Будут пилить на Корейских серверах из за их почасового способа оплаты игрового времени.
Слишком толстая новость?)Этот бафф, о котором "столько бурления" он что есть, что его нет. Прокачка в вове не имеет ни какого значения. )
Цитата: Barbaz от 08 Июля, 2013, 17:56:59Слишком толстая новость?)Этот бафф, о котором "столько бурления" он что есть, что его нет. Прокачка в вове не имеет ни какого значения. )Мне уже пофиг в принципе на эти глупые нововведения, НО значение имеет все, игра п2п. А если это будет не для азиатского региона, где оплата почасовая, то это уже будет донат совмещенный с п2п. А это жесть какое наплевательское отношение к подписчикам.
Прокачка имеет сейчас какое-то значение? 90й лвл берётся за пару дней.
Близзард полностью потеряют шансы вернуть меня красивого в свою игру.Цитата: Barbaz от 08 Июля, 2013, 18:04:59Прокачка имеет сейчас какое-то значение? 90й лвл берётся за пару дней.За 48 часов непрерывной игры?
Цитата: zaza от 08 Июля, 2013, 18:06:48Близзард полностью потеряют шансы вернуть меня красивого в свою игру.Цитата: Barbaz от 08 Июля, 2013, 18:04:59Прокачка имеет сейчас какое-то значение? 90й лвл берётся за пару дней.За 48 часов непрерывной игры?Ну можно в день убивать по 1му мобу и качаться года 2 не игрового времени.
как говорится поживем-увидим, вообще ни к чему хорошему это не ведет, близзы прекрасно понимают что коровка уже не первой свежести, и молоко её уже не всем нравится, вот и наряжают буренку
Цитата: МозговыносX от 08 Июля, 2013, 18:02:03Цитата: Barbaz от 08 Июля, 2013, 17:56:59Слишком толстая новость?)Этот бафф, о котором "столько бурления" он что есть, что его нет. Прокачка в вове не имеет ни какого значения. )Мне уже пофиг в принципе на эти глупые нововведения, НО значение имеет все, игра п2п. А если это будет не для азиатского региона, где оплата почасовая, то это уже будет донат совмещенный с п2п. А это жесть какое наплевательское отношение к подписчикам.Прокачка имеет сейчас какое-то значение? 90й лвл берётся за пару дней.