Glyph of One With Nature(NYI) - дает вам способность к телепортации в случайную природную локацию.
Цитата: Spellrhymer от 06 Июля, 2013, 15:08:03смотрю я на все обновления и думаю, мол за какой класс я играю? кто такие чернокнижники? есть ли они вообще?Я не буду говорить, то мы переапаны везде где только можно (хотя многие со мной поспорят), но у нас и так хорошие символы, собственная линейка квестов, способность выбирать цвета спеллов и самая лучшая среди кастеров способность к солорейдингу, мы самые полезные кастеры в рейде. Warlocks are fine, у нас все и так нормально
смотрю я на все обновления и думаю, мол за какой класс я играю? кто такие чернокнижники? есть ли они вообще?
Глифы разбойников порадовали. Хемо-билд в ПвП значительно упростится из-за глифа на кровоизлияние. Глиф на рекуп вместе со 100% аптаймом оного будут требовать хилы в рейде , убитый талант на редирект перекочевал в глифы, тоже неплохо. Вот только накой нужен фэйнт с расколом мне не понятно
Глиф хантов подразумевает, что сайленс-шот выпилят из талантов?
Glyph of the Skeleton (NYI) - способность Воскрешение мертвых вызывает скелета вместо вурдалака.
Glyph of Evaporation (NYI) - уменьшает размер вашего Водяного элементаля на 50%.
ДК круто так как забываю юзать горн а с часом так вааще супер.
(источник) Рыцарь смертиGlyph of Festering Blood (NYI) - Вскипание крови будет действовать на все цели так, словно они находятся под Кровавой чумой или Ознобом.Glyph of Regenerative Magic (NYI) - если действие Антимагического щита длится максимально возможное время, то время его восстановления уменьшается вплоть до 50%, в зависимости от количества поглощенного урона.Glyph of Swift Death (NYI) - эффект скорости, получаемый от Жнеца душ, теперь увеличивает и вашу скорость передвижения на х% на все время действия способности.Glyph of the Long Winter (NYI) - эффект от Зимнего горна теперь длится 1 час.Glyph of the Loud Horn (NYI) - Зимний горн дополнительно генерирует 10 единиц силы рун, но время восстановления способности увеличивается на х секунд.Glyph of the Skeleton (NYI) - способность Воскрешение мертвых вызывает скелета вместо вурдалака.
(источник) ОхотникGlyph of Scattered Thoughts (NYI) - ваш Дезориентирующий выстрел больше не дезориентирует цель, но прерывает каст, блокируя все заклинания той же школы на 4 секунды, а радиус действия способности увеличен на х метров.
(источник) Маг Glyph of Rapid Displacement (NYI) - Скачок теперь имеет 2 заряда, которые пополняются каждые 25 секунд, но больше не освобождает мага от сковываний и оглушений.