на подписьках, вот и потянуло их на деньги.

nvr

• Завсегдатай
  • **

Хитро они провернули - сперва сделали 2 УГ патча, из-за которых начался глобальный отток подписчиков. А потом под этот отток начали внедрять Pay2Win, типа надо же как-то зарабатывать, а подписчиков нет. Наверняка причина в том что всякие ололоды на своих магазинах зарабатывает побольше чем близы на подписьках, вот и потянуло их на деньги.
Принесите мне пистолет!

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
Наверняка причина в том что всякие ололоды на своих магазинах зарабатывает побольше чем близы на подписьках, вот и потянуло их на деньги.
А в чем причина такой откровенной бредятины?

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
Говорить о том, что ВоВ "погружается в пучину", это всё равно, что ванговать погружение Титаника. Он давно уже там, утратив с выходом Катаклизма остаток и так не богатой, ролевой своей части. С другой стороны, ну не могут же "эффективные менеджеры" признать, что облажались! Так что, вполне закономерно и появление игровых магазинчиков. Да и сам факт того, что можно будет купить предметы повышающие шанс на лут - достаточно красноречив. Так что, вперёд фанбои, отряхиваем пыль с пионерских барабанов и строевым шагом в светлое будущее...

Да, кстати, когда медальки можно будет купить, то кто мешает близам прислушаться наконец к стонам народным и убрать нахрен эти задолбавшие всех дейлики? Ну почти...
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2013, 22:05:09 by Шедарис »

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Наверняка причина в том что всякие ололоды на своих магазинах зарабатывает побольше чем близы на подписьках, вот и потянуло их на деньги.

Это правда. В рамках Ру резервации то что получает ВоВ меньше Аллодов. И даже части браузерок.

nat199z

• Новичок
  • *
Да простят меня боги вайна и хаоса форумов но,вы думаете этот жалкий дон  который портит весь баланс игры,сможет превзойти великий не на что не влияющий мэйловский дон?
Зачем устраивать срачи?если это все будет только на корейских(или китйских,не помню) серверах, где они рейды чистят 2 раза в неделю,и фармят голд сутками в подвале?

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
успокойтесь уже :) не будет никакого фтп. с вас возьмут и подписочку и денежки з донат :) готовьте кошелечки.

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ

Это правда. В рамках Ру резервации то что получает ВоВ меньше Аллодов. И даже части браузерок.
Без пруфов это не более чем пустой треп

Тёрстон

• Старожил
Не вызывает подозрений то, что обратных мнений от рейдеров хорошего уровня нет?
Или ты мне их покажешь?

понимаешь, я просто такой человек. я не верю на слово, а испытываю на себе. и не лезу в спор там, где не знаю предмета. в отличие от некоторых ))
Так почему отзывов-то нет таких, объясни?
Рейдеры хорошего уровня - это которые на освоении дрочат 7/7 по 20 часов и которым не скучно 100 раз сдохнуть на одном и том же боссе?

Вот послушай их мнение и сделай наоборот.
Если ты казуальчик - то да, делай наоборот. Интересный босс - это сложный босс.

закрыть