WORLD OF WARCRAFT

Тема: Переход на f2p - конец или начало?  (Прочитано 52436 раз)

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Re: Переход на f2p - конец или начало?
« Ответ #45 : 08 Июля, 2013, 19:21:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И ещё. Стратегия Близзард давно определена Близзстором. Практически любой маунт и пет оттуда офигенно прорисован и детализирован, в отличие от внутреигровых. Идите посчитайте количество уродских летающих перекрашенных червей, а потом посмотрите на последнего маунта из магазина. Разница очевидна, куда они больше прилагают усилий.

Appolon

• Завсегдатай
  • **
  • Я вас всех ненавижу, я люблю только котиков
« Ответ #46 : 08 Июля, 2013, 19:25:25 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Быдло схавает :)
То есть ты считаешь, что 8,5 млн. игроков, играющих в ВОВ - все они быдло? А ты, и другие такие как ты, которые не играют из-за того, что мама/папа не дают больше денег на оплату, а заставляют учить уроки, что вы классные? Я правильно тебя понял?
Ты на возраст посмотри мой сначало :) Уроки учить. с обедов откладываю. Барыжа в эмголдексе по 3к евро снимаю каждые полтора месяца. Это уж тебе скорее бабуля оплачивает игрулю
1488 мы хачей прогибом бросим

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #47 : 08 Июля, 2013, 19:26:52 »
Тут все зависит не от доната/его отсутствия, а от политики Близзард в плане геймдизайна... На данный момент думаю, что вряд ли вернусь, даже если игра перейдет на Ф2П... Для убитой напрочь игры даже Ф2П не панацея... Просто распродадут остатки контента, пока еще есть кому, да и все... В это соваться не стоит... А Близзард... Мож они бабки собирают на самовыкуп у Вивенди?

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #48 : 08 Июля, 2013, 19:26:57 »
Слишком толстая новость?)
Этот бафф, о котором "столько бурления" он что есть, что его нет. Прокачка в вове не имеет ни какого значения. )
Мне уже пофиг в принципе на эти глупые нововведения, НО значение имеет все, игра п2п. А если это будет не для азиатского региона, где оплата почасовая, то это уже будет донат совмещенный с п2п. А это жесть какое наплевательское отношение к подписчикам.
Прокачка имеет сейчас какое-то значение? 90й лвл берётся за пару дней.
Эпики из нормала имеют какое то значение? Берутся за пару дней.
Рейтинг имеет какое то значение? Берется за пару дней.
Пвп шмот имеет какое то значение? Берется за пару дней.

Обожаю такую логику.
больше жира, больше

Я где то не прав? Прокачка на данный момент сложнее чем собрать шмот и взять рейтинг.
Причина? А она невероятно нудная и скучная.

Talker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 08 Июля, 2013, 19:27:47 »
Ты на возраст посмотри мой сначало
22? пигалица.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #50 : 08 Июля, 2013, 19:28:26 »
Тут все зависит не от доната/его отсутствия, а от политики Близзард в плане геймдизайна... На данный момент думаю, что вряд ли вернусь, даже если игра перейдет на Ф2П... Для убитой напрочь игры даже Ф2П не панацея... Просто распродадут остатки контента, пока еще есть кому, да и все... В это соваться не стоит... А Близзард... Мож они бабки собирают на самовыкуп у Вивенди?
Пауль, ты тут рассказывал про какую-то чудную игру, в которую ты играешь. Почему ты не можешь назвать её?

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #51 : 08 Июля, 2013, 19:32:31 »
во что ты играешь я тоже хочу!!!
Make Blizzard great again!

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #52 : 08 Июля, 2013, 19:35:21 »
лол фанбойчики реально думают, что играют в самую великую игру :facepalm: :facepalm: :facepalm: вы играете во второсортный ширпотребчик некогда бывший самой лучшей игрой и не более того. фритюплей вова ой как скоро наступит.
Тогда скажи мне во что я могу поиграть?
GW2 не предлагать. Уже поигрываю. И да, игра классная , но это не WoW и я не уверен, что я там задержусь.
Eve Online не предлагать. Наигрался до тошноты.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #53 : 08 Июля, 2013, 19:36:38 »
22? пигалица.
Ок ок, я же писдюк , мне бабуля все оплачивает и кормит, пассаны не бейте :)
не, ты нормальное классовое первосортное быдло, как и положено - нищее... а с бабули на пивас гребешь - некошерно же таким работать. ;D

alsione

• Старожил

« Ответ #54 : 08 Июля, 2013, 19:37:39 »
лол фанбойчики реально думают, что играют в самую великую игру :facepalm: :facepalm: :facepalm: вы играете во второсортный ширпотребчик некогда бывший самой лучшей игрой и не более того. фритюплей вова ой как скоро наступит.
GW2 не предлагать. Уже поигрываю. И да, игра классная , но это не WoW и я не уверен, что я там задержусь.
а зачем вообще вот что то играть?

Appolon

• Завсегдатай
  • **
  • Я вас всех ненавижу, я люблю только котиков
« Ответ #55 : 08 Июля, 2013, 19:38:33 »
22? пигалица.
не, ты нормальное классовое первосортное быдло, как и положено - нищее... а с бабули на пивас гребешь - некошерно же таким работать. ;D
Ваще, бабуля даже на пивас 20 ку не дает . Посроны, как так то? :)
1488 мы хачей прогибом бросим

A1one

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #56 : 08 Июля, 2013, 19:39:03 »
Дело не в количестве денег, ясен пень что 350 рублей не такая уж неподъемная сумма. Многих останавливает просто сам факт - "платить? за игру? шутите!" Менталитет, но он потихоньку выветривается, что хорошо. Еще больше людей не знают и не хотят узнавать КАК, собственно, заплатить (долгое время сам оплачивал подписку знакомому, у которого карточки банковской не было, вебманя "не ставилась", а другие пути оплаты нам недоступны).  Это тоже пройдет, но тоже не сразу.
Лично я ни в коем случае не фанбой ВоВа, поклонник - да, но не слепой. Прекрасно вижу его недостатки, главным из которых считаю отсутствие семихардкор-контента - кому-то бои петов скучны, а для кого-то ХМы не по силам. В итоге практически нету точек соприкосновения (вряд ли на эту роль подойдут ПвП или ЛФР). За последний месяц подсадил троих друзей на ВоВ, пока что они в восторге - неторопливый кач без бонусов, прокачка проф, занятия у манекена, исследование мира, сопоставление его с лором. Вот только с опаской жду когда же они наконец будут готовы к ЛФРам и прочим радостям хайэнд контента...  Если БЛ займутся проблемами игры, смогут удержать докачавшихся новичков - ф2п не навредит ни в коем случае. И, как поклонник игры, верю что у нее еще есть шансы  ::)

alsione

• Старожил

« Ответ #57 : 08 Июля, 2013, 19:39:24 »
22? пигалица.
он писал про 3 к евро и снизу приписка про прогиб. думаю спортсмены пивас не глушат

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #58 : 08 Июля, 2013, 19:40:39 »
а зачем вообще вот что то играть?
Я повторю вопрос "Тогда скажи мне во что я могу поиграть?"
Слова "вы играете во второсортный ширпотребчик" утверждают, что имеется первосортный неширпотребчик. Хотелось бы узнать имя этого неширпотребчика.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 08 Июля, 2013, 19:41:26 »
(показать/скрыть)
Возраст можно определить по этой гейской фотке на аватарке?
Хотя о чем это я. Ты же успешный бизнесмен с БЛЖ, феррари в гараже и девушкой с обложки журнала.

закрыть