WORLD OF WARCRAFT

Тема: Переход на f2p - конец или начало?  (Прочитано 52582 раз)

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Re: Переход на f2p - конец или начало?
« Ответ #90 : 08 Июля, 2013, 20:16:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
У меня сложилось стойкое ощущение, что речь идет о танках. :)
"Трансфер опыта", "стоковый", "слот под нового перса" (танка), "героический вариант, дающий бонус к получению голды" - премиум танк, "еще одна игра" - самолетики или кораблики, 4 спека - тяжи, ст, лт, арта...
Пауль, неужели я прав?  ;D
З.Ы. Блин, опередили меня, пока писал. )

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #91 : 08 Июля, 2013, 20:24:35 »
Вайлдстар обрастает неплохими геймплейными штуками - должен получиться годным. Почитайте

Да, WildStar выглядит очень симпатично и вкусно. Надеюсь пустят в бету. Жаль, как обычно, скорее всего не будет локализации.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #92 : 08 Июля, 2013, 20:28:04 »
Да танки это, WoT которые. Тут тебе и дополнительные платные слоты под "персов"(танков), и "героические персы" (элитные танки), бонусы к "голде" и опыту, всякие рекорды урона и т.п. Не понятно только, чего он так стесняется признаться и прячется за фентезийным слэнгом.
В танках есть спеки, билды, кардинальным образом меняющие стиль игры, шмот? В танках нужно балансировать статы между выживаемостью, бустом, стабильным дпс и еще много чем? В танках есть менеджмент ресурсов? Можно уйти "ООМ" в самый неподходящий момент? Надо делать упор на мили, среднюю, дальнюю дистанции или вообще смиксовать все?  В танках есть абилки, типа "защитить группу от ренжед атак с дальнего расстояния"? В танках надо подбирать оружие с помощью спредшита по 16-ти различным параметрам? Может там и есть что то "наподобие", только я об этом ничего не знаю... Танки - слишком уж примитивная для меня игра...
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2013, 20:29:53 by AVPaul »

иншала

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 08 Июля, 2013, 20:34:17 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Одним словом чего тут обсуждать пипл хавает продукт под названием ВОВ и ладушки,под разными соусами но хавает!!!!Лично я уже устал лопать это блюдо,9 подписка кончается и все.Вы как ужи изварачиваетесь от этого слова донат,до победного отказываетесь верить в то,что ВОВ это прежде всего продукт маркетинга и только потом игрулька для вас.И уважаемы менеджеры и аналитики будут придумывать все новые способы выкачивания бабла с народа при имеющийся в игре подписке.Вас все устраивает,это ваше сугубо личное дело.Я повторюсь еще раз,пипл это хавает,а раз хавает значит его все устраивает.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #94 : 08 Июля, 2013, 20:36:44 »
Да танки это, WoT которые. Тут тебе и дополнительные платные слоты под "персов"(танков), и "героические персы" (элитные танки), бонусы к "голде" и опыту, всякие рекорды урона и т.п. Не понятно только, чего он так стесняется признаться и прячется за фентезийным слэнгом.
В танках есть спеки, билды, кардинальным образом меняющие стиль игры, шмот? В танках нужно балансировать статы между выживаемостью, бустом, стабильным дпс и еще много чем? В танках есть менеджмент ресурсов? Можно уйти "ООМ" в самый неподходящий момент? Надо делать упор на мили, среднюю, дальнюю дистанции или вообще смиксовать все?  В танках есть абилки, типа "защитить группу от ренжед атак с дальнего расстояния"? В танках надо подбирать оружие с помощью спредшита по 16-ти различным параметрам? Может там и есть что то "наподобие", только я об этом ничего не знаю... Танки - слишком уж примитивная для меня игра...
Зато ты можешь пойти и ныть на танки, хотя может ты на их форуме это и делаешь?) Сделал выстрел, отдался, пошел играть в другую карту пока там бой. :D

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #95 : 08 Июля, 2013, 20:46:30 »
Быдло схавает :)
То есть ты считаешь, что 8,5 млн. игроков, играющих в ВОВ - все они быдло? А ты, и другие такие как ты, которые не играют из-за того, что мама/папа не дают больше денег на оплату, а заставляют учить уроки, что вы классные? Я правильно тебя понял?
Ты на возраст посмотри мой сначало :) Уроки учить. с обедов откладываю. Барыжа в эмголдексе по 3к евро снимаю каждые полтора месяца. Это уж тебе скорее бабуля оплачивает игрулю
КХАХАХа.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #96 : 08 Июля, 2013, 20:48:39 »
лол фанбойчики реально думают, что играют в самую великую игру :facepalm: :facepalm: :facepalm: вы играете во второсортный ширпотребчик некогда бывший самой лучшей игрой и не более того. фритюплей вова ой как скоро наступит.
Тогда скажи мне во что я могу поиграть?
GW2 не предлагать. Уже поигрываю. И да, игра классная , но это не WoW и я не уверен, что я там задержусь.
Eve Online не предлагать. Наигрался до тошноты.
а зачем вообще вот что то играть?
Ага. Лучше вонять на игровых форумах

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 08 Июля, 2013, 20:53:52 »
AVPaul вы просто кадр, берите весь свой мешок идей и предположений, звоните в тех.поддержку Близзард (причём бесплатно) и объясните им всё так сказать в лицо!
Вместо того чтобы сотрясать здесь воздух своим....., на каком-то сайте, обращайтесь примяком к создателям (закрепите своё авторство), а не вводите людей в заблуждение. Уже наверное года 4 вы здесь "пишите", при этом складывается такое впечатление, что вы просто трус и боитесь обратиться к тем, кто собственно создал эту игру.
Вечно бла-бла-бла и как всё плохо, якобы какие-то заговоры, правельно они говорят, что таким людям как вы лишь бы покричать.
Вот честно и как вас таких земля носит непонятно.

roury

• Завсегдатай
  • **
  • Вредина =^_^=

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #98 : 08 Июля, 2013, 21:07:41 »
непосредственно внутри игры для игроков некоторых регионов
Возможно это для регионов где повременная оплата подписки.
Тогда это было бы вполне логично, там у них и так много плюшек, как например два ресета в неделю.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #99 : 08 Июля, 2013, 21:08:20 »
Зато ты можешь пойти и ныть на танки, хотя может ты на их форуме это и делаешь?) Сделал выстрел, отдался, пошел играть в другую карту пока там бой. :D
Если вам это нравится, то можете думать, что я играю в танки... Получится как с Близзард... Лучший способ спрятаться - притворится мертвым... Лучший способ избавится от назойливых вопросов и лишнего ажиотажа - выдать информацию, которая сразу отсекает все лишние вопросы...

P.S. А в танках можно покрасится под русский флаг?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #100 : 08 Июля, 2013, 21:12:06 »
фтп... пучина... Мне уже всеравно, что будет с этим проектом- я фанат WarCraft, но не WoW.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Андрейров

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: СД
« Ответ #101 : 08 Июля, 2013, 21:23:47 »
если wow будет f2p то больше денег мы потратим. так как- что щяс бесплатно будет за деньги и будет совсем неинтересно. будет как же как и в статье про донат несолькими днями ранее

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #102 : 08 Июля, 2013, 21:43:01 »
Не знаю, насколько показательно это голосование, но видно, что большинству играющих абсолютно побарабану, что происходит с игрой. Будут хавать то, что дают, и восхвалять. Что и следовало доказать
Те кому было небезразлично давно ушли.
А после перехода WoW на f2p на нубклабе появится раздел про Еву? Это будет самой большой ММО с подпиской.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2013, 21:47:17 by zaza »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #103 : 08 Июля, 2013, 21:48:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
если wow будет f2p то больше денег мы потратим. так как- что щяс бесплатно будет за деньги и будет совсем неинтересно. будет как же как и в статье про донат несолькими днями ранее
То, во что сейчас превратился Вов, и за бесплатно то не нужно... Не мешали бы они хотя бы играть так, как нравиться... Что уж говорить о донате...

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #104 : 08 Июля, 2013, 21:56:28 »
Еверквест Некст - не любитель первых частей, но от этого игра хуже не становится, ждем.
Вообще говоря вы играете в упрощённую версию EQ. EQ Next будет сандбоксом на манер Евы, что уже было заявлено. ТЕСО провалится на манер SWTOR, тортаник-2 на "бис".
Пожалуйста не упоминайте про ВС на русских форумах, я так счастлив что у нас о ней слышали единицы.
Не дай бог это помоечное коммьюнити окажется и там.
Россия довольно крупный рынок. Окажется.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2013, 21:58:46 by zaza »

закрыть