WORLD OF WARCRAFT

Тема: Малые амулеты удачи во внутриигровом магазине  (Прочитано 108166 раз)

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я 5 лет играл в л2 и что? вот уже 3й год в вове и не тянет на сторонние ММО.
З.Ы.:Talker да вы батенька задолбали уже пропагандировать свой свитор (бездонатноабсолютнобесплатный)

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Сейчас дали 100500 способов достигнуть цели, но все сразу решили, что они обязаны использовать ВСЕ эти способы

Ачивоньки же, будь они не ладны. И хоть у меня слаковые 17к+ ачивпоинтов, если бы мне сейчас сказали, что те пару ачив, которые сделают ФоСами, а я их не сделал, то у меня бы бомбануло довольно сильно. От рейдовых ФоСов не пригорает - я в них не хожу практически. Вообще эта зависимость от ачив дело страшное, радует, что я ещё реал не стал за них в игру вливать, а мысли такие ходят в голове время от времени.))))

Тёрстон

• Старожил
Можно линк на армори?
я не играю в вов и удали своих персонажей, придется вам на слово верить. хотя, не думаю что вы сможете. будет ответ в стиле: ха-ха, мы его раскусили! на самом деле он не задрачивал пве как мы и ничего не знает ))

Не "бабка", а люди, которые рейдили и рейдят не первый год на хорошем уровне и что-то да понимают в хардкорном ПвЕ.
в рифт вы рейдили наверняка тоже по ютубу?
Тоже слушал мнения людей, которые рейдили и там, и там.
я вам говорю - вов гавно. не играйте, близы дурят вас. бросите вы вов? не думаю.

только когда вы сами попробуете, вот только тогда вы и поймете что-то про игру.
я не играл никогда в гв, про нее ничего и не пишу. я серьезно играл в вов, немного в рифт и щас играю в свтор - про них и пишу.

а вы никуда за пределы вова не ходили, но везде сцуко эксперт.

Мы вот не лезем на форумы СВТОРа, пытаясь там что-то доказать. У СВТОРа вполне возможно есть достоинства (не играл), так как Биовары тоже не дураки, просто опыта еще нет. Но вот не тянет и всё, и я не собираюсь из-за этого портить другим удовольствие от игры в то, что им нравится.
лично вы - нет. но все остальные 100500 фанбоев не могут пройти мимо темы про тор, что бы не кинуть туда какаху. вспомните тему про гей-макеб. вот я недавно прошел макеб, вообще не нашел там даже намека на педерастию. ну может там и есть это, но я честно говоря не заметил. а вот вов фанбоям еще по птр все стало ясно.

ладно. рабочий день закончен. адьюс, неудачники ))
Ну ясно, кукаретик обыкновенный.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

Да ладно забей, главное он "удачник" и у него всё хорошо =)

wlexa

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Жаль. Хорошая была игра  :'(

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Глупцы! Вов не будет free пока база его подписчиков выше 2кк... Другим компаниям и другим мморпг о 2кк остается только мечтать!
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
вов оказуален, мои фаны и фанатки, лучше подписывайтесь на мой канал на ютьубе, мазафак бич, ВОООТ!

Черт дернул меня зайти на канал вот этого существа. Сразу нарисовался портрет типичного хейтера-неандертальца.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2013, 20:24:23 by Cavizl »

Fragger

• Завсегдатай
  • **

вов оказуален, мои фаны и фанатки, лучше подписывайтесь на мой канал на ютьубе, мазафак бич, ВОООТ!
А Вам товарищ не мешало бы полечиться у психотерапевта и сходить к логопеду. (видел 1но Ваше "творение" на ютубе, сплошной мат невнятная и сумбурная, невнятная и непонятная речь)

tiva25

• Новичок
  • *
блин, объясните, у них база подписчиков упала почти в 2 раза, по сравнению с пиковым моментом, а они продолжают идти в том же духе.

и вторая мысль
их девиз, "вов для всех, для самых крабов", а база подписчиков опять же только уменьшается.

где логика?
в каком месте, я не прав?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Все просто... Вов больше не конкурент азиатским Ф2П играм... Именно по этому Вов плавно переходит на Ф2П именно в азии... Однако неужели разработчики думают, что раз мы не находимся с азиатами в одном регионе, то нас их перевод на Ф2П никак не затронет? Тут как с Диабло 3 на консолях... Да, игры якобы не соприкасаются... Но ощущение от игры все равно совершенно другое, когда ты знаешь, что кто то там играет в более лучшую ее версию... А Ф2П - это вообще заразная вещь... Попробовав один раз, уже никогда не захочется возвращаться на подписку... Мы хоть может быть и не попробуем, но новости из азиатского региона явно будут вводить нас в уныние...

Fragger

• Завсегдатай
  • **

Черт дернул меня зайти канал вот этого существа. Сразу нарисовался портрет типичного хейтера-неандертальца.
Вот вот и я сижу в шоке, как так жить то можно "ггыыыы мои фаны и фанатки"

Omnomnom

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
А что, Близзард объявили о переходе на f2p? И это при 8 млн? Что, серьезно что ли, хейтеры? Да ну, с головой не дружите граждане, печаль...

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Все просто... Вов больше не конкурент азиатским Ф2П играм... Именно по этому Вов плавно переходит на Ф2П именно в азии... Однако неужели разработчики думают, что раз мы не находимся с азиатами в одном регионе, то нас их перевод на Ф2П никак не затронет? Тут как с Диабло 3 на консолях... Да, игры якобы не соприкасаются... Но ощущение от игры все равно совершенно другое, когда ты знаешь, что кто то там играет в более лучшую ее версию... А Ф2П - это вообще заразная вещь... Попробовав один раз, уже никогда не захочется возвращаться на подписку... Мы хоть может быть и не попробуем, но новости из азиатского региона явно будут вводить нас в уныние...
Многоточия. Признак "глубокомыслия".
Так какие там азиатские ф2п конкуренты у ВоВ? Никак Aion? Который с визгом и грохотом провалился. Или GW2? Открою страшную тайну, GW2 - это отличная игра. На годик хватит. Иногда на два. Ленивого попинывания. А потом всё?

про заразность ф2п - просто бред. Играл я в эти в ф2п, видел как играют  - что там заразного?

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
Ну вот, кажется пора забивать на вов...
Ничего не имею против продажи маунтов петов и прочей шняги (сам 2 раза покупал) так как это всего лишь приятная мелочь, никак не влияющая на игру. Но продажа МАЛЫХ АМУЛЕТОВ УДАЧИ... Это действительно начало конца. Потому что уже начинается разделение на донатеров и не донатеров. Кому то придется делать дейлики\качать петов для получения амулетов а кто то купит их в магазине... Это именно то что подпадает под критерий PAY 2 WIN. Печально, ребята.
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Tellme

• Старожил
Многоточия. Признак "глубокомыслия".
Так какие там азиатские ф2п конкуренты у ВоВ? Никак Aion? Который с визгом и грохотом провалился. Или GW2? Открою страшную тайну, GW2 - это отличная игра. На годик хватит. Иногда на два. Ленивого попинывания. А потом всё?

про заразность ф2п - просто бред. Играл я в эти в ф2п, видел как играют  - что там заразного?
Ну тут как, ВоВ ведь тоже представляет собой игрушку на один сезон/тир, а дальше обнуление и повтор. Разве что, кого на сколько хватает.

закрыть