WORLD OF WARCRAFT

Тема: Малые амулеты удачи во внутриигровом магазине  (Прочитано 108219 раз)

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все просто... Вов больше не конкурент азиатским Ф2П играм... Именно по этому Вов плавно переходит на Ф2П именно в азии... Однако неужели разработчики думают, что раз мы не находимся с азиатами в одном регионе, то нас их перевод на Ф2П никак не затронет? Тут как с Диабло 3 на консолях... Да, игры якобы не соприкасаются... Но ощущение от игры все равно совершенно другое, когда ты знаешь, что кто то там играет в более лучшую ее версию... А Ф2П - это вообще заразная вещь... Попробовав один раз, уже никогда не захочется возвращаться на подписку... Мы хоть может быть и не попробуем, но новости из азиатского региона явно будут вводить нас в уныние...
Многоточия. Признак "глубокомыслия".
У него просто точка залипает, ни разу не видел обычной точки у пауля.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
Вас послушать, так это ппц"придется делать дейлы"... ага он понакупил амулетов удачи гаденыш, а я сделал кучу дейлов и поднял голды =( это нечестноооо оказуалили!!11!
З.Ы.: причем про ру вкладку было пока ни слова, а вы уже лыжи мажете)
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2013, 20:16:52 by Fragger »

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
Еще радует народ, который говорит о Ф2П, продаже шмота и т.п. Или "Если игра станет Ф2П я не буду в неё играть". Спросишь почему, банальный ответ: "Сервера заполонит школота..." Вот сейчас играю, ни одного школьника, взрослые, разумные и адекватные люди. А уж  в ЛФР тем более мужички во фраках ходят.
Я играл когда то в древние времена на пиратке ла2 (весьма крупная и известная, бесплатная, без доната) и да - посетители лфр по сравнению с тем, кто там играл - это мужички во фраках. В катакомбах подавляющее большинство не фармило а забивало стрелки, выясняло кто лох, кто терпила, кому завтра в рот нассут и тд и тп. После слития в пк редко кто тебя просто материл, обычно следовал обстоятельный рассказ капслоком с кучей грамматических ошибок о том, что ты только что попал, что ты не понимаешь кого ты слил, что к тебе уже едут и что ты бомжара, терпила, лошара, чертила стремная. Игроки вов даже близко не представляют что такое школьники в мморпг.
А я сейчас по причине отсутствия прогресс рейдов поигрываю в танки.
И когда вот эта быдло масса 44 процентных "посоны кваскактанк",14 патриотов советского танкопрома ,рашей по центру и сна на базе  начинают сливать мне мои 60 процентов побед.....
Мне иногда кажется,что вот дай мне в руки автомат, а этих 14 поставить к стенке напротив и  "я террорист,я Иван Помидоров".
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Tellme

• Старожил
блин, объясните, у них база подписчиков упала почти в 2 раза, по сравнению с пиковым моментом, а они продолжают идти в том же духе.
Было 12+ млн, осталось 8,8 млн. Навык владения калькулятором надо бы повысить вам.
Таки 8,3, но это когда было? Таки да, к Близкону может и до 6 с копейками упасть

Omnomnom

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
Жаль хейтеров, ведь ныть им еще не один и не два года, ВоВ так и раздирает ихние мозги :-\

Tellme

• Старожил
блин, объясните, у них база подписчиков упала почти в 2 раза, по сравнению с пиковым моментом, а они продолжают идти в том же духе.

Было 12+ млн, осталось 8,8 млн. Навык владения калькулятором надо бы повысить вам.

Таки 8,3, но это когда было? Таки да, к Близкону может и до 6 с копейками упасть

8,3? Возможно, что информация была мною упущена. А когда были опубликованы подобные данные не подскажите? Ну и в любом случае 8,3 не есть 6.

(показать/скрыть)
Подозреваю, что уже на Близконе может проясниться чо-нить этакое - бесплатный новый аддон, бесплатный месяц игры в новом аддоне или что-нибудь пожеще. Посмотримс

Talker

• Завсегдатай
  • **
Можно линк на армори?
я не играю в вов и удали своих персонажей, придется вам на слово верить. хотя, не думаю что вы сможете. будет ответ в стиле: ха-ха, мы его раскусили! на самом деле он не задрачивал пве как мы и ничего не знает ))

Не "бабка", а люди, которые рейдили и рейдят не первый год на хорошем уровне и что-то да понимают в хардкорном ПвЕ.
в рифт вы рейдили наверняка тоже по ютубу?
Тоже слушал мнения людей, которые рейдили и там, и там.
я вам говорю - вов гавно. не играйте, близы дурят вас. бросите вы вов? не думаю.

только когда вы сами попробуете, вот только тогда вы и поймете что-то про игру.
я не играл никогда в гв, про нее ничего и не пишу. я серьезно играл в вов, немного в рифт и щас играю в свтор - про них и пишу.

а вы никуда за пределы вова не ходили, но везде сцуко эксперт.

Мы вот не лезем на форумы СВТОРа, пытаясь там что-то доказать. У СВТОРа вполне возможно есть достоинства (не играл), так как Биовары тоже не дураки, просто опыта еще нет. Но вот не тянет и всё, и я не собираюсь из-за этого портить другим удовольствие от игры в то, что им нравится.
лично вы - нет. но все остальные 100500 фанбоев не могут пройти мимо темы про тор, что бы не кинуть туда какаху. вспомните тему про гей-макеб. вот я недавно прошел макеб, вообще не нашел там даже намека на педерастию. ну может там и есть это, но я честно говоря не заметил. а вот вов фанбоям еще по птр все стало ясно.

ладно. рабочий день закончен. адьюс, неудачники ))
Ну ясно, кукаретик обыкновенный.

т.е. я оказался прав, ты никаких ммо за пределами вова не видел, но зато ТОЧНО уверен, что они все г@вно. потому что авторитетные рейдеры сказали... никого не напоминает?

Тёрстон

• Старожил
Можно линк на армори?
я не играю в вов и удали своих персонажей, придется вам на слово верить. хотя, не думаю что вы сможете. будет ответ в стиле: ха-ха, мы его раскусили! на самом деле он не задрачивал пве как мы и ничего не знает ))

Не "бабка", а люди, которые рейдили и рейдят не первый год на хорошем уровне и что-то да понимают в хардкорном ПвЕ.
в рифт вы рейдили наверняка тоже по ютубу?
Тоже слушал мнения людей, которые рейдили и там, и там.
я вам говорю - вов гавно. не играйте, близы дурят вас. бросите вы вов? не думаю.

только когда вы сами попробуете, вот только тогда вы и поймете что-то про игру.
я не играл никогда в гв, про нее ничего и не пишу. я серьезно играл в вов, немного в рифт и щас играю в свтор - про них и пишу.

а вы никуда за пределы вова не ходили, но везде сцуко эксперт.

Мы вот не лезем на форумы СВТОРа, пытаясь там что-то доказать. У СВТОРа вполне возможно есть достоинства (не играл), так как Биовары тоже не дураки, просто опыта еще нет. Но вот не тянет и всё, и я не собираюсь из-за этого портить другим удовольствие от игры в то, что им нравится.
лично вы - нет. но все остальные 100500 фанбоев не могут пройти мимо темы про тор, что бы не кинуть туда какаху. вспомните тему про гей-макеб. вот я недавно прошел макеб, вообще не нашел там даже намека на педерастию. ну может там и есть это, но я честно говоря не заметил. а вот вов фанбоям еще по птр все стало ясно.

ладно. рабочий день закончен. адьюс, неудачники ))
Ну ясно, кукаретик обыкновенный.

т.е. я оказался прав, ты никаких ммо за пределами вова не видел, но зато ТОЧНО уверен, что они все г@вно. потому что авторитетные рейдеры сказали... никого не напоминает?
Не вызывает подозрений то, что обратных мнений от рейдеров хорошего уровня нет?
Или ты мне их покажешь?

Talker

• Завсегдатай
  • **
Или ты мне их покажешь?

понимаешь, я просто такой человек. я не верю на слово, а испытываю на себе. и не лезу в спор там, где не знаю предмета. в отличие от некоторых ))

Omnomnom

• Новичок
  • *

вов оказуален, мои фаны и фанатки, лучше подписывайтесь на мой канал на ютьубе, мазафак бич, ВОООТ!
сука изыди выродок гамаза, обратись к психотерапевту, вылечись даун бля и иди в жопу вместе со своим каналом.

зависть - плохое качество, мои фаны и фанатки. На моем канале целых 3500 подписчиков, да , да, вы не раслышались.
Лучшие видосики от лучшего обзорщика в России ин зе ворлд, мазафака.
Где ты тут зависть увидел? У тебя серьезные отклонения в головном мозге, я думаю тебе нужно ограничить доступ к интернету, дай свой адрес или номер телефона, что бы связаться с родителями, которые оставляют своё больное чадо на весь день дома в интернете.

Omnomnom

• Новичок
  • *

Или ты мне их покажешь?

понимаешь, я просто такой человек. я не верю на слово, а испытываю на себе. и не лезу в спор там, где не знаю предмета. в отличие от некоторых ))
ты писал что не рейдишь с лк, мало того нет вообще никаких пруфов что ты рейдил в вов, ты лезешь в спор там, где не знаешь предмета.

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Прочитал несколько страниц, дальше не собираюсь ибо как я понял, все пишут что то из серии "Бла-бла-бла, близы идиоты, вов загнется, ftp и ptw убьют игру".
Во первых, ftp еще не введен и по этому поводу не надо вайнить на то, что игра уже обречена.
Во вторых, в шопе нету ничего абсолютно намекающего на ptw, и я больше чем уверен что не будет, близы не на столько дураки, что будут сами убьвать свою игру.
В третьих, ftp даже если и будет введен, то не скоро.
Ну и на засыпку, не надо ныть раньше времени, хотя о чем я говорю, 90%-ам здесь написавших комментарий только этим и занимаются абсолютно всегда.

Talker

• Завсегдатай
  • **
ты писал что не рейдишь с лк, мало того нет вообще никаких пруфов что ты рейдил в вов, ты лезешь в спор там, где не знаешь предмета.
и что? такое впечатление, что рейды лк чем то отличаются от рейдов панд. я был в лфр. никакой разницы. выбегай из огня, стакай дебаф или наоборот не стакай. ну цвет огня они поменяли, да.

но вы влезли в спор, куда вас не звали. вопрос был прост, что заставляет панду-рогу думать, что рейды тора чем-то хуже вовоских если рейдов тора она даже не видел.

или чем так круто вововское пве? учитывая что пве вова - самая ужасная и унылая вещь. за вычетом рейдов.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2013, 21:20:28 by Talker »

Omnomnom

• Новичок
  • *

ты школотрон, я получаю больше тебя баблосов с одной партнерки от стс, ВОООТ.
Березовский - приезжай, ебальник тебе набью.
Поэтому у тебя нет бабок на нормальный интернет и нормальный джойстик. Ога. Какой Березовский? Адрес полностью, куда ехать.

Talker

• Завсегдатай
  • **
приезжай, ебальник тебе набью.
ржал як конь )))))))))))))))))))))) ты разве что упасть можешь на человека, это да - видимо опасно.

закрыть