WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: Ордос, Нюцзао-пет, бронированый Тирекс, легендарные накидки  (Прочитано 19467 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В последнем билде на ПТР в файлах игры были обнаружены новые модельки и , хотя, мы с вами уже видели их на скриншотах, на видео все выглядит гораздо лучше, поэтому вот:

Ордос, огненный бог яунголов

:cut:

Ордынский Бронированый тирекс

Маунт Штормовой ворон

Питомец Сущность Нюцзао

Легендарные накидки

Blacksid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Дизайн накидки могли бы сделать как плащ у Майев. Все таки легендарный предмет . . .

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
Лучше бы обновили модельки плащей в плане физики, да и вообще дизайн им поменяли, а то у меня в настройках по дефалду стоит галка на отключении отображения плащиков.

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
Штормовой ворон очень красивый на видео.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Что то плащики не особо легендарно выглядят без эффектов.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2013, 08:38:40 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
Чёрт, если этот ворон будет продаваться в магазе близов - наплюю на всё и куплю его. Хрен с тем, что их будет невьебенно много.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Врядли сложно добавить какой-то прикольный эффект плащу.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
АНЗУ МОЖЕТ ЛЕТАТЬ!!! АНЗУ МОЖЕТ ЛЕТАТЬ)))
I believe it can fly )
Интересно, его дадут за СРОГ?

evildevil

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
АНЗУ МОЖЕТ ЛЕТАТЬ!!! АНЗУ МОЖЕТ ЛЕТАТЬ)))
I believe it can fly )
Интересно, его дадут за СРОГ?

за славу рейдеру огри уже анонсировали Поводья Галакраса

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
Лучше бы обновили модельки плащей в плане физики, да и вообще дизайн им поменяли, а то у меня в настройках по дефалду стоит галка на отключении отображения плащиков.
тогда смысл менять модельку, если у всех отключено отображение плащей?)
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2013, 09:15:49 by parter »

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
У эльфиек крови, например, ужасное отображение физики плаща при беге - плащ мотает из стороны в сторону следуя движениям ног вместо того чтобы красиво развеваться на бегу. Только из-за красивой трансы щас терплю наличие плаща, а так глаз режет. Хоть запишись близзам об этой кривоте - воз и ныне там. Поправили бы уж.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!

Ну после этого я бы включил отображение :D

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
У эльфиек крови, например, ужасное отображение физики плаща при беге - плащ мотает из стороны в сторону следуя движениям ног вместо того чтобы красиво развеваться на бегу. Только из-за красивой трансы щас терплю наличие плаща, а так глаз режет. Хоть запишись близзам об этой кривоте - воз и ныне там. Поправили бы уж.

+1
На данный момент в игре плащи вообще какие-то дубовые.

Prime Abstergo

• Новичок
  • *
ВОТ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЛОГИКА! Я поражаюсь!
Самое интересное, что буквально во вчерашней статье я видел следующее "если игроки не читают квесты, то зачем нам стараться и делать их более качественными"??

Афигеть, ну наверное, чтобы игроки таки начали читать, начали снимать "галочки с плащей", прочее. Естественно, на данный момент понятно, что 70% квестов как будто под дауна пишутся или для обезьянки, которую учат прыгать в колечко. Тут инициатива должна исходить от девелоперов, способов сделать квесты качественными - уйма.

То же самое касается и плащей - гребанный стыд, а не плащи. Рисунки отличные, я не о них, но физика, как уже заметили - ужастЪ...

anaken

• Новичок
  • *
У Ордосов символом была змея, а бык был у Харконенов. Близы!!! Херовая попытка замутить пасхалку  ;D

закрыть