WORLD OF WARCRAFT

Тема: Малые амулеты удачи во внутриигровом магазине  (Прочитано 108222 раз)

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
бомбит вас всех, когда  просто пишешь - вов не торт.
Ты херню пишешь, пытаясь уподобиться АВПаулу. Походу у тебя просто бомбит, что ты вложил кучу денег в гораздо менее популярную игру.

если посудить с графической точки зрения, то они ужасно унылые.
Как раз с графической точки зрения они очень даже клевые. А если ты думаешь, что шедевр игростроя - Кризис 2, то мне тебя жаль. Да и в любой ММО графика по умолчанию не очень, иначе ММО не получится.

Talker

• Завсегдатай
  • **
но что в этих рейдах вы нашли? если посудить с графической точки зрения, то они ужасно унылые. графика - не сильная сторона близов. так что же там такого?
Ну, это челлендж, преодоление сложностей, интересные механики боссов, требующие слаженной работы 10/25 человек.
Вот это и интересно, а не "графика".
вы в какие нибудь другие мморпг кроме вова играть пробовали? в любом проекте последних лет все это есть. в некоторых, даже еще с графикой )))

а что до вова, вот убили вы босса 1 раз, выучил весь рейд тактику. неужели интересно убивать его второй раз? лично мне пве всегда было интересно до фест килла боса. после этого тупой фарм.

получается, что на самом деле в вове нету пве. есть только рейдинг, который интересен 1 раз.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2013, 18:25:15 by Talker »

Тёрстон

• Старожил
вы в какие нибудь другие мморпг кроме вова играть пробовали? в любом проекте последних лет все это есть. в некоторых, даже еще с графикой )))
Очень тебя прошу, назови мне игру с таким же хардкорным рейдовым контентом, желательно - на 20+ человек.

A1one

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
Рейды, разумеется.
вот именно это я и ожидало услышать. получается, что пве-контент в вове уныл до безобразия, КРОМЕ рейдов.
но что в этих рейдах вы нашли? если посудить с графической точки зрения, то они ужасно унылые. графика - не сильная сторона близов. так что же там такого?
Омг, этот человек некомпетентен, я уж думал диалог начинать. Уйди.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

Ну, это челлендж, преодоление сложностей, интересные механики боссов, требующие слаженной работы 10/25 человек.
Вот это и интересно, а не "графика".

а что до вова, вот убили вы босса 1 раз, выучил весь рейд тактику. неужели интересно убивать его второй раз? лично мне пве всегда было интересно до фест килла боса. после этого тупой фарм.

получается, что на самом деле в вове нету пве. есть только рейдинг, который интересен 1 раз.
А что есть такого в СВТОРе, что не становится уже знакомым после пары раз прохождения?

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
Во внутриигровом будут продавать петов и маунты с близзшопа (не выходя из игры).
О каком ф2п речь идёт вообще?
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Talker

• Завсегдатай
  • **
Очень тебя прошу, назови мне игру с таким же хардкорным рейдовым контентом, желательно - на 20+ человек.
в ла2 на боссов по 500 человек ходят. как  вам, хватит?

А что есть такого в СВТОРе, что не становится уже знакомым после пары раз прохождения?
хз. почему-то пве вова мне надоедало после первого кила, а пве свитора почему-то нет. есть мнение, что визуальная составляющая - важна в игре. конечно и свиторовое пве мне надоест после 100500 раза, но не после 1го.

я уж думал диалог начинать.
слава богу передумал, не хотелось бы с тобой его вести.

Nalor

• Новичок
  • *
И убивают автоатакой без тактики, много - не значит хорошо.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Такое ощущение, что обе стороны кофликта, ухтыбои/хейтеры, живут как рыбки - не смотрят ни в прошлое ни в будущее. Любое изменение это часть некоторой тенденции. А тенденции растянуты во времени и имеют крайне далекоидущие последствия. К чему все идет адекватным людям стало ясно еще в личе, с появлением няшных покупных маунтов и появлением платной смены фракции. Ничто из изменений близард не привело и никогда не приведет к "ололо пучина ф2п, 900-ый илвл за баксы, фул хм 99,99$". Все что они вводят не затрагивает топовых пве и пвп игроков (у фест-ворлд/регион пацанов и мультигладов своя атмосфера), однако вызывает сильнейшую мутацию среднячков. Вот этот средний класс игроков, благодаря близард и их вектору развития, с БК поменялся кардинальным образом, ныне это не любители рпг, а классические казуалы/кариберы, которые любят посидеть на бичемаунте за 20 баксов перед аукционом, похвастаться своими 8-ю хмами или повайнить на "заполонивших пве-крабонов", обладая рейтингом в 1400. Все эти не влияющие на баланс изменения (и ведь действительно не влияющие) очень сильно влияют на психологию и состав играющих людей, и влияют совершенно не в лучшую сторону. Вот где корень проблемы.

Talker

• Завсегдатай
  • **
И убивают автоатакой без тактики, много - не значит хорошо.

свитор, рифт. в гв про рейды ничего не слышал. или вам опять не то, да?

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ

есть люди для которых мморпг это покачать чаров с дружбанами под пивасик, не ведись на такие разводы

"топконтент" свтор и рифт зафармлены за 5 дней, [сарказм]ода там есть чем заняться[/сарказм], в целом обе эти игры были бы неплохи если бы не лольность пве, может быть пвпшеры и найдут там себя, не знаю не пробовала
про ла2 вообще молчали бы, тупая корейская гриндилка

Тёрстон

• Старожил
Нет-нет, не зерговое говно, а хардкорные по тактике.
свитор, рифт.
И близко не стоят по сложности с рейдами ВоВ.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

хз. почему-то пве вова мне надоедало после первого кила, а пве свитора почему-то нет. есть мнение, что визуальная составляющая - важна в игре. конечно и свиторовое пве мне надоест после 100500 раза, но не после 1го.
Ну визуальная составляющая важна так или иначе всем. Вот только всем нравится разная картинка. И то, что я вижу в ВОВе, меня полностью устраивает (как и мнооогих других). С тем же успехом можно сказать, что эльфийка в ЛА2 выглядит в 100 тысяч раз сексуальнее эльфийки в ВОВе, но не считая симпатичных моделек там очень все скучно оформлено.
Видал я один раз как убивали Антараса (это было еще в древние времена, когда он был единственным реальным БОССОМ): несколько часов подряд толпа бегает за драконом и режет его пятку. Дракон же в это время бегает за танков и тычет в пятку последнего, изредка поплевывая в толпу, устраивая там всем ваншот, после чего они воскрешаются стоящим рядом хилером и бегут дальше.

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
Почему-то не надоедало, почему-то нет - отличные доводы.
А если объективно?

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Видал я один раз как убивали Антараса (это было еще в древние времена, когда он был единственным реальным БОССОМ): несколько часов подряд толпа бегает за драконом и режет его пятку. Дракон же в это время бегает за танков и тычет в пятку последнего, изредка поплевывая в толпу, устраивая там всем ваншот, после чего они воскрешаются стоящим рядом хилером и бегут дальше.

это ж был Ундаста во вторник на сд ;D

закрыть