WORLD OF WARCRAFT

Тема: Переход на f2p - конец или начало?  (Прочитано 52463 раз)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
Re: Переход на f2p - конец или начало?
« Ответ #75 : 08 Июля, 2013, 19:56:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доказать что в ВОВ есть донат)))да как два пальца!!!!!!!!!!!!Черный рынок его шмотом с гер режимов!!!!!!!!Надо шмотку купил голды,благо этого в инете вагон и погнал набивать ставки!!!!!!!Чем это не донат)))ах да кто то скажет,что сходит в гер проще простого)))))нюню))кто пойдет а кто то просто купит!!!!!!!!!!
вбросил так вбросил)
Make Blizzard great again!

alsione

• Старожил

« Ответ #76 : 08 Июля, 2013, 19:57:43 »
АА, ТЕСО, FF, Еверквест Некст, Вайлдстар

аа - погубит донат (если играть планируете на руофе).
тесо - очень надеюсь.
ff - хз что за зверь.
Еверквест Некст - не любитель первых частей, но от этого игра хуже не становится, ждем.
Вайлдстар - тоже хз что за зверь, по картинка туфта какая-то.
надеюсь тесо выстрелит и отожрет у вова львиную долю игроков

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #77 : 08 Июля, 2013, 19:58:01 »
Доказать что в ВОВ есть донат)))да как два пальца!!!!!!!!!!!!Черный рынок его шмотом с гер режимов!!!!!!!!Надо шмотку купил голды,благо этого в инете вагон и погнал набивать ставки!!!!!!!Чем это не донат)))ах да кто то скажет,что сходит в гер проще простого)))))нюню))кто пойдет а кто то просто купит!!!!!!!!!!

Думаю, что не открою секрет, если скажу, что влить голд в ВоВ из реала можно в любых количествах и абсолютно легально. А дальше для покупки доступно абсолютно всё из ПвП и ПвЕ контента. В актуальное время. Вот думаю, что Близзард и напрягает, что от этих сумм им достается довольно малая часть.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #78 : 08 Июля, 2013, 19:58:08 »
Пауль, ты тут рассказывал про какую-то чудную игру, в которую ты играешь. Почему ты не можешь назвать её?
Я уже объяснял, почему... Второй раз не буду... И не искушайте меня... Я не Близзард - меня не возможно уговорить... Я просто нашел свою игру и все... Жаль только сразу не заметил трансфер опыта... Ща как раз докачиваю второго перса и начали появляться мысли о третьем... Возникла дилемма, какой из 2-3 наиболее нравящихся классов попробовать следующим... И вот тут я понял, что маловато уделяю внимания мэйну в последнее время... Купил третий спек 2-му персу и "подсел" на него - очень уж навороченная у него главная особенность, которая приносит очень много фана... Даже второй спек чутка не докачал - так и стоит терь размундиреный, надо еще 3 ляма голда добить... А ведь есть еще и четвертый спек... На него надо будет еще 13 лямов копить... Там правда на прокачку не особо много уйдет - меня почти что устраивает стоковый билд... Но вот приходится создавать нового перса как можно быстрее, как только появляется самый минимум голды на одевание под билд, чтобы не терять зря время, которое естественно понадобится при прокачке и качать его до упора, на нем же фармя остальную голду на одевание... И тут меня осенило! А зачем? Можно же сразу скопить нужную сумму, играя за мэйна, с героическим вариантом, дающим бонус к получению голды... А прокачка? Опыт? А его тоже можно трансфернуть! И все! Раз в пару месяцев баксов 20 задоначивать на новые слоты для персов и трансфер опыта - и все! Голды к этому моменту тоже будет уже предостаточно и можно будет просто сразу получать готового к полноценной игре персонажа... Кстати... В ближайшее время выйдет еще одна игра, в которую я давно хотел бы хотя бы попробовать поиграть - на этот раз уже сессионка... О каком вообще Вове идет речь?
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2013, 20:03:51 by AVPaul »

A1one

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #79 : 08 Июля, 2013, 19:59:24 »
Понятное дело, что если одну и ту же вещь можно получить либо бесплатно, либо за деньги любой здравомыслящий человек даже не задумается о выборе. Но если будет выбор между качество+цена и отсутствие качества+цены, то все больше люди начинают склонятся к первому (разумеется , если финансы позволяют). Из собственного печального опыта - ла на пиратке в студенческие годы. Но уже лет 5 как не качаю на левых торрентах игры и при этом являюсь заядлым геймером.  Сравнивая эти 2 момента ничуть не жалею, что покупаю лицензии.

Tellme

• Старожил
« Ответ #80 : 08 Июля, 2013, 19:59:40 »
АА, ТЕСО, FF, Еверквест Некст, Вайлдстар

аа - погубит донат (если играть планируете на руофе).
тесо - очень надеюсь.
ff - хз что за зверь.
Еверквест Некст - не любитель первых частей, но от этого игра хуже не становится, ждем.
Вайлдстар - тоже хз что за зверь, по картинка туфта какая-то.
АА - там не совсем фритуплей, а гибрид. Есть премиум пакеты. Без них нет возможности покупать дом, заводить ферму и другие ограничения. Pay2Win не будет кароч.
Вайлдстар обрастает неплохими геймплейными штуками - должен получиться годным. Почитайте
Final Fantasy перезапускается через нескольких лет переработки. Можно пробывать

alsione

• Старожил

« Ответ #81 : 08 Июля, 2013, 20:01:16 »
Пауль, ты тут рассказывал про какую-то чудную игру, в которую ты играешь. Почему ты не можешь назвать её?
Я уже объяснял, почему... Второй раз не буду... И не искушайте меня... Я не Близзард - меня не возможно уговорить... Я просто нашел свою игру и все... Жаль только сразу не заметил трансфер опыта... Ща как раз докачиваю второго перса и начали появляться мысли о третьем... Возникла дилемма, какой из 2-3 наиболее нравящихся классов попробовать следующим... И вот тут я понял, что маловато уделяю внимания мэйну в последнее время... Приходится создавать нового перса как можно быстрее, как только появляется самый минимум голды на одевание под билд, чтобы не терять зря время, которое естественно понадобится при прокачке и качать его до упора, на нем же фармя остальную голду на одевание... И тут меня осенило! А зачем? Можно же сразу скопить нужную сумму, играя за мэйна, с героическим вариантом, дающим бонус к получению голды... А прокачка? Опыт? А его тоже можно трансфернуть! И все! Раз в пару месяцев баксов 20 задоначивать на новые слоты для персов и трансфер опыта - и все! Голды к этому моменту тоже будет уже предостаточно и можно будет просто сразу получать готового полноценной игре персонажа... Кстати... В ближайшее время выйдет еще одна игра, в которую я давно хотел бы хотя бы попробовать поиграть - на этот раз уже сессионка... О каком вообще Вове идет речь?
ты прямо заинтриговал. колись

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #82 : 08 Июля, 2013, 20:01:41 »

Ты конечно же понимаешь, что такое донат, а что такое нелегальная покупка валюты?)
С таким же успехом, по твоей логике, тундровый мамонт, кольца кирин тора, 100% маунт в классике!!! = донат.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #83 : 08 Июля, 2013, 20:01:52 »
В чем смысл прокачивать перса до капа, бросать его и начинать нового? ???

alsione

• Старожил

« Ответ #84 : 08 Июля, 2013, 20:03:19 »
Насчет фритюплей в вов. оно может и к лучшему. раньше был категоричен против вливания бабла в игру. сейчас же не имея времени лучше бы влил. вот появиться новый маунт в игре как трансформер неужели я фармить буду на него тупо волью и мне так проще. не буду против и продажи шмота. иногда не хватает шмотки и этот вариант норм. а вот вариант зелье нагиба не катит.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2013, 20:05:53 by alsione »

ojo

• Старожил
« Ответ #85 : 08 Июля, 2013, 20:09:29 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Вайлдстар обрастает неплохими геймплейными штуками - должен получиться годным. Почитайте
Пожалуйста не упоминайте про ВС на русских форумах, я так счастлив что у нас о ней слышали единицы.
Не дай бог это помоечное коммьюнити окажется и там.

alsione

• Старожил

« Ответ #86 : 08 Июля, 2013, 20:10:33 »
В чем смысл прокачивать перса до капа, бросать его и начинать нового? ???
мм вообще на самом деле это очень интересный процесс качать перса. если норм процесс. и пробовать различные классы. вообще всь смысл рпг игр в прокачке в том числе

A1one

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #87 : 08 Июля, 2013, 20:12:35 »
Я уже объяснял, почему... Второй раз не буду... И не искушайте меня... Я не Близзард - меня не возможно уговорить... Я просто нашел свою игру и все... Жаль только сразу не заметил трансфер опыта... Ща как раз докачиваю второго перса и начали появляться мысли о третьем... Возникла дилемма, какой из 2-3 наиболее нравящихся классов попробовать следующим... И вот тут я понял, что маловато уделяю внимания мэйну в последнее время... Приходится создавать нового перса как можно быстрее, как только появляется самый минимум голды на одевание под билд, чтобы не терять зря время, которое естественно понадобится при прокачке и качать его до упора, на нем же фармя остальную голду на одевание... И тут меня осенило! А зачем? Можно же сразу скопить нужную сумму, играя за мэйна, с героическим вариантом, дающим бонус к получению голды... А прокачка? Опыт? А его тоже можно трансфернуть! И все! Раз в пару месяцев баксов 20 задоначивать на новые слоты для персов и трансфер опыта - и все! Голды к этому моменту тоже будет уже предостаточно и можно будет просто сразу получать готового полноценной игре персонажа... Кстати... В ближайшее время выйдет еще одна игра, в которую я давно хотел бы хотя бы попробовать поиграть - на этот раз уже сессионка... О каком вообще Вове идет речь?
Да танки это, WoT которые. Тут тебе и дополнительные платные слоты под "персов"(танков), и "героические персы" (элитные танки), бонусы к "голде" и опыту, всякие рекорды урона и т.п. Не понятно только, чего он так стесняется признаться и прячется за фентезийным слэнгом.

alsione

• Старожил

« Ответ #88 : 08 Июля, 2013, 20:14:06 »
Да танки это, WoT которые. Тут тебе и дополнительные платные слоты под "персов"(танков), и "героические персы" (элитные танки), бонусы к "голде" и опыту, всякие рекорды урона и т.п. Не понятно только, чего он так стесняется признаться и прячется за фентезийным слэнгом.
ну в танки ему положено играть ))  может все таки он о чем то фэнтезийном говорил все таки

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 08 Июля, 2013, 20:15:07 »
еще раз: назовите мне ХОТЯ БЫ ОДНУ НЕ-РУОФФНУЮ ИГРУ с этим самым анальным донатом, которого так все боятся?
свтор

закрыть