WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые символы патча 5.4  (Прочитано 46798 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Новые символы патча 5.4
« : 06 Июля, 2013, 13:58:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В грядущем патче 5.4 в игру будет добавлено множество новых символов. Многие из них довольно полезны, а некоторые носят чисто косметическо-развлекательный характер. (Надпись NYI означает то, что действие этого символа еще не реализовано)

(источник)
Рыцарь смерти
  • Glyph of Festering Blood (NYI) - Вскипание крови будет действовать на все цели так, словно они находятся под Кровавой чумой или Ознобом.
  • Glyph of Regenerative Magic (NYI) - если действие Антимагического щита длится максимально возможное время, то время его восстановления уменьшается вплоть до 50%, в зависимости от количества поглощенного урона.
  • Glyph of Swift Death (NYI) - эффект скорости, получаемый от Жнеца душ, теперь увеличивает и вашу скорость передвижения на х% на все время действия способности.
  • Glyph of the Long Winter (NYI) - эффект от Зимнего горна теперь длится 1 час.
  • Glyph of the Loud Horn (NYI) - Зимний горн дополнительно генерирует 10 единиц силы рун, но время восстановления способности увеличивается на х секунд.
  • Glyph of the Skeleton (NYI) - способность Воскрешение мертвых вызывает скелета вместо вурдалака.
Друид
  • Glyph of Efflorescence (восстановление) - эффект Период цветения вызывается применением заклинания Дикий гриб, а не Быстрое восстановление. Эффект длится на всем протяжении существования гриба. Кроме того, Быстрое восстановление восстанавливает на 20% больше здоровья.
  • Glyph of Guided Stars (NYI) - Звездопад действует только на те цели, которые находятся под действием Лунного огня или Солнечного огня.
  • Glyph of One With Nature(NYI) - дает вам способность к телепортации в случайную природную локацию.
  • Glyph of the Prolific Mushroom (NYI) - теперь вы можете иметь только один активный Дикий гриб, но этот гриб будет наносить на х% больше урона.
:cut: Охотник
  • Glyph of Scattered Thoughts (NYI) - ваш Дезориентирующий выстрел больше не дезориентирует цель, но прерывает каст, блокируя все заклинания той же школы на 4 секунды, а радиус действия способности увеличен на х метров.
Маг
  • Glyph of Rapid Displacement (NYI) - Скачок теперь имеет 2 заряда, которые пополняются каждые 25 секунд, но больше не освобождает мага от сковываний и оглушений.
  • Glyph of Evaporation (NYI) - уменьшает размер вашего Водяного элементаля на 50%.
  • Glyph of Feather Fall (NYI) - пока способность Медленое падение активна, вокруг вас будут летать перья.
  • Glyph of Abolish Curse (NYI) - обучает вас способности "Устранение проклятья: снимает проклятье с вашей цели мгновенно, а затем каждые 5 секунд в течение следующих 20 секунд." Заменяет способность Снятие проклятья.
Жрец
  • Glyph of Feathers - ваши исцеляющие заклинания мгновенно дают вам ангельские крылья.
Разбойник
  • Glyph of Hemorrhaging Veins - способность Вспарывание вен теперь дополнительно увеличивает наносимый урон по целям, находящимся под воздействием вашего Кровоизлияния.
  • Glyph of Recovery - пока способность Заживление ран активна, другие источники исцеления лечат вас на 20% больше.
  • Glyph of Redirect - способность Смена приоритетов больше не имеет времени восстановления.
  • Glyph of Sharpened Knives - способность Веер клинков теперь повреждает броню своих жертв, накладывая 1 эффект Ослабленной брони на каждую цель.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2013, 14:59:40 by Wishko »

Spellrhymer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: варлок
    • Сервер: пб
Re: Новые символы патча 5.4
« Ответ #1 : 06 Июля, 2013, 15:08:03 »
  • Рейтинг:-21 (+1 | -22)
смотрю я на все обновления и думаю, мол за какой класс я играю? кто такие чернокнижники? есть ли они вообще?

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #2 : 06 Июля, 2013, 15:13:08 »
  • Рейтинг:7 (+11 | -4)
смотрю я на все обновления и думаю, мол за какой класс я играю? кто такие чернокнижники? есть ли они вообще?
На месте самого переапанного класса, да еще и с собственной цепочкой квестов, я бы просто заткнулся.

Пэйт

• Новичок
  • *
  • sup.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 06 Июля, 2013, 15:23:29 »
Маговские, роговские - норм, остальное не смотрел.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #4 : 06 Июля, 2013, 15:31:30 »
Glyph of One With Nature(NYI) - дает вам способность к телепортации в случайную природную локацию.

Весело друидам)

quenelle

• Старожил
« Ответ #5 : 06 Июля, 2013, 15:41:34 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Рыцарь смерти
(показать/скрыть)

Nespresso

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #6 : 06 Июля, 2013, 15:41:53 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

(источник)

• Glyph of Feathers - ваши исцеляющие заклинания мгновенно дают вам ангельские крылья.

Хочу-хочу такое только для паладинов :)
Ты как ангел с небес... или может быть бес? И по локоть руки в крови..

Skrat

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #7 : 06 Июля, 2013, 16:05:02 »
Глифы разбойников порадовали. Хемо-билд  в ПвП значительно упростится из-за глифа на кровоизлияние.  Глиф на рекуп вместе со 100% аптаймом оного будут требовать хилы в рейде  :D, убитый талант на редирект перекочевал в глифы, тоже неплохо. Вот только накой нужен фэйнт с расколом мне не понятно

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 06 Июля, 2013, 16:05:44 »

(источник)

Обойдёшься 8)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #9 : 06 Июля, 2013, 16:20:32 »
Очень круто!:)
Глиф на редирект очень порадовал,не нужно будет на некоторых энкаунтерах метку брать!:)

Snowball

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #10 : 06 Июля, 2013, 16:28:37 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я не буду говорить, то мы переапаны везде где только можно (хотя многие со мной поспорят), но у нас и так хорошие символы, собственная линейка квестов, способность выбирать цвета спеллов и самая лучшая среди кастеров способность к солорейдингу, мы самые полезные кастеры в рейде. Warlocks are fine, у нас  все и так нормально

Otaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #11 : 06 Июля, 2013, 16:55:58 »
На дк глифы впринципе ниочем,в анхоли,тем более с талом ролинг блад,да и без него и так все цели с болезнями,глифы на горн безполезные

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #12 : 06 Июля, 2013, 17:28:10 »

(источник)

у палов уже есть крылья!С символом даже 4 штуки.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Steady

• Старожил
« Ответ #13 : 06 Июля, 2013, 17:28:43 »
(источник)

• Glyph of Efflorescence (восстановление) - эффект Период цветения вызывается применением заклинания Дикий гриб, а не Быстрое восстановление. Эффект длится на всем протяжении существования гриба. Кроме того, Быстрое восстановление восстанавливает на 20% больше здоровья.
Что-то жирно для глифа получается. Практически 100% аптайм лужи в нужном кемпе, да еще и инстант хилка на 20% больше.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2013, 17:32:22 by Steady »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #14 : 06 Июля, 2013, 17:30:37 »
(источник)

Что-то жирно для глифа получается. Практически 100% аптайм лужи в нужном кемпе, да еще и инстант хилка на 20% больше.

Большинство этих символов не доживет до живых серверов.Может понерфят,может -вырежут.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

закрыть